![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
1. Волчий Легион
2. Harvey 3. - 4. M15A4(140)+M9 5. Multicam 6. игры Милитариста В этом году скорее всего начну с открытия. На сталкер поеду 100% если его опять не отменят ![]() Сообщение отредактировал Harvey - Feb 3 2011, 09:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
"Волчий легион" .......мммм знакомая команда. Помню пересекались не раз с вашей командой на играх. Очень хорошие бойцы и дружная команда.
Harvey а мы с тобой еще и соседи))) я не далеко от м. Харьковская обитаю)))) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
SHIP, отож. Тут ограничения накладывает сама форма пули,здесь что 150,что 200 разницы нет. Нужно менять тип снаряда и ствола. Баллистические калькуляторы тому подтверждение. У меня СВД 180м/с 0.36 шаром била на реальных 75м,но по такой не гламурной траектории)) ма3ху шарик перелетал) вот когда на 100м по прямой бить будет,вот тогда да! Но ниче,подождем)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Снайперам: ]]>http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=64929]]>
Обзор Хога. в милитаристе уже есть ]]>http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.p...=67&t=32216]]> 2SHIP: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
SHIP, отож. Тут ограничения накладывает сама форма пули,здесь что 150,что 200 разницы нет. Нужно менять тип снаряда и ствола. Баллистические калькуляторы тому подтверждение. У меня СВД 180м/с 0.36 шаром била на реальных 75м,но по такой не гламурной траектории)) ма3ху шарик перелетал) вот когда на 100м по прямой бить будет,вот тогда да! Но ниче,подождем) хардбол тебе в помощь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
хардбол тебе в помощь ![]() Спасибо ![]() Я уже как то моделирование облюбовал, а в харте такого нет ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Снайперам: ]]>http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=64929]]> Обзор Хога. в милитаристе уже есть ]]>http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.p...=67&t=32216]]> 2SHIP: ![]() Интересная штука. Рекомендую посмотреть М4 от Well, на СО2 с имитацией работы затвора, база 180. хардбол тебе в помощь ![]() Нееее,це не то, там скорости поболее) и СВД нету) разве боевую и 50% пороха) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 31.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda Имя: Олег ![]() |
Уважаемые одноклубники !!!....недавно мои друзья бывшие сослуживцы открыли "БРЕКВАТЕР не коммерческий проект", для людей желающих испытать и проверить себя, познать что то новое, .....а так же отдохнуть (активно) ....если кому интересно обращайтесь, буду Рад помочь
....подробнее можно ознакомиться здесь: ]]>http://www.breakwater-club.com/index.php?o...=1&Itemid=2]]> -------------------- Дикий волк в руки не дается!!! Сам берет что нужно!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чего-то ссылка не работает...
Посмотрел)) ну это жесть конечно, тут и з страйкболистов вряд ли кто-то в ARW играть пойдет,когда рейд 20-30км и спать на травке и с одной жизнью и магазинами сколько унесешь) Сообщение отредактировал alkain - Feb 3 2011, 15:44 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Чего-то ссылка не работает... Посмотрел)) ну это жесть конечно, тут и з страйкболистов вряд ли кто-то в ARW играть пойдет,когда рейд 20-30км и спать на травке и с одной жизнью и магазинами сколько унесешь) гг, ты в рейдах у Фиделя не учавствовал? ![]() следующий будет на 50км ![]() ]]>http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.p...109&start=0]]> кстати пользуются популярностью. Сообщение отредактировал Harvey - Feb 3 2011, 17:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемые одноклубники !!!....недавно мои друзья бывшие сослуживцы открыли "БРЕКВАТЕР не коммерческий проект", для людей желающих испытать и проверить себя, познать что то новое, .....а так же отдохнуть (активно) ....если кому интересно обращайтесь, буду Рад помочь ....подробнее можно ознакомиться здесь: ]]>http://www.breakwater-club.com/index.php?o...=1&Itemid=2]]> Очень неплохо. Хорошая организация. У нас в команде есть ребята, которые рейдами болеют и в карапах зимой и по 4-ро суток в лесах, так что думаю их может заинтересовать. Я у Фиделя не был, но спрос на его рейды есть это факт. Наши как-то пошли в рейд и под вечер потеряли карту, короче вернулись домой после 10-ти вечера ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Harvey, неа, а жизней скока?
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 31.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda Имя: Олег ![]() |
]]>http://www.breakwater-club.com]]> ....эта должна открытся!!!
...мы ходим, так сказать чтоб вспомнить как бывало раньше и форму не терять!!! ...кстати можно и на Тендру пробить, кому интересно -------------------- Дикий волк в руки не дается!!! Сам берет что нужно!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
млять, насколько я постарел то (((((((((((((((((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
млять, насколько я постарел то ((((((((((((((((((( Никогда не поздно. В страйк приходили люди после 40-ка и сейчас в активности и ответственности переплюнут молодое поколение. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
...старая закалка лучше!!!
![]() -------------------- Дикий волк в руки не дается!!! Сам берет что нужно!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ДРБ, 3-я РДР, старший сержант ))))))))))))))
Сообщение отредактировал Bit - Feb 3 2011, 20:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
условия оживления Фидель напишет позже, но учитывая ключевое слово "оживления" - жизнь будет не одна на весь рейд. С одной стороны правильно, добрались до условного госпиталя и вылечили. Бо грустно когда на 2х дневной игре, с приездом Бог знает куда, убивают) и мона ехать домой) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
ДРБ, 3-я РДР, старший сержант )))))))))))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Дикий волк в руки не дается!!! Сам берет что нужно!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 16:48 |