![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 29.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Aurora Blue Mica Имя: Дмитрий ![]() |
Собственно, вопрос в том, знает ли кто умельцев в Киеве, которые готовы снять, разобрать фары для того чтобы покрасить их внутренности и установить ангельские глазки, а потом, ессно, собрать все это обратно и установить на машину так чтобы все это дело работало...
Вот, как JDR сделал - ]]>http://www.mazda-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=6205]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 18 Регистрация: 13.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mitsubishi Pajero SWB 3.8 ![]() |
Собственно, вопрос в том, знает ли кто умельцев в Киеве, которые готовы снять, разобрать фары для того чтобы покрасить их внутренности и установить ангельские глазки, а потом, ессно, собрать все это обратно и установить на машину так чтобы все это дело работало... Вот, как JDR сделал - ]]>http://www.mazda-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=6205]]> Свои сам разбирал и собирал... После корявого Хаммер-центра |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 15.12.2007 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Собственно, вопрос в том, знает ли кто умельцев в Киеве, которые готовы снять, разобрать фары для того чтобы покрасить их внутренности и установить ангельские глазки, а потом, ессно, собрать все это обратно и установить на машину так чтобы все это дело работало... Вот, как JDR сделал - ]]>http://www.mazda-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=6205]]> Производим качественый тюнинг оптики на Mazda, также ставим ангельские гла ски интересно звони... 067-233-61-03 Сергей |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Собственно, вопрос в том, знает ли кто умельцев в Киеве, которые готовы снять, разобрать фары для того чтобы покрасить их внутренности и установить ангельские глазки, а потом, ессно, собрать все это обратно и установить на машину так чтобы все это дело работало... Вот, как JDR сделал - ]]>http://www.mazda-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=6205]]> Я что-то не понял, он отражатели покрасил?!?!?!?!?!? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Sergu44o, да, там покрашены отражатели.
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
ну и кто после этого тот маляр? тем он лучше придурка, заклеивающего стопари? если их не будет видно после этого так, как должно быть видно... Sergu44o, с чего ты взял, что фары перестали светить так как должны? Фары светят точно так же как и раньше. так что не стоит таким тоном это говорить -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
В фаре линза, поэтому отражатель там только эстетическую роль играет.
И не надо про придурков. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, с чего ты взял, что фары перестали светить так как должны? Фары светят точно так же как и раньше. так что не стоит таким тоном это говорить о каких фарах речь? на фото я вижу закрашенные стопари. которые в безлунную ночь будет видно с 10 метров. а дальше??? а если солнце??? В фаре линза, поэтому отражатель там только эстетическую роль играет. И не надо про придурков. ![]() в фаре головного света? да, линза. вокруг пусть закрашивают. а стопари закрашивают придурки. есть возражения? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
о каких фарах речь? на фото я вижу закрашенные стопари. которые в безлунную ночь будет видно с 10 метров. а дальше??? а если солнце??? в фаре головного света? да, линза. вокруг пусть закрашивают. а стопари закрашивают придурки. есть возражения? разницы практически нет. и солнце и безлунная ночь с расстояния больше 10 метров - всё ок. я могу ошибаться, но разве задние стопаки у ЖДР не затонированны? -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
разницы практически нет. и солнце и безлунная ночь с расстояния больше 10 метров - всё ок. я могу ошибаться, но разве задние стопаки у ЖДР не затонированны? что есть ЖДР? разницы ПРАКТИЧЕСКИ нет? т.е. она есть? ну ладно я и другие, с опытом, смотрят не на впередиидущую машину, а, как минимум, на одну-две-три-пять машин вперед и стопари переднего не играют большой роли. а если чайник, который смотрит строго на переднюю машину? не заметит тонированных стопарей, въедет, и будет прав, я буду однозначно на его стороне в таком случае, если передний был с закрашенными стопарями. хочется тонировки - покупайте _заводские_ тюнинговые тонированные стопари, которые _не ухудшают_ светопередачу. а заклейка рубероидом - наказывать, сильнее, чем за нарушение некоторых других ПДД. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
что есть ЖДР? разницы ПРАКТИЧЕСКИ нет? т.е. она есть? ну ладно я и другие, с опытом, смотрят не на впередиидущую машину, а, как минимум, на одну-две-три-пять машин вперед и стопари переднего не играют большой роли. а если чайник, который смотрит строго на переднюю машину? не заметит тонированных стопарей, въедет, и будет прав, я буду однозначно на его стороне в таком случае, если передний был с закрашенными стопарями. хочется тонировки - покупайте _заводские_ тюнинговые тонированные стопари, которые _не ухудшают_ светопередачу. а заклейка рубероидом - наказывать, сильнее, чем за нарушение некоторых других ПДД. Серёга, ЖДР - это он (Женя) ![]() я в принципе, с тобой согласен, но мы же машину не видели и не знаем, как светят задние фонари у него ночью. может там покрашено так, что светопередача практически не падает. всё ж может быть. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Серёга, ЖДР - это он (Женя) ![]() я в принципе, с тобой согласен, но мы же машину не видели и не знаем, как светят задние фонари у него ночью. может там покрашено так, что светопередача практически не падает. всё ж может быть. ![]() Может и так. Однако тенденция ОЧЕНЬ плохая, стопари тонировать, видишь сколько народу заинтересованы в аналогичном. Ведь не все будут делать качественно и дорого, кто-то наверняка просто рубероидом заклеит... Красота - красотой, но не в ущерб безопасности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
о каких фарах речь? на фото я вижу закрашенные стопари. которые в безлунную ночь будет видно с 10 метров. а дальше??? а если солнце??? в фаре головного света? да, линза. вокруг пусть закрашивают. а стопари закрашивают придурки. есть возражения? А ты видел ангельские глазки для задних фар? Насколько я знаю, задние фары заклеяны пленкой в мелую дырочку и светопропускная способность стекла не сильно уменьшилась. Я только не пойму слово придурок к чему. о каких фарах речь? на фото я вижу закрашенные стопари. которые в безлунную ночь будет видно с 10 метров. а дальше??? а если солнце??? в фаре головного света? да, линза. вокруг пусть закрашивают. а стопари закрашивают придурки. есть возражения? А ты видел ангельские глазки для задних фар? Насколько я знаю, задние фары заклеяны пленкой в мелую дырочку и светопропускная способность стекла не сильно уменьшилась. Я только не пойму слово придурок к чему. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
nepg аж 2 раза запостил.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кста я думаю Дима (автор первого поста) имелл ввиду покраску отражателя передних фар, о чем мы собственно и говорим а не дискутируем по поводу тонировки задних фонарей.
nepg аж 2 раза запостил. ![]() Та глючит чето. Кста на М3 спорт задняя оптика диодная так что отражатели там тож до одного места. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кста я думаю Дима (автор первого поста) имелл ввиду покраску отражателя передних фар, о чем мы собственно и говорим а не дискутируем по поводу тонировки задних фонарей. Та глючит чето. Кста на М3 спорт задняя оптика диодная так что отражатели там тож до одного места. и у меня на МПС, светит будь здоров, я представляю, наскока в пробке ночью некомфортно за мной стоять, т.к. диоды светят ярко. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты видел ангельские глазки для задних фар? Насколько я знаю, задние фары заклеяны пленкой в мелую дырочку и светопропускная способность стекла не сильно уменьшилась. Я только не пойму слово придурок к чему. глазки никого не еб(зачеркнуто)трогают, на здоровье. лишь бы ближний было встречным в темноте видно. Однако я открываю ссылки и вижу тонированные (закрашенные) стопари. Вот к этому и слово... и у меня на МПС, светит будь здоров, я представляю, наскока в пробке ночью некомфортно за мной стоять, т.к. диоды светят ярко. ![]() не ярче, чем на корейцах... пусть лучше ярко, чем всматриваться, горит там за рубероидом свет или нет... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Стопари там не тонированы и не закрашены. Закрашены отражатели, от чего получается эффект, как будто тонирован пластик стопа.
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
а-яй-яй пролью свет!!
по ссылке которую выложил Дима (it_manager) должна быть тема про покраску внутренносте фар. но почемуто в этой теме выложены фотографии на которых видно затонированные стопы. Что касается стопов, то у Жени они затонированы серым оракалом (это слегка затемненная самоклеющеяся пленка, которую используют для наружной рекламы на зданиях, маршрутках и д.т.), а не рубероидом или черной изолентой. Так что когда горят габариты или когда машина тормозит, то все прекрасно видно. лично видел. теперь по поводу покраски отражателей фар. на сколько я знаю, то светят они не хуже чем до покраски. Дальше. предлагаю больше не использовать слова вроде "придурок" и т.д. когда речь идет о наших друзьях!!! -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:56 |