![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 27.03.2009 Из: Керчь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 929 Имя: Игорь ![]() |
Перегорел терморезистор котрый находится на датчике уровня топлива в бензобаке и отвечает за работу контрольной лампы уровня топлива. Кто нибудь знает какое у него сопротивление при обычной температуре?
то есть примерно при +20С. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Перегорел терморезистор котрый находится на датчике уровня топлива в бензобаке и отвечает за работу контрольной лампы уровня топлива. Кто нибудь знает какое у него сопротивление при обычной температуре? то есть примерно при +20С. На одном из форумов помнится указывалось значение в 300 Ом (холодное состояние),но для Ниссана. Не думаю что это принципиально ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Блин, я уже когда то выкладывал значения для GC и GD, возможно они и тебе подходят? Поищу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Нашёл в книге, но это для GC и GD, так что "Чем могу"
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
VGS, я думаю Игорек78 скажет спасибо, но его интересовал именно ж терморезистор для лампочки, а в приведенной вами иллюстрации параметры именно показаний датчика для стрелки
![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
VGS, я думаю Игорек78 скажет спасибо, но его интересовал именно ж терморезистор для лампочки, а в приведенной вами иллюстрации параметры именно показаний датчика для стрелки ![]() Ну тут моя совесть чиста, ибо у меня этой лампочки вообще нет! (как ни странно), скажу больше-даже конструкция самого датчика отличается и у меня всего 2 провода от датчика (а должно быть 3), а к датчику приходят 3! Поэтому я и сделал вывод, что этот третий провод и должен идти на лампочку, и лампочка должна реагировать на изменение сопротивления ![]() ЗЫ Кстати, это "ВЫ" заставляет меня чувствовать себя Старым Пердуном ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тут моя совесть чиста, ибо у меня этой лампочки вообще нет! (как ни странно), скажу больше-даже конструкция самого датчика отличается и у меня всего 2 провода от датчика (а должно быть 3), а к датчику приходят 3! Поэтому я и сделал вывод, что этот третий провод и должен идти на лампочку, и лампочка должна реагировать на изменение сопротивления ![]() ЗЫ Кстати, это "ВЫ" заставляет меня чувствовать себя Старым Пердуном ![]() Подождем ответа ТС, а именно Игорька78! ![]() Да не, "вы"это с позиции статуса и времени участия в жизни форума ![]() Сообщение отредактировал labeo - Mar 20 2010, 22:32 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 05.12.2008 Из: SEVERODONECK Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA 929 (купэ) ![]() |
ТОЖЕ ПЕРЕГОРЕЛ ТЕРМОРЕЗИСТОР В БАКЕ. КТО ЗНАЕТ ГДЕ ВЗЯТЬ????????????? (СОПРОТИВЛЕНИЕ ВРОДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ 150-300 ом)
Сообщение отредактировал qpel - Mar 22 2010, 01:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 27.03.2009 Из: Керчь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 929 Имя: Игорь ![]() |
Спасибо всем за помощь. Сам терморезистор есть где взять. У меня на радиорынке есть есть знакомый, так у него любого номинала по 5 грн. за штуку не вопрос. Вопрос в другом, эта байда плавает в баке, и я боюсь если правильно не подобрать номинал, он будет греться как сковородка. Короче, переживаю чтобы при пустом баке водительское сидение в катапульту не превратилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Верно переживаешь, протестируй в ванночке с бензом, а потом вытащи и пусть с часок-другой на воздухе поработает. Через нагрузку ессно лампочную. Главно чтоб имитационная лампочка была в точности по спроитвлению такой как и в панели. Вроде бы логично
![]() Сообщение отредактировал labeo - Mar 22 2010, 23:42 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 23:00 |