![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Башарчик я рад тебя тут лицезреть,наконец то ты решился влиться в клуб
![]() И давай обещаные фотки,твоей красотки ,ну и тебя конечно,тебя же нуна знать в лицо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 01.02.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 2.0 типа троник ![]() |
Донецким-
![]() Сообщение отредактировал Lelio - Mar 20 2010, 12:21 -------------------- Староконский барыга
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 60 Регистрация: 21.12.2009 Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
Привет, Башар!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Молодой человек, Вам вчера не икалось?
Я тут справки наводила и поняла что влюблена в Вас уже без фото ![]() Добро пожаловать в клюб ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Молодой человек, Вам вчера не икалось? Я тут справки наводила и поняла что влюблена в Вас уже без фото ![]() Добро пожаловать в клюб ![]() ![]() Моня я под сталом ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Моня я под сталом ![]() вылезь с пАдцталА и перешли мне фотки красавчика ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 904 Регистрация: 14.10.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ПРююювееет!!!Добро пожаловать)))
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 19.03.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2008 Имя: Башар ![]() |
Молодой человек, Вам вчера не икалось? Я тут справки наводила и поняла что влюблена в Вас уже без фото ![]() Добро пожаловать в клюб ![]() ![]() Та я вааааще уже без ума от тебя... Только вот с фото проблемы! Дождись! Спасибо, что приняли в клуб! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Салют!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 16.12.2008 Из: Донецк-Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Александра ![]() |
Та я вааааще уже без ума от тебя... Только вот с фото проблемы! Дождись! Спасибо, что приняли в клуб! ![]() Так так так ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Та я вааааще уже без ума от тебя... Дождись! Спасибо, что приняли в клуб! ![]() тебя или фото? ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Молодой человек, Вам вчера не икалось? Я тут справки наводила и поняла что влюблена в Вас уже без фото ![]() Добро пожаловать в клюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Selen - Mar 22 2010, 17:52 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Здаров!!!
![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 19.03.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2008 Имя: Башар ![]() |
тебя или фото? ![]() Всего...Но сначало меня, ну а потом уже и фото!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 15.09.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наташка ![]() |
![]() ![]() ![]() ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ!!! ![]() ВЛИВАЙСЯ НАШ ДОНЕЦКИЙ БРАТ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 19:14 |