![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 12.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA MX-3 ![]() |
Привет друзья ! Вот задумался, чтобы открыть магазин автозапчастей по японцам ! С чего нада начинать, какую нада делать рекламу, какой нада старт, какие запчасти востребованые и т .д ? Может не только по японцам, а по другим частым маркам ?
Что с документацией, к кому надо ити, что оформлять и у кого закупать запчасти ? Что в первую очередь закупить и на какие марки ? Вообщем, кто чем может, помогите !!!! Зарание всем СПАСИБО !!!! Сообщение отредактировал MX-3 - Mar 27 2010, 11:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 14.07.2008 Из: Запорожье Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MX-3 ![]() |
))
открой ЧП и найди помещение....а дальше как хочешь! поставщиков тебе никто своих не скажет)) ![]() рекламу придумай сам....посмотри как кто себя рекламириуе и выбери оптимальную для себя! востребованность запчастей сам можешь проанализировать...-водитель же!! Сообщение отредактировал Anjeu - Mar 26 2010, 15:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
если есть деньги и опыт, начинай! но похоже с опытом не очень. Как минимум нужно оформить ЧП, найти помещение, компьютер хотя бы 2шт. раздобыть программы и каталоги по подбору запчастей, найти помощника, транспорт вижу есть, подружиться с крупными фирмами по запчастям, получить скидку, отстрочку, программу или получить пароли для онлайн доступа, рекламную поддержку и т.д. Но главная фигура это КЛИЕНТ! Как ты будеш их искать(именно искать а не ждать пока сами придут) это уже твоя забота, используй фантазию и испытаные варианты- рекламные агенства, печатная продукция, личные контакты, телефон, интернет, ну понятно. Не пытайся сразу работать со складом, тоесь не нагребай много товара, старайся под заказ, работай деньгами клиента. Определись пол направлению - все не охватиш, но и не ограничивай себя только скажем ипонцами. Все облом писать, если будут вопросы могу дать свой телефон, так удобней.
Создай сайт, на хороший интернет-магазин думаю пока не потянеш, хотя если грамотно все обдумать то можно все силы и деньги кинуть только на ИМ, потом гораздо меньше вложений(в товар, оренду помещения), но требует времени для розкрутки, впрочем как и обычный. Цитата и у кого закупать запчасти ? У меня конечно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 12.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA MX-3 ![]() |
Ты продаешь запчасти ? скинь свой сайт на личку.
Да, опыта у меня нет.... но наберусь, главное хотеть !!! А желание есть !!! Спасибо за советы !!! Хочу начать с : -тормозна система -детали подвески -фильтра -детали двигателя -детали трансмисии -електорооборудование (свечи и провода) Вот авто, на которые можно подберать запчасти ! NISSAN TOYOTA MAZDA HONDA MITSUBISHI SUBARU SUZUKI ISUZU HYUNDAI KIA DAEWOO Может кто-то что-то добавит ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Ты продаешь запчасти ? скинь свой сайт на личку. Да, опыта у меня нет.... но наберусь, главное хотеть !!! А желание есть !!! Спасибо за советы !!! Хочу начать с : -тормозна система -детали подвески -фильтра -детали двигателя -детали трансмисии -електорооборудование (свечи и провода) Вот авто, на которые можно подберать запчасти ! NISSAN TOYOTA MAZDA HONDA MITSUBISHI SUBARU SUZUKI ISUZU HYUNDAI KIA DAEWOO Может кто-то что-то добавит ? начни с элементарных расходников и потихоньку изучай спрос, охвати сеть мелких СТО, а там видно будет. Удачи! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за советы .......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 02.08.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-детали двигателя -детали трансмисии Викреслюй. Почнеш брать на склад відразу без розкрутки - станеш банкротом за пів року. По програмам для пібору і організації роботи, а також нашим складом у понад 26000 позицій- допоможу + реклама і відстрочка платежу. Якщо будуть ще якість питання- звертайся. Успіхів у твоїх починаннях) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Цитата Хочу начать с : -тормозна система -детали подвески -фильтра -детали двигателя -детали трансмисии -електорооборудование (свечи и провода) А чел спросит фару, скажеш не помогу? А взять её можна например у того же поставщика, что ты береш другие детали. По группам лучше не ограничивайся, но если хочеш создать наличие, то как уже тебе подсказали, только расходники и пару железяк для вида/витрины, типа тоже таким занимаюсь. Мой сайт как раз на разработке, через пару недель закончу. Как раз сейчас обновляю программы, могу помочь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за помощь друзья, я буду начинать ЧП где-то летом, сейчас подготавливаю почву и узнаю что нада !!!
Сообщение отредактировал MX-3 - Mar 27 2010, 11:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20.05.2010 Из: Poltava Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Toyota Avensis Имя: Саня ![]() |
Всем привет !!!!
Хочю тоже открыть магазин автозапчастей только для грузовых Европейского произвдства !! У меня вопросик где лутше всего искать поставщиков ?? Конкуренты не хотят делитса !! Наверное нада искать посредников на украине и через них заказывать запчасти ?? Кто может обяснить ето дела ? Буду очень благодарен !!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5 Регистрация: 18.05.2008 Из: Чернигов Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
Мы занимаемся разработкой проектов, связанных с автозапчастями
Подробнее о предложении ]]>http://mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site]]> На счет конкуренции и прибыли - интернет магазин требует на порядок меньше на старте и выбор своей ниши проще. Главное качество обслуживания и более низкая цена чем в офлайне |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
а не думал, что-то попробвать и завезти? импорт я имею ввиду. могу вместе с тобой работать в этом плане - есть брокера, инспектора, транспортные компании, и один "волшебник" (в плане перевозок)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Привет друзья ! Вот задумался, чтобы открыть магазин автозапчастей по японцам ! С чего нада начинать, какую нада делать рекламу, какой нада старт, какие запчасти востребованые и т .д ? Может не только по японцам, а по другим частым маркам ? Что с документацией, к кому надо ити, что оформлять и у кого закупать запчасти ? Что в первую очередь закупить и на какие марки ? Вообщем, кто чем может, помогите !!!! Зарание всем СПАСИБО !!!! Есть еще такой сценарий: устроиться на работу продавцом зч. Сделай себе визитки персональные, типа "Василий Алибабаевич, подбор запчастей по японцам, консультации, № тел." Проедься по мелким СТО, оставь визитку, не забывай навещать/дружить регулярно. Спустя какое-то время наберешь клиентскую базу, и данные по поставщикам. А дальше легко в столбик посчитать и понять, когда имеющейся клиентуры станет достаточно, чтобы открывать свою лавочку. К слову, знаю ребят, которые годами "левачат" по похожей схеме. Не забывая подгонять клиентов магазину, где трудоустроены. И без открытия своих лавочек себя хорошо чувствуют. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
знаю ребят, которые годами "левачат" по похожей схеме. Не забывая подгонять клиентов магазину, где трудоустроены. И без открытия своих лавочек себя хорошо чувствуют. Я как раз один из таких ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Я как раз один из таких ![]() спалился)))твой дирехтор только что прочитал твой пост!!! ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Ну, мы же не вопросы деловой этики обсуждаем
![]() Если с головой и руками все в порядке, и есть кой-какие деньги, можно попробовать кому-то набиться в долю. Поработав для начала у него же в найме. Но опять же, знаю массу людей, постривших бизнес по взаимному согласию и даже дружбе. А потом на почве этого бизнеса вдрызг разосравшихся. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Ну, мы же не вопросы деловой этики обсуждаем ![]() Если с головой и руками все в порядке, и есть кой-какие деньги, можно попробовать кому-то набиться в долю. Поработав для начала у него же в найме. Но опять же, знаю массу людей, постривших бизнес по взаимному согласию и даже дружбе. А потом на почве этого бизнеса вдрызг разосравшихся. Про диреХтора-шутка. По поводу автобизнеса: надо иметь талант продать и быстро подобрать товар у правильного поставщика.Если этой жилки нет...можно крупно прогореть.лучше тогда не рисковать и просто работаьт продавцом или менеджером в одной из многочисленных контор. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Есть еще неприятный момент гарантии на проданные запчасти - можно не слабо попасть если нет договоренностей с поставщиками.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
К слову, небольшим СТО, столам заказов запчастей и близким бизнесам готов оказать помощь в роли "приходящего" маркетинг-директора. Привлечение людей, удержание клиентской базы, развитие и все такое. Пока "за спасибо", т.к. набиваю руку.
ЛС -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.07.2013 Из: Україна,Вінниця Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Привет друзья ! Вот задумался, чтобы открыть магазин автозапчастей по японцам ! С чего нада начинать, какую нада делать рекламу, какой нада старт, какие запчасти востребованые и т .д ? Может не только по японцам, а по другим частым маркам ? Что с документацией, к кому надо ити, что оформлять и у кого закупать запчасти ? Что в первую очередь закупить и на какие марки ? Вообщем, кто чем может, помогите !!!! Зарание всем СПАСИБО !!!! Привет!!! Также для тех кто начинает свой бизнес.....Вы можете получить грамотную помощь по таким вопросам как: Регистрация, ликвидация, оформление изменений для частных предпринимателей и предприятий. Бухгалтерское обслуживание. Любые системы налогообложения ( общая система, единый налог) в газете "Все про бухгалтерський облік". Ссылка на нее ]]>http://www.vobu.com.ua/]]>. Так что обращайтесь.....я полностью довольна этим издательством!!!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:43 |