![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Да это понятно что фотограф снимает душой, глазами, руками а главное головой ты забыла написать, но в первую очередь он снимает камерой.
Цитата тебя что конкретно интересует, система, конкретная модель, стекла? именно это и интересует если спросил ![]() зы. ну еще фотошоп))))))) Цитата пробовал снимать душой, но получается все равно хуже, чем D3 Саня попробуй глазами поснимать девушек в ню ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 125 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев-Москва Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Мазда 3 2.0 АТ хетч Имя: Наталья ![]() |
Да это понятно что фотограф снимает душой, глазами, руками а главное головой ты забыла написать, но в первую очередь он снимает камерой. именно это и интересует если спросил ![]() зы. ну еще фотошоп))))))) Ну до д3 я пока не доросла), да и не стоит оно того. сейчас снимаю на никон д80, планирую перейти на кенон, уж больно марк 2 нравится) -------------------- Суровые будни киевской москвички.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Ну до д3 я пока не доросла), да и не стоит оно того. сейчас снимаю на никон д80, планирую перейти на кенон, уж больно марк 2 нравится) Мне Ваши фото понравились, забераю свои слова обратно! Тему "от себя" почищу" ![]() ![]() ![]() Влт еще сдадите экзамен nepg, то будет ВАЩЕ!!! ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Mar 19 2010, 16:06 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Dauer, Сможете потестировать второй марк у меня.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 125 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев-Москва Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Мазда 3 2.0 АТ хетч Имя: Наталья ![]() |
Dauer, Сможете потестировать второй марк у меня. Да я его тестетирую, тестрирую))) и у коллеги и у фотографа, у которого училась)) в общем нравится да) взяла тут д3 в руки и офигела..тяжелая бандура...данунафиг, да еще за 8000косарей... не женский совсем вот) а марк отличная камера) и качество и дизайн) но менять систему тяжело, ибо стекол нужно много покупать((( потому думаю пока и работаю над этим вопросом Мне Ваши фото понравились, забераю свои слова обратно! Тему "от себя" почищу" ![]() ![]() ![]() Влт еще сдадите экзамен nepg, то будет ВАЩЕ!!! ![]() буду стараться))) ахаха))) я вообще сама преподаватель в фотошколе))) если что) Сообщение отредактировал Dauer - Mar 19 2010, 16:12 -------------------- Суровые будни киевской москвички.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
буду стараться))) ахаха))) я вообще сама преподаватель в фотошколе))) если что) запомним ![]() ![]() ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Dauer, поройся тут:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=12575]]> может с кем-то и спишешься. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Вчера Наталья приезжала к нам.
Отлично провели время. Вот мой маленький фотоотчет. Пока с Машей занимались, старший читал в кабинете "500 молдавксих блюд" ![]() Для совместного фото его приодели но Маша была против. ![]() ![]() Наталья стеляла как опытный снайпер. ![]() ![]() Маша кисла все больше. ![]() Потом добралась до маминого "Лонжина" и вроде как дел пошло. ![]() ![]() ![]() Потом перешли в гостинную ![]() ![]() ![]() Я в перерывах ходил по дому фотал всякий хлам. ![]() ![]() ![]() Маня под конец уже устала и опять начала хныкать. Но не все парадные трусы еще были надеты. ![]() Вообщем ждем еще фото от Натальи. Сообщение отредактировал nepg - Mar 22 2010, 08:49 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Кирилл)) спасибо)
У вас очаровательные дети)) Пока не успеваю толком ничего обработать, но вот одну повешу)) Марусенька просто прелестна) ![]() чуть крупнее -]]> вот тут]]> Сообщение отредактировал Dauer - Mar 22 2010, 12:41 -------------------- Суровые будни киевской москвички.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Наталья я вам посоветую более ответственно относиться к своим просьбам.
![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наталья я вам посоветую более ответственно относиться к своим просьбам. ![]() ![]() Сань, ты о чем? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наталья я вам посоветую более ответственно относиться к своим просьбам. ![]() ![]() Я прошу прощения, но неожиданно подвалила работка ))) Я помню и телефон вашей супруги записан у меня. Просто банально нет времени, а звонить и говорить впустую о каком-то днем я не могу. Постараюсь запланировать на след. неделю) Вы тоже не один такой) я обещала нескольким людям и я свои обещания держу) просто все немного сдвинулось) извините еще раз) если, конечно, вы передумали, я вас пойму) извините -------------------- Суровые будни киевской москвички.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Сань, ты о чем? ![]() та то таке)) автор понял. Я прошу прощения, но неожиданно подвалила работка ))) Я помню и телефон вашей супруги записан у меня. Просто банально нет времени, а звонить и говорить впустую о каком-то днем я не могу. Постараюсь запланировать на след. неделю) Вы тоже не один такой) я обещала нескольким людям и я свои обещания держу) просто все немного сдвинулось) извините еще раз) если, конечно, вы передумали, я вас пойму) извините Наталья можно было просто сбросит смс)) мир дружба ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наталья можно было просто сбросит смс)) мир дружба ![]() Извините еще раз) Просто не упомнишь при моей загруженности кому сбросила, кому нет*(( Вам звонить как будет время? я очень надеюсь освободить утро вторника, вы как? -------------------- Суровые будни киевской москвички.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Кирилл)) спасибо) У вас очаровательные дети)) Пока не успеваю толком ничего обработать, но вот одну повешу)) Марусенька просто прелестна) ![]() чуть крупнее -]]> вот тут]]> шепотом: Наташ, немного не хватает резкости на глазах -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
шепотом: Наташ, немного не хватает резкости на глазах Снято на открытой диафграмме, там резкость на одном глазу, а на втором уже ее почти нет) но так было задумано)))) ну а у маленьком размере трудно оценить, я всегда смотрю как на печати) это интересней) -------------------- Суровые будни киевской москвички.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Извините еще раз) Просто не упомнишь при моей загруженности кому сбросила, кому нет*(( Вам звонить как будет время? я очень надеюсь освободить утро вторника, вы как? Маша дома будет. так что милости просим))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 23:18 |