![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Она большая эта область, какое направление? А она вся в ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
А она вся в Брехня! Этим всегда славились Черкассы, а область была очень даже ниче, если учесть что участок Черкассы-Чигирин ремонтировали лет 15 назад.![]() -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 152 Регистрация: 28.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Штурман жемчужной стрелы Имя: Светлана ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
В Украине построят автобаны
Украина в ближайшее десятилетие получит современные автомобильные дороги Об этом сообщил вице-премьер, министр инфраструктуры Борис Колесников во время пресс-конференции, передает пресс-служба ведомства. «По оценке УЕФА, Украине необходимо 30 лет для того, чтобы построить современные дороги. Я думаю, что мы уложимся в 10 лет – чтобы получить современные автодороги. Как минимум 5-6 трансукраинских магистралей будет построено в ближайшие 10 лет», – отметил Колесников. Среди ближайших планов – строительство автобанов. «На следующий год у нас запланировано несколько новых автодорог, в частности, первой категории – Донецк-Луганск, а также полная модернизация построенной еще в 1969 году дороги Донецк-Мариуполь», – проинформировал вице-премьер-министр Украины. По словам министра, к Евро-2012 в Украине в хорошем состоянии будут дороги Варшава-Киев и Киев-Чоп. Для обеспечения качественного транзита через российско-украинскую границу Министерство инфраструктуры начинает проектировать совершенно новую магистраль Киев-Днепропетровск через Канев-Черкассы-Днепродзержинск-Днепропетровск с выходом на Донецкую область через Донецк на Ростов. Также будет построена дорога, которая соединяла порты Дунайского региона с Каспийским портом – очень важный для Украины центр Одесса-Херсон-Николаев, который пролегает вдоль берега Черного и Азовского морей на Бердянск и Мариуполь и в районе Таганрога пересекает границу с РФ. Еще один объект, который будет качественно обновлен, – дорога Москва-Симферополь. Как подчеркнул Колесников, несмотря на туристическое нагрузки, эта дорога – очень важное направление. Повеселили сроки ![]() Куда тем европейцам знать как быстро строятся хорошие дороги, они ж тех дорог и не видели никогда ![]() Хотя если строить "автобаны" АЛЯ Одесская трасса, 2 ряда с белыми сёлами, которая разваливаться начала уже через год, то да, за 10 лет таких "дорог" можно наклепать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Sergu44o, Ты против строительства новых дорог?
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
TEREN, я за строительство новых дорог.
но когда оно изначально планируется с лозунгами "построим в 3 раза быстрее, чем это делают опытные люди", то о качестве этих дорог можно догадаться, тем-более, опыт уже есть |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, наш несчастный "автобан" на Одессу строили почти эти же люди, по крайней мере, под их крышей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
TEREN, я за строительство новых дорог. но когда оно изначально планируется с лозунгами "построим в 3 раза быстрее, чем это делают опытные люди", то о качестве этих дорог можно догадаться, тем-более, опыт уже есть Колесо ни разу не сказал про строительство именно "Автобана". А просто дорогу, строить легче и быстрее. Меня лично очень устраивает вариант " Киев-Днепропетровск через Канев-Черкассы-Днепродзержинск-Днепропетровск". А еще больше вариант "Львов-Умань" не смотря на то, что мне на этих маршрутах делать нечего. Первый вариант, надеюсь я понял правильно. Предусматривает строительство нового моста через Днепр. И в совокупности со вторым вариантом, это автоматически означает что Киев перестанет быть транзитным городом, а если точнее - транзитным мостом. А об этом я мечтаю уже много лет. Кстати, наш несчастный "автобан" на Одессу строили почти эти же люди, по крайней мере, под их крышей ![]() Пусть строят хоть эти люди, хоть бригады паролимпийцев , хоть однорукие, хоть кривыми руками - но строят!!! Я пытаюсь вспомнить что после семя оставила педеранчевая власть? А кроме самого, пожалуй, необходимого этой стране памятника голодомору, не могу вспомнить ничего... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Среди ближайших планов – строительство автобанов. «На следующий год у нас запланировано несколько новых автодорог, в частности, первой категории Колесо ни разу не сказал про строительство именно "Автобана". я так понимаю, что по нашим меркам "первой категории" - это типа автобан. "Автомобильная дорога 1-й категории – автомобильная дорога по СниП с интенсивностью движения более 7 тыс. автомобилей в сутки, основной расчётной скоростью 150 км/час, усовершенствованным капитальным покрытием, числом полос движения — 4 и более. " |
![]() |
|
![]()
|
|
я так понимаю, что по нашим меркам "первой категории" - это типа автобан. "Автомобильная дорога 1-й категории – автомобильная дорога по СниП с интенсивностью движения более 7 тыс. автомобилей в сутки, основной расчётной скоростью 150 км/час, усовершенствованным капитальным покрытием, числом полос движения — 4 и более. " Слово автобан, здесь всунули журналисты. А еще. Борисполька не считается Автобаном. А при совке строилась как дорога 2-го класса. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, я и не выделял слово "автобан", выделил "первой категории". а учитывая, что СНИПы у нас не сильно поменялись, если Борисполька 2-й категории, значит новые дороги будут строиться лучше, чем Борисполька. Ты в это веришь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Sergu44o, а ты в такое верил?
11.06.2010 "Жулянский мост в Киеве расширят в два раза" ]]>http://focus.ua/kiev/124626]]> 23.12.2010 "Киев: Жулянский мост откроют завтра" -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
R_4, почему не верил? верил. я и в автобаны в Украине верю. но не при моей жизни
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Sergu44o, лишь бы построили.
А то ведь можно эти деньги списать на "развитие нанотехнологий" ![]() -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
R_4, не, пусть северные соседи так списывают, у нас пусть всё-же строят что-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты в это веришь? Нет! В это и сам Колесо не верит. По этому, с его слов. Он собирается подписать немецких технологов именно с целью тотального контроля качества. И вот если ему удастся этот контроль хотя бы на 50%, то у нас будут практически супе дороги. А вот в это, я уже начинаю верить. Недавно читал один форум, чел рассказывал как строилась дорога во Лвовской области к ЕВРО-2012. На песок по краям уложили геотекстиль, двумя полосками по 30см с двух сторон дороги, для проверяющих - типа он там есть. А потом прямо на песок положили асфальт... ЗЫ. Для справки: наличие геотекстиля является обязательным условием, при строительстве дорог без основы или на слабых основах. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Недавно читал один форум, чел рассказывал как строилась дорога во Лвовской области к ЕВРО-2012. На песок по краям уложили геотекстиль, двумя полосками по 30см с двух сторон дороги, для проверяющих - типа он там есть. А потом прямо на песок положили асфальт... вот в это я верю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Самое смешное, что на дороги жалуются киевляне в данной теме... Это те, кто ездит по лучшим дорогам в Украине (я имею ввиду киевские дороги). Вот жили бы вы в Хмельницком или Николаеве - я бы еще понял ваше нытье
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, там бы мы просто повесились
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ХАИ, там бы мы просто повесились ![]() Да поверь, я намотав уже несколько сотен тысяч км по всей Украине, могу сказать, что в Киеве и области я просто кайфую от дорог, по Одесской - у меня тоже особых нареканий в данный момент нет (в этом году ездил по ней 4 раз... А вот когда во Львове попадаешь в промзону... Начинаешь мечтать о Прадо... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 14:40 |