![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
Bit, я возможно тебя понять не смогу по причине того, что не бывал там где ты и не переживал всего, но я прекрасно понимаю, что есть ситуации после которых нет желания ассоциироваться с ними.
Поэтому со своей стороны все равно вам уважение и долгих лет жизни. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
SHIP, Одна часть меня за это, другая категорически против. Но это всё вопросы психики.
У многих она покрепче. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Одна часть меня за это, другая категорически против. Но это всё вопросы психики. У многих она покрепче. Саша, некоторые моменты это даже не псиъика а просто рефлекс... кста не согласен с (не помню ник) по поводу "страйкеры военных разрывают"... у мну в команде мои сослуживцы, да, мы давно уже не выходили на пострелялки... но когда выходили на некоторых из них 3 фрага ножом (почти регулярно)... :-) остальные - не меньше. есть такая хрень как "опыт не пропьешь" Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Feb 5 2011, 10:40 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 31.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda Имя: Олег ![]() |
Увижу с оружием - задушу ночью. SHIP, Одна часть меня за это, другая категорически против. Но это всё вопросы психики. У многих она покрепче. ...кто счетает девушек слабым полом - попробуйте у них ночью забрать одеяло!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Дикий волк в руки не дается!!! Сам берет что нужно!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
...кто счетает девушек слабым полом - попробуйте у них ночью забрать одеяло!!!! ![]() ![]() ![]() Или последний глоток пива ))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 31.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() -------------------- Дикий волк в руки не дается!!! Сам берет что нужно!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
1. I.R.A. 2. DON 3. Ирландская Республиканская Армия 4. АК-74 ~140 м/с 5. Olive 6. Все практически. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
DO_n, здоров
![]() Вопрос... А как это АК74 вписывается в ИРА? У меня тоже такое чудо техники есть, тоже протюненый, но он исключительно когда я духом бегаю на афгане. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Вопрос... А как это АК74 вписывается в ИРА? Вопрос уместен исключительно в том случае если команда занимается моделированием + легкий здвиг по антуражу ![]() Лично пофик на антураж, бегаю в чем и с чем удобно. Хотя команда таки заставила одеть мультик ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 08:51 |