![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Армия. Ну ее...
Когда то забрали еще в институте в 6 утра в бобик. И хотели забрать уже... Еле сбежал оттуда... Хорошо сокурсник жил недалеко. Не. Эт не мое. С децтва этого не люблю. Ага. Да. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Ты че, мой коллега? Свой профессиональный праздник не 13 марта праздновал, случайно? ![]() Или может 25 марта... Тока стреляет он во сновном глазами, да в нежные девичьи сердца. Романтик... ![]() Нееее, я тепло лублу, я 28 мая праздную -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Стреляют танки,пулеметы,ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя,рвутся мины,лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А полководец,взявши ластик,склонился над военной картой: "Вот это понимаю,праздник,не то что,блять,8-е марта!" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Стреляют танки,пулеметы,ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя,рвутся мины,лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А полководец,взявши ластик,склонился над военной картой: "Вот это понимаю,праздник,не то что,блять,8-е марта!" На позапрошлое 23 февраля ржали всем офисом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
На позапрошлое 23 февраля ржали всем офисом. интеллигентное выражение понятия "БАЯН" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Присутствующие в субботу на пейнтболе определят, кто самый модный вояка...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
интеллигентное выражение понятия "БАЯН" ![]() Аха, вот такой вот интеллигент. Не Сань. Усё у поряде. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Аха, вот такой вот интеллигент. Не Сань. Усё у поряде. ![]() Та я в курсе ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Та я в курсе ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Чессно говоря, с детства привык, что праздник 23-е февраля...
а этот... ну типа повод.. Так что, примите поздравления от лейтенанта запаса (дада.. именно военка - 9К33М3 АВЗРК малой дальности "ОСА"), играющего в войнушки и большого любителя пострелять ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
В общем, мужики друг друга поздравили!!! Девушек в клубе у нас видимо очень мало - надо привлекать
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 11:04 |