![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 26.03.2010 Из: Киев-столица Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
kemptener, все пральна - у тебя Веста, у меня - Вега
![]() ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 26.03.2010 Из: Киев-столица Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Олег ![]() |
kemptener, все пральна - у тебя Веста, у меня - Вега ![]() ![]() А что, вы тоже по пескам катаетесь?!?! ) Главное не забудьте мне сказать про свои покатушки ![]() Ну а вообще да, рулит и по песочку и по грязи и по всякому г... довольно таки неплохо) Что проверено неоднократно на покатухах собственного клуба ![]() Мне кстати Мазда очень нра, знаю что хорошая и надежная машинка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
А что, вы тоже по пескам катаетесь?!?! ) Главное не забудьте мне сказать про свои покатушки ![]() Ну а вообще да, рулит и по песочку и по грязи и по всякому г... довольно таки неплохо) Что проверено неоднократно на покатухах собственного клуба ![]() Мне кстати Мазда очень нра, знаю что хорошая и надежная машинка ![]() Заехать-то мы далекооо могём, но вот выехать...))) Да, мне тоже мазда нра, новая тройка - ваще атас))) Но у самой опель ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заехать-то мы далекооо могём, но вот выехать...))) Да, мне тоже мазда нра, новая тройка - ваще атас))) Но у самой опель ![]() Главное не заезжать дальше чем берет мобильная связь ![]() Ну для меня конечно Субару намбер ван в любом случае) Ну а потом Маздочки нра) Опель тож машина, все ж не "Девуланос")))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Главное не заезжать дальше чем берет мобильная связь ![]() Ну для меня конечно Субару намбер ван в любом случае) Ну а потом Маздочки нра) Опель тож машина, все ж не "Девуланос")))) Ну закомплиментил ![]() ![]() ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Крейзи корса очень даже! Я видел в субботу. Так шо все в порядке) ![]() ![]() ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Примете в Маздаклуб поклонника другого шильдика? ![]() ![]() ![]() Олег Subaru Forester Фото прилагается) [attachment=46181:11099828.jpg] Welcome! ![]() -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 306 Регистрация: 06.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: CX-7, Шкода Фабиа 1.4 MPi Имя: Александр ![]() |
Примете в Маздаклуб поклонника другого шильдика? ![]() ![]() ![]() Олег Subaru Forester Фото прилагается) [attachment=46181:11099828.jpg] Добро пожаловать !!! ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! Уже пожаловал
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 22:19 |