![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
ASIDIS, бампер стал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
начали работу над кузовом Как по мне.... ![]() ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Как по мне.... ![]() ![]() Ну не тебе же на ней ездить ![]() ![]() Я в позапрошлом году ездил 170-175 по GPS на трассе харьков - днепр, шла весьма не плохо на 185/65/14 - а вы тут 16-17" ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 588 Регистрация: 24.06.2008 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: MAZDA 626 Имя: Саша ![]() |
ASIDIS, бампер стал ![]() заглушка видать под поворотник в жизни эфектнее чем на фото доделаю выложу -------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
запчасти б\у к mazda 626 gc ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=38934&st=0]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Один раз чуть не догнал так на 160 десятку, у которой прямо перед мной лопнуло заднее колесо и ее начало кидать по полосам, то что машина едет хорошо на 160 - это пол дела, вторая половина - остановить ее с этих 160... Так сазди ж уже дисковые гальма! Все продумано - сначала делаем тормоза, потом разгоняем, не наоброот ![]() Сообщение отредактировал labeo - Apr 29 2011, 14:49 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 28.11.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 626 gc Имя: Артур ![]() |
Саня,если всю машину перетянуть карбоновой пленкой-как отреагирует гаи на изменение цвета?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 588 Регистрация: 24.06.2008 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: MAZDA 626 Имя: Саша ![]() |
Саня,если всю машину перетянуть карбоновой пленкой-как отреагирует гаи на изменение цвета? я всю машину и затягиваю изменения цвета попросту нет она как была темно серый металик так и остаеться ))) -------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
запчасти б\у к mazda 626 gc ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=38934&st=0]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 03.09.2010 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: mazda 626 GC/84 года Имя: вадим ![]() |
начали работу над кузовом фото в процессе слушай, расскажи как ты плёнкой обтягиваешь? технологию...один я смогу перетянуть? что для этого нужно? у меня антикрыло странное-ни одна шпаклёвка не ложится на неё...вздувается и всё... слушайте, думаю о турбине. вот думаю, раз турбину буду ставить, то нужно вкладыши и поршни другие? чтоб прочнее были...где бы их найти такие? может на заказ они делаются? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
слушай, расскажи как ты плёнкой обтягиваешь? технологию...один я смогу перетянуть? что для этого нужно? Нужны фен, желание и желательно хоть какой то опыт. В инете море инструкций у меня антикрыло странное-ни одна шпаклёвка не ложится на неё...вздувается и всё... Могу ошибаться, но вижу две возможные причины: 1. Основа (грунтовка) не дружит со шпаклёвкой 2. Само антикрыло не достаточно жесткое и взрывает шпаклёвку (что, наверное, маловероятно) слушайте, думаю о турбине. вот думаю, раз турбину буду ставить, то нужно вкладыши и поршни другие? чтоб прочнее были...где бы их найти такие? может на заказ они делаются? SergeS тебе в помощь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 03.09.2010 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: mazda 626 GC/84 года Имя: вадим ![]() |
самое интересное, что если бы не "дружила", то вздувалась бы вся, а тут два пятнышка и всё))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
vadim22736, а фото пятнышек нет, случайно? В приличном разрешении. Не с телефона
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 28.11.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 626 gc Имя: Артур ![]() |
я всю машину и затягиваю изменения цвета попросту нет она как была темно серый металик так и остаеться ))) Оно то хорошо,но карбонавая пленка слишком толстая-а как хорошо она зимой отстает и заварачивается)) Я бы рекомендовал проблемные стыки промазивать клеем! За-то сколов от камушек не будет! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 04.07.2010 Из: Volgograd Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda626GC 2.0iGT 85 Mazda626GE 2.5l V6 96 Имя: Владимир ![]() |
eldar8484, замок можно родной купить с разъёмами и ничего не коротнёт (ну это чтоб со 100-й уверенностью_ Продаются ]]>тут]]> Уважаемые Маздаводы! Кто может помочь в приобретении и пересылке до меня замочка зажигания. -------------------- ]]>
![]() ]]>СПИСОК ЗАМЕНЫ ЗАПЧАСТЕЙ С КОДАМИ НА МОЮ МАСЮ]]> ***]]>фоткии из жизни моей mazda 626gc]]>***]]>Сайт со страничкой для маси]]> ]]>DRIVE2.RU моей V6]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
самое интересное, что если бы не "дружила", то вздувалась бы вся, а тут два пятнышка и всё)) Антисиликоном проходили? Мож там жирок въелся Оно же пластиковое? Грунт по пластику перед акриловым наносился? -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
labeo, так приятно видеть тебя в нашей беседке
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вася в споре рождаеться истина почему нельзя удалять лишний оффтоп после закрытия темы ??? ведь все таки форум у каждого свое мнение позитивное и неготивное у каждого свое восприятие если просто удалять неугодные модеру посты мы никогда не прийдем к идилии в общении со всеми форумчанами
и это не притензии к тебе.просто мы для этого и переписываемся чтоб высказывать свое мнение а читающие наши посты должны делать свой выбор наиболее подходящий для них -------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Вася в споре рождаеться истина почему нельзя удалять лишний оффтоп после закрытия темы ??? ведь все таки форум у каждого свое мнение позитивное и неготивное у каждого свое восприятие если просто удалять неугодные модеру посты мы никогда не прийдем к идилии в общении со всеми форумчанами и это не притензии к тебе.просто мы для этого и переписываемся чтоб высказывать свое мнение а читающие наши посты должны делать свой выбор наиболее подходящий для них Саш, о чем ты говоришь? вы, старожили форума, устраиваете срач в профильных темах с переходом на личности и ты мне предлагаешь удалять посты только после того, как срач дойдет до такого, что тему прийдется закрыть?? свое мнение высказывайте сколько хотите, если это касается направления темы. А если хочется погрызться друг с другом, то грызитесь в оффтопе а лучше за пределами форума. З.Ы. Впредь на такие сообщения отвечать не буду -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как торпеду на мазде снять? какие болты и где крутить? какие подводные камни при этом могут возникнуть? до радиатора добраться нужно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
labeo, так приятно видеть тебя в нашей беседке ![]() ![]() Сорри за фтор-жжение ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th October 2025 - 01:51 |