![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
ни кто не подскажет на каких масях стоит двигатель F2T 2.2 турбо ? Ford Probe -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 30.08.2011 Из: Липецк Спасибо сказали: 110 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85г карб FE 2.0 ![]() |
эт я знал, тока вроде слышал что и на масях ставили.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
а на ГД купе разве 2.2 не было?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
а на ГД купе разве 2.2 не было? 2,2 было. и не только на купе. Но там просто инжектор без турбины Pasha_48, почитай еще ]]>тут]]> GD+турбина Сообщение отредактировал vasekman - Jan 25 2012, 16:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а с этим разве кто то спорит? Только получается что двигатели с турбиной позиционировались только на американский рынок эт я знал, тока вроде слышал что и на масях ставили. Мустанг, как и MX-6 и 626, был переднеприводным с маздовским 2.2-литровым 4-х цилиндровым двигателем, установленным поперечно, и имеющим алюминиевую головку блока цилиндров, три клапана на цилиндр и гидрокомпенсаторы, не требующие частого техобслуживания. Двигатель имел блок электронного управления и многоточечный впрыск. Базовая версия двигателя выдавала 110 л.с. мощности при 4700 об/мин и крутящий момент в 176 Н/м при 3000 об/мин. В более заряженной версии GT устанавливались турбокомпрессор Mitsubishi/IHI, интеркулер, ударный сенсор и блок электронного контроля давления. В результате таких доработок максимальное давление в цилиндрах составляло 9.3 атмосферы в районе 3000 об/мин., минимальное же было снижено до 7.3. В итоге двигатель выдавал 147 л.с. при 4300 об/мин и солидный крутящий момент в 227 Н/м при 2000 об/мин, который повышался до 258 Н/м при 3500 об/мин. ]]>Ford Probe wiki]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 30.08.2011 Из: Липецк Спасибо сказали: 110 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85г карб FE 2.0 ![]() |
эээ ребята ))) мне всеголиш шатуны нужны были))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Pasha_48, ну ты ж спросил где стоял такой мотор
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
случай сегодня. после работы пошел на стоянку за машиней, на улице -22-23 мороза. по стоянке уже работает "бригада толкателей машин" тех что не заводятся,вобщем зрелище неописуемое. вобщем сажусь в машину. надежда была на свеже перебранный стартер, в виде горючки - газ. на мое удивление завелась как говорят с пол оборота! моей радости небыло предела))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 05.03.2010 Из: норильск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
случай сегодня. после работы пошел на стоянку за машиней, на улице -22-23 мороза. по стоянке уже работает "бригада толкателей машин" тех что не заводятся,вобщем зрелище неописуемое. вобщем сажусь в машину. надежда была на свеже перебранный стартер, в виде горючки - газ. на мое удивление завелась как говорят с пол оборота! моей радости небыло предела)))) у меня на -28 заводиться. -------------------- mazda 626/85/1.6GC
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 19.10.2011 Из: minsk Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 626 GC Coupe ![]() |
Купил себе такую магнитолу, пусть старенькая на помойму очень в тему под подсветку))
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ага) в тему подсветка) и дизайн соответствует приборке)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 19.10.2011 Из: minsk Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 626 GC Coupe ![]() |
За 2$ у деда какого то)
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 10.01.2012 Из: Луганск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GC ![]() |
у меня есть старая BLAUPUNKT, стояла она на GD давно давно еще у деда моего, потом машинка брату досталась и он туда Alpine воткнул, а blaupunkt лежит в гараже, когда дед её с Германии пригнал она там уже стояла )
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 10.01.2012 Из: Луганск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GC ![]() |
Усем привет !
![]() Есть такой вопросик, разшифруйте мне названия комлектации ) Что такое GLX, LX, GT и т.д. )) а то я сижу гадаю тут ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Усем привет ! ![]() Есть такой вопросик, разшифруйте мне названия комлектации ) Что такое GLX, LX, GT и т.д. )) а то я сижу гадаю тут ) LX-базовая комплектация (мне больше по душе название "Спартанская" ![]() GLX-кагбэ люкс версия - тут всё это должно быть (возможно без круиз контроля) GT-больше лошадей |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 07.07.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0 карб. 1985 г.в. Имя: stas ![]() |
LX-базовая комплектация (мне больше по душе название "Спартанская" ![]() GLX-кагбэ люкс версия - тут всё это должно быть (возможно без круиз контроля) GT-больше лошадей а у меня GLX,но есть только эл.стеклоподъёмники!есть конечно куча лишней проводки....но навряд ли всё поснимали))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Вот у меня GLX 83г, есть эл.стеклоподьмники перед, и с зади на форточке. А ГУРа нету, круиза нету.
А их только 3 комплектации или еще есть какието ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Вот у меня GLX 83г, есть эл.стеклоподьмники перед, и с зади на форточке. А ГУРа нету, круиза нету. А их только 3 комплектации или еще есть какието ? их несколько десятков существует. В зависимости от страны назначения отличались по многим пунктам, вплоть до отличия в приборных панелях, разных термостатах, наличием заводского ГБО и прочее. только обозначение такой комплектации имеет буквенно цифровой вид. если не ошибаюсь, он указан на приборной панели. а то что указано сзади на кузове, это как бы база LX - "голая" GLX - улучшенная комплектация (комплект этих "улучшений" может отличаться) GT - намек на спорт. наличие двигателя на 120 л.с., дисковые задние тормоза. так как это ТОП можельного ряда ГЦ, то обычно и оснащение как у GLX -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
блин я даже не знаю какая у меня была. из всех эмблем что на багажнике было ни слова .. сояли тока стеклоподъемники на двери и форточки. теперь же стоит гур, задние дисковые тормоза,круиз,двигатель переделать ...в планах, да и кузову предстоят серьезные изменения. так что в скором времени придется придумать свои обозначения ) типа - "колхоз рейсинг"
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 16:20 |