![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
мотор удачный, а вот коробка архаизм какой-то. а вообще тоже хорошая машина, 2.5 года пробег по 100 замечаний особых нет. но внешность на любителя или скажем на ценителя Коробка да, 5 ступеней уже не актуально, но она работает очень хорошо! Пробег 80000 миль - поменяли стойки (((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
У меня СХ-7, пробег 40.000 км, последнее время езжу в среднем 50 км в день, только центр (окрестности пл. Победы). На баке нормальным образом наезжаю 400 км. (Если сплошь пробки - 350, если с выездом в Борисполь - 420). Это все на 70 л бака. Американка, расход считаю на калькуляторе. Выходит 16,7-20 л/100 км.
Считаю, что это много, но никакая другая машина с мощностью 240 л/с, полным приводом и в кузове кроссовера (SUV) не ест меньше. Отсюда вывод, Лена, или твой стиль езды влияет на повышенный расход, либо что-то с тех.частью. Если причина в первом - тогда любая другая машинка будет иметь ту же проблемму с расходом ![]() Мой совет, прежде, чем выбирать замену СХ-7, попробовать поэксплуатировать временочто-то другое. Если есть возможность, поменявшись с друзъями. Они проверят расход на твоей машинке, а ты получишь представление об их, и увидишь, какой получается расход. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
накопи на Audi Q5 3.0 TDI до 9литров/100км - и будет тебе счастье
![]() Сообщение отредактировал magic - Mar 19 2010, 11:10 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Глянь аутлендер XL есть неплохие скидки на авто 2009-го года ]]>http://mitsubishi-motors.com.ua/model/outlander-xl/price/]]>
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
У меня СХ-7, пробег 40.000 км, последнее время езжу в среднем 50 км в день, только центр (окрестности пл. Победы). На баке нормальным образом наезжаю 400 км. (Если сплошь пробки - 350, если с выездом в Борисполь - 420). Это все на 70 л бака. Американка, расход считаю на калькуляторе. Выходит 16,7-20 л/100 км. Считаю, что это много, но никакая другая машина с мощностью 240 л/с, полным приводом и в кузове кроссовера (SUV) не ест меньше.Отсюда вывод, Лена, или твой стиль езды влияет на повышенный расход, либо что-то с тех.частью. Если причина в первом - тогда любая другая машинка будет иметь ту же проблемму с расходом ![]() Мой совет, прежде, чем выбирать замену СХ-7, попробовать поэксплуатировать временочто-то другое. Если есть возможность, поменявшись с друзъями. Они проверят расход на твоей машинке, а ты получишь представление об их, и увидишь, какой получается расход. вот спасибо за дельные советы... думаю, что с техчастью все нормально, машинка с первого дня выезда с салона АИ показывала большой расход -первые 3 тыщи на обкатке 18-20, после обкатки, когда начала давить тапку, 22-25. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Не забываем о стоимости дальнейшего обслуживания, Q5, Tuareg, FX, однозначно дороже в обслуживании, да и по надежности (про Q5 не знаю) так себе. Транспортный налог тоже не забываем.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
А как тебе Acura RDX? Тоже самое, что СХ - мотор 2,3 турбо, но меньше масса.. CR-V 2,4 ? Глянь аутлендер XL есть неплохие скидки на авто 2009-го года ]]>http://mitsubishi-motors.com.ua/model/outlander-xl/price/]]> этим машинкам отбой, перед покупкой СХ, не прошли кастинг ![]() накопи на Audi Q5 3.0 TDI до 9литров/100км - и будет тебе счастье ![]() Саня, не сыпьте соль на раны))), тама цена не по силам ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
передок страшненький, ваабще ![]() CR-V 2,4 ? Движок не такой сильный, как у Ленкиной. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата передок страшненький, ваабще на вкус и цвет..., тем более это поправимо.А так мне и CR-V нравится, если б не передок ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Не забываем о стоимости дальнейшего обслуживания, Q5, Tuareg, FX, однозначно дороже в обслуживании, да и по надежности (про Q5 не знаю) так себе. Транспортный налог тоже не забываем. При расходе 25 л транспортный сбор не в счет. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
я брал бы МДХ или FX
цена МДХ 2009г 65000уе цена на фыкс 2009г официал 69700, 2010г - 84000уе ]]>http://www.avto-aktiv.ua/infiniti_fx/fx35-fx50/prices/]]> цыкс можно реализовать тыщ за 35... прийдется докинуть 35000 $ я к тому, что я бы не заморачивался по поводу расхода бензина, тк в при смене СХ на МДХ или ФХ последние окупятся лет через 7 Сообщение отредактировал BAbuin on F - Mar 19 2010, 11:36 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Я считаю что у цыксы большой диапазон расхода бенза, то есть можно проехать один и тот же участок с одной и той же средней скоростью но с разным расходом. при неправильном ПЕДАЛИРОВАНИИ можно не эффективноно палить гарючее !
Вес у машины не малый, а гребет резво. Резюме машина мООжет ехать как Вам нравится но будьте готовы ее отблагодарить обьемом и качеством бензина! Если надо экономно, она мОжет ехать относительно экономно но умейте тогда педалировать. Я выкладывал фотки эксперимента, заправил полный бак и фоткал спидометр с пробегом каждые 50 км, бака хватило на 650 км. (трасса скорость 110-120 км, с обгонами до 160-180 км) ЦЫКСА начинает непомерно жрать если что то не в порядке, но из за большого запаса мощности водитель этого не замечает ! Варианты пережера: - засраны свечи (машина отлично едет , но жрет) - засраны форсунки (машина отлично едет, будет большой пережер) - воздушный фильтр (как вариант) - льется 95 вместо 98 (пережер как минимум 30%, не однократно проверял, понял что дешевле лить 98) - не правильное педалирование, резкие ускорения с места без необходимости, тормоз, опять ускорения,тормоз итд - развал схождение Я бы советовал обратиться в турбогараж, с просьбой залить эконом версию под 95 бензин (машина все равно поедет лучше чем сейчас но намного экономнее) с вариантом МАНИБЭК, покатаетесь пару дней если изменения не устроят, зальют обратно родную прошивку и вернут деньги. Да и ощущения от ЧИП как вроде пересел на другой авто )) Сообщение отредактировал Edward - Mar 19 2010, 11:46 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
передок страшненький, ваабще ![]() Движок не такой сильный, как у Ленкиной. +100 я брал бы МДХ или FX цена МДХ 2009г 65000уе цена на фыкс 2009г официал 69700, 2010г - 84000уе ]]>http://www.avto-aktiv.ua/infiniti_fx/fx35-fx50/prices/]]> цыкс можно реализовать тыщ за 35... прийдется докинуть 35000 $ я к тому, что я бы не заморачивался по поводу расхода бензина, тк в при смене СХ на МДХ или ФХ последние окупятся лет через 7 за такие деньги брать не собираюсь... действительно разница в цене не окупит мой расход по бензу... а вот если к примеру взять неновую фыксу или что-то другое более экономичное, то может игра и стоит свеч... Edward, спасибо за подробный расклад ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
ЦЫКСА начинает непомерно жрать если что то не в порядке, но из за большого запаса мощности водитель этого не замечает ! Варианты пережера: - засраны свечи (машина отлично едет , но жрет) - засраны форсунки (машина отлично едет, будет большой пережер) - воздушный фильтр (как вариант) - льется 95 вместо 98 (пережер как минимум 30%, не однократно проверял, понял что дешевле лить 98) - не правильное педалирование, резкие ускорения с места без необходимости, тормоз, опять ускорения,тормоз итд - развал схождение скорее всего это имеет место быть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Лен, посчитай нервы - время страховки и переоформление Транспортные сборы - это немалый геммор тебе будет стоить. Если авто нравиццо то не думаю что игра будет стоить свечь. Хоть бы глянуть как ты ездишь да вывод делать тогда. Можем устроить эконом-ралли. Я раз в крым на 6-ке с расходом 5.9 приехал и потеря времени была всего ну можж часа 1.5. Так что научим и покажем
![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
скорее всего это имеет место быть ![]() опять камень в огород водителя ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лен, посчитай нервы - время страховки и переоформление Транспортные сборы - это немалый геммор тебе будет стоить. Если авто нравиццо то не думаю что игра будет стоить свечь. Хоть бы глянуть как ты ездишь да вывод делать тогда. Можем устроить эконом-ралли. Я раз в крым на 6-ке с расходом 5.9 приехал и потеря времени была всего ну можж часа 1.5. Так что научим и покажем ![]() Леша у СХ-7 по трассе при скорости 140 расход ниже 14л не ложится, проверено. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
А так мне и CR-V нравится, если б не передок ![]() не, там задок не в дугу ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:47 |