![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
так пусть побалуется себе немножко ![]() ![]() ![]() Ирочка ![]() ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
-------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Ирочка ![]() ![]() ![]() не... ну а что? а потрындеть? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
несколько вопросов по вечеру-
во сколько собираемся ехать? куда? где и как скупаемся? ![]() -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
) а что, было такое? а поподробнее? ) мы с сестричкой, так играем с братиком ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Я- Хорошая Девочка ![]() + мульон ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
несколько вопросов по вечеру- во сколько собираемся ехать? куда? где и как скупаемся? ![]() вот ты как ... сразу и влоб! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
угу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так пусть побалуется себе немножко ![]() ![]() ![]() а что, было такое? а поподробнее? ) та да, только обещаете!!! ![]() какая ты однако .... ![]() Привееееееееееееееееееет!!!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ирочка ![]() ![]() ![]() ой, и не говори мама. Ошейник и поводок таки рулят ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 25.03.2010 Из: г. Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: - Имя: Ленчик ![]() |
Всем приветики и хорошего дня))))
А особенно вечера ![]() ![]() ![]() Очень хотела сегодня к Вам присоединиться, но к сожалению не могу.... ![]() ![]() Сегодня утром поднялась температура и чувствую себя очееень х.........о...только не подумайте, что хорошо ![]() ![]() Однако желаю Всем хорошо отдохнуть! ![]() ![]() ![]() -------------------- Она опасная и злая. Быстра и точна, как стрела. Стыда и жалости не знает, вершит кровавые дела. Не редко когти выпускает. Ее глаза горят во мраке!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой, и не говори мама. Ошейник и поводок таки рулят ![]() а ну-ка подробности фстудию!!! кого это ты успела обуздать? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
+ мульон ![]() ![]() это ты о ком мама? Я не в чем не виновата и буду хранить молчание ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
а ну-ка подробности фстудию!!! кого это ты успела обуздать? ![]() Жень, они только обещают! (((; -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой, и не говори мама. Ошейник и поводок таки рулят ![]() + два мульона ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 13:46 |