![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
GAS, Гасик,папочка.я уже скучаю за вами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
Hammster, Привет, жай)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() мож просто сосиски другие стоит взять!? вот это да....тольне не охотничьи ![]() а он зажилил ![]() все бабосы на пивасик с водкой спустил, вот и хватило только на 2 цвятка) но ты не расстраивайся ![]() СПАСИБО!!!!! ![]() исправился-молодец ![]() видно, настоящий мужчина. с полу слова понимает! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
наши тела доставляют к поезду за 10 мин до отправления, мы умудряемся еще глотнуть коньячка и ТУ-ТУ!!! Мы еще успели и на вокзале выпить? ![]() ![]() ![]() Папик,ну а дуэль то,дуэль удалась??? ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
вот это да....тольне не охотничьи ![]() ну вот и решили, что в лесу делать!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
cavalli-5500, наверно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
исправился-молодец ![]() ![]() GAS, Гасик,папочка.я уже скучаю за вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дааа... Есть что вспомнить)))) Приеду конечно жЭ))))))) Тока не знаю, когда пошлют))ггг |
![]() |
|
![]()
|
|
GAS, Димочка, как там,колено уже не болит?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
ну вот и решили, что в лесу делать!!! надо с рыбалочкой ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дааа... Есть что вспомнить)))) Приеду конечно жЭ))))))) Тока не знаю, когда пошлют))ггг попроси меня,и я тя быстро ПОШЛЮ ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага... я ик... победил))) а че это ты победил???? помоему я не сдалась ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
вот что за народ. нет бы устроить какой-нибудь день спорта или какие-то конкурсы поиграть, там мы все хвастаемся пьянками. (кто как доехал, кто что перепил и т.д и т.п.)
предлагаю сделать день Физкультуры. (как в школе) типа "Веселые старты"..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
вот что за народ. нет бы устроить какой-нибудь день спорта или какие-то конкурсы поиграть, там мы все хвастаемся пьянками. (кто как доехал, кто что перепил и т.д и т.п.) предлагаю сделать день Физкультуры. (как в школе) типа "Веселые старты"..... Ага!!! на коньках уже катаемся по средам!!! уже пора на заточку отдавать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
надо с рыбалочкой ![]() ![]() ![]() вот что за народ. нет бы устроить какой-нибудь день спорта или какие-то конкурсы поиграть, там мы все хвастаемся пьянками. (кто как доехал, кто что перепил и т.д и т.п.) предлагаю сделать день Физкультуры. (как в школе) типа "Веселые старты"..... без алкоголя дела не будет!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я там темку создала по этому поводу
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 03:01 |