![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
моя супруга едет в Киев на тренинг 25-28 апреля, так как предприятие оплачивает только участие в тренинге,
то весь остальной банкет, а именно жилье, переезд и питание, за свой счет! Вопрос собсно в следующем нужна помощь в жилье на ТРИ ночи, желательно недалеко от Андреевского спуска, но можно и не совсем близко, главное не на окраине города, так как тренинг заканчивается в 18.00!!! расматриваются все варианты какие можно: 1. Снятие квартиры не дорого 2. общежитие 3. подсиление 4. мало ли что , главное, чтоб были элементарные условия для жилья (ванна, туалет, приготовить поесть, поспать) кто может помочь? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!! Сообщение отредактировал Donbear - Mar 20 2010, 16:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Если не найдёте ничего лучше - можно у меня дома, есть отдельная комната. От метро недалеко, по дороге на работу могу подвозить к метро Почтовая площадь, там на фуникулерчике поднялась, и она на Андреевском. Но подъем ранний.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Сергей спасибо ОГРОМНОЕ, что отозвался, ты настоящий друг!!! но для начала поищем что то отдельное, дабы не обременять)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
................поищем что то отдельное, дабы не обременять))) Тогда молчу вообще. ![]() Всё0, что могу предложить, это отдельная комната с постоянно меркающим по квартире ребёнком. -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Donbear, напиши хоть на какую сумму в сутки по проживанию рассчитываете.поищу аренду квартир
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сергей спасибо ОГРОМНОЕ, что отозвался, ты настоящий друг!!! но для начала поищем что то отдельное, дабы не обременять))) да я бы не сказал, что сильно обременит меня это. утром рано я уехал на работу, а вечером когда как. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Графиня, в том то и дело, что я не ориентируюсь в ценах Киева, у нас можно снять квартиру от 120 грн./сутки и выше, за 300 грн./сутки вообще шикарную квартирку можно снять в центре города, поэтому и попросил помощи у местных жителей)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
...есть вариант гостиницы
Тел.2439177, ул.Освиты 14, там чисто, опрятно, недавно коллег селили там, 2-х местный номер месяц назад стоял 204грн. в 10 минутах езды от ЖД вокзала...розвязка транспорта хорошая... за эту ручаюсь... ![]() вот в жж нашла ещё такую инфу: ]]>http://community.livejournal.com/kiev/2867...thread=47521097]]> -------------------- ]]>
![]() ]]> ![]() Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни... Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 03:26 |