![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
Да уж... полный бред!!!!
![]() -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
хм, вижу кого то не отпускает, и что я про человека сказал ? если Олежка тебе , что то показалось не так, то уточнись, ато я могу написать как мне показалось ответ Юли на Машин вопрос!..и поверь будет не очень красиво тоже выписовать! а к своей фразе которую ты зацепил я сразу же еще до тебя ..ровно через одно сообщение дал пояснение!- попробуй его перечитать!и хорош мутить воду, такое впечатление складывается , что пытаешься кого то рассорить или сцепить ...
![]() всем ДОброго дОждливого дня !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
всем ДОброго дОждливого дня !!! какой дождик симпатишный... с громом и молниями... ![]() ![]() ![]() обожаю такую погодку. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
какой дождик симпатишный... с громом и молниями... ![]() ![]() ![]() обожаю такую погодку. ![]() ![]() ![]() ![]() таки да =) ... только я вчера Зонтик у Айрона забув в машине ... сеня было весело до работы добираться! =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
ПрЕвеД!!!)))
Ну нафлудили... Ну вИ гоните))) Тю-тю шоле?))) ![]() А я завтра в Николаев еду ![]() ![]() какой дождик симпатишный... с громом и молниями... ![]() ![]() ![]() обожаю такую погодку. ![]() ![]() ![]() ![]() +100000... особенно когда в офисе сидишь и смотришь как деревья срывает и окна лопаются как шарики)))) Сообщение отредактировал GAS - May 17 2010, 12:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
хм, вижу кого то не отпускает, и что я про человека сказал ? если Олежка тебе , что то показалось не так, то уточнись, ато я могу написать как мне показалось ответ Юли на Машин вопрос!..и поверь будет не очень красиво тоже выписовать! а к своей фразе которую ты зацепил я сразу же еще до тебя ..ровно через одно сообщение дал пояснение!- попробуй его перечитать!и хорош мутить воду, такое впечатление складывается , что пытаешься кого то рассорить или сцепить ... ![]() всем ДОброго дОждливого дня !!! ну так выкладывай, чего бояться? но я останусь при своём мнении. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
ПрЕвеД!!!))) +100000... особенно когда в офисе сидишь и смотришь как деревья срывает и окна лопаются как шарики)))) ![]() хде прападаишь??? -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
ПрЕвеД!!!))) Ну нафлудили... Ну вИ гоните))) Тю-тю шоле?))) ![]() А я завтра в Николаев еду ![]() ![]() привези тепла))))))))))))))) П.С. не забудь сходить в бассейн в Николаеве, там ничего так)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
канфетка =Р
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
ПрЕвеД!!!))) Ну нафлудили... Ну вИ гоните))) Тю-тю шоле?))) ![]() А я завтра в Николаев еду ![]() ![]() +100000... особенно когда в офисе сидишь и смотришь как деревья срывает и окна лопаются как шарики)))) ![]() Превет СосЕдушка, прЭвеЗИ песочку с пляжа =) ну так выкладывай, чего бояться? но я останусь при своём мнении. а смысл мне свое мнение выкладывать ? что бы кого то поругать или что бы кто то меж собой поссорился в непонимании ? .... сорри но я не в такой теме.. ну у каждого свое мнение ... только зачем его навязывать всем и пытаться доказать что она правильное ... лан это уже протоптано... тока не говори что себе поставил... ![]() у мну не хетч,... да и хетч еще не нашел в живом состоянии! ![]() проста крута =) работы много сделано по корпусу =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Превет СосЕдушка, прЭвеЗИ песочку с пляжа =) а смысл мне свое мнение выкладывать ? что бы кого то поругать или что бы кто то меж собой поссорился в непонимании ? .... сорри но я не в такой теме.. ну у каждого свое мнение ... только зачем его навязывать всем и пытаться доказать что она правильное ... лан это уже протоптано... ну вот....затоптано. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
![]() хде прападаишь??? Дарофки) Работы по самую макушку, в разъездах по ЮкрЭин, так сказать командироФФки))) привези тепла))))))))))))))) П.С. не забудь сходить в бассейн в Николаеве, там ничего так)) Обязательно привезу... Не успел солнышком насладиться, так опять штормит))) Я на морЭ пойду, там в Очакове есть местечко клёвое) ![]() Превет СосЕдушка, прЭвеЗИ песочку с пляжа =) Дарофф... Харашо, в кедах привезу))ггг Ты мазду купЫв? |
![]() |
|
![]()
|
|
Дарофф... Харашо, в кедах привезу))ггг Ты мазду купЫв? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() а шо сатрели??? -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
такая убитая или что??? ![]() короче поиски слепышки продалжаются! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ничо, кто ищет - тот всегда найдет... ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
ничо, кто ищет - тот всегда найдет... ![]() ![]() ![]() эт да =) ![]() а солнешко только у меня , или уже у всех выглянуло ? ... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 07:58 |