![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Бажаю здоровья Люби друзи ))) Таксь, по-поводу здоровья , оно особенно понадобится, нашему дорогому другу Дмитрию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
Всем доброй ночи, сладких снов(я пошел спать) и на утро "ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО"
![]() -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
ЗЫ: совсем забыла, просили передать :
![]() ![]() Всем доброй ночи, сладких снов(я пошел спать) и на утро "ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО" ![]() Спокойной ночи и сдесь ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Таксь, по-поводу здоровья , оно особенно понадобится, нашему дорогому другу Дмитрию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чё за Ира?? почему один поехал? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
чё за Ира?? почему один поехал? А кого ты не наблюдаешь в теме сейчас? Кто из Хмельницкого ? Угадай и будет тебе ПРИЗ ![]() Эгоист, вот поэтому и один или почти один поехал ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
А кого ты не наблюдаешь в теме сейчас? Кто из Хмельницкого ? Угадай и будет тебе ПРИЗ ![]() Эгоист, вот поэтому и один или почти один поехал ![]() Shilka что-ли? Маладцааа ;-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
А кого ты не наблюдаешь в теме сейчас? Кто из Хмельницкого ? Угадай и будет тебе ПРИЗ ![]() Эгоист, вот поэтому и один или почти один поехал ![]() так он просто так или по каким-то делам? Этот Эгоист))) Пока что так: 1. roudmaan 2. ulyashka 3. Кент 4. Evgenia 5. maxxim 6. LADY-BAGIRA 7. Hammster 8. cavalli-5500 9. 10. 11. 12. Кто еще к Тёске на район ( Зер Гуд ) ? Спокойной ночи, Дамы и господа. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
так он просто так или по каким-то делам? Этот Эгоист))) [b]Пока что так:...... опять куда-то собираетесь? что-то я пропустила... -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
опять куда-то собираетесь? что-то я пропустила... да, в среду к Тёске ( Бендеру ) на Сквозняки)))) Сообщение отредактировал Кент - Mar 29 2010, 23:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
А кого ты не наблюдаешь в теме сейчас? Кто из Хмельницкого ? Угадай и будет тебе ПРИЗ ![]() Эгоист, вот поэтому и один или почти один поехал ![]() и где мой приз-то? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так он просто так или по каким-то делам? Этот Эгоист))) Ой, Олежка, ну а когда это люди в "камандировку" просто-так ездили ![]() ![]() ![]() и где мой приз-то? ![]() Ой, я вижу тебе приз уже авансом выдали ![]() Сообщение отредактировал Evgenia - Mar 29 2010, 23:34 -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, я вижу тебе приз уже авансом выдали ![]() От жеш спасибо, заметила уже ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Gasика и Мультика отправила домой
![]() ![]() ![]() Провели время прекрасно.......У меня масса эмоций)))).........ребята остальное доложат ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shilla - Mar 30 2010, 00:20 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
И так: вопрос знакокам (тобиш ВАМ ВСЕФ) - вы ваще работаете? хоть када-нить? ![]() и второй вопрос - вкратце содержание предыдущих серий по поводу истерики Олежика. Кто мальчика обидел? Я ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ![]() Приветы Всем. Чёж ты так)))) а поподробнее? а поподробнее, нужно ехать)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
Доброе утро страна
-------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gasика и Мультика отправила домой ![]() ![]() ![]() Провели время прекрасно.......У меня масса эмоций)))).........ребята остальное доложат ![]() ![]() Если не доложат, так мы им]]> ![]() ![]() Доброе утро страна Привет,]]> ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:22 |