![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
Когда выбираешь котенка нужно обратить внимание на:
1. поведение - должен быть активным, игривым. если котенок вялый, то возможно он чем-то болеет. 2. ушки - должны быть чистыми без черных выделений. 3. глазки - чтоб не слезились и не было выделений. 4. хвостик - прощупать, чтоб был ровненький и без узелков. 5. желательно, чтоб был приучен к туалету, когтеточке и к разной еде. Я скоро буду забирать котеночка - шотландочку, уже не могу дождаться этого пуфыстинького, муркающего комочка ![]() Шотландцы от британцев отличаються только формой ушка. Если хотите, могу дать телефон хозяев котят, но там только мальчики остались. я когда котят увидела, сразу всех к себе захотелось забрать ![]() Сообщение отредактировал Vifenka - Mar 19 2010, 11:19 -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
||
![]() |
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Когда выбираешь котенка нужно обратить внимание на: 1. поведение - должен быть активным, игривым. если котенок вялый, то возможно он чем-то болеет. 2. ушки - должны быть чистыми без черных выделений. 3. глазки - чтоб не слезились и не было выделений. 4. хвостик - прощупать, чтоб был ровненький и без узелков. 5. желательно, чтоб был приучен к туалету, когтеточке и к разной еде. Я скоро буду забирать котеночка - шотландочку, уже не могу дождаться этого пуфыстинького, муркающего комочка ![]() Шотландцы от британцев отличаються только формой ушка. Если хотите, могу дать телефон хозяев котят, но там только мальчики остались. я когда котят увидела, сразу всех к себе захотелось забрать ![]() Спасибо за телефон. Но у мне уже друг сегодня пообещал котенка. Там кошка смесь британки и перса, и папа тоже, какой-то солидный. Кошка полностью белая, а папа белый с тигровым. Котята должны быть офигенными. Говорит предыдущих, сразу всех поразбирали. Буду ждать. -------------------- |
||
![]() |
|||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Красивый котенок!!! А ни у кого нету Британца? Может скоро будет пополнение? У меня вислоушка, ей уже 8 месяцев. Скоро буду искать жениха британца. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
У меня вислоушка, ей уже 8 месяцев. Скоро буду искать жениха британца. :-( Жалко, что котята не скоро будут :-( Этого котенка, которого мне пообещали, еще надо ждать 2 месяца, а если бы сейчас нашел где-то британку или шотландку взял бы сразу! Сообщение отредактировал 111blackjack111 - Mar 19 2010, 21:29 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:17 |