![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 27.11.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i 1987 Имя: Вячеслав ![]() |
Парни, где то видел темку с обезшумкой днища , не могу найти ! Никто не подскажет ?
-------------------- не спеши, а то успеешь ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 09.02.2015 Из: Мироновка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0і Имя: Максим ![]() |
Ребята помогите!!! Поставил центральный замок с пультом, всё подключил: замки, замок багажника а 2 проводка что на подмигивание поворотниками не знаю куда тыкнуть. Скажите плиз куда как желательно фото или цвета проводов куда и в какое место подключать? у меня торпеда с часами в верху по середине ЖЦ.
-------------------- Аэрография на любой вкус,хорошая цена. 097 744 91 09
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 27.01.2016 Из: Бердянск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 2.0 1987 coupe Имя: Кирилл ![]() |
Друзья, сегодня возил колено на проточку, так вот - после промерки оказалось, что точить нужно в плюс 2 размера. вопрос - какие самые большие ремонтные вкладыши шатунные? мне надо 1,0 но понимаю, что, возможно, и нет таких в природе. вот собственно отсюда вопрос - искать вкладыши или коленвал на елку?
-------------------- если масло капает, значит оно есть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 698 Регистрация: 02.05.2013 Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 84г.в. 1.8L/АКПП ГБО 4 покол. ![]() |
По каталогу таких вкладышей нет. +1 мм имеется ввиду?
Но, когда искал себе, встречал у некоторых произзводителей +1,00 мм. Фирму не вспомню, но встречал. То же и с поршнями. По каталогу только +0,25 +0,50, но у некоторых были +1,00. Другое дело, что качество коленвала, станет хуже. Не зря японцы только 0,5 мм дали на ремонт. Видимо сотреться прочный слой металла к 1мм. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 09.02.2015 Из: Мироновка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0і Имя: Максим ![]() |
Ну вобщем завтра буду чистить дросельную заслонку, форсунки, и что можно по ходу, заменю свечи, может тогда заведу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем поставил я катушку ваз коммутатор газ и искра появилась. От катушки есть а от свечи нет. НЕ ЗАВОДИТСЯ и что то как стрелянуло, я фиг знает что, но думаю из фыхлопа, потом опять пробую заводить подчмыхивает подстреливает, Викрутил 1-ю свечу а там дим, не знаю что делать дальше? Самому ковырять или на сто, но у нас такие сто что лутше самому.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 27.06.2016 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 1.6 FE Имя: Владимир ![]() |
Ребят, всем привет, взял себе мазду 626 gc 1.6 1986г., машинка в пробках начинает закипать, проблема в отсутствии провода к датчику температуры охлаждающей жидкости на 2 контакта, куда идут эти провода незнаю, в принципе в этом ваша помощь и нужна, ибо вентилятор из-за этого не пашет(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 698 Регистрация: 02.05.2013 Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 84г.в. 1.8L/АКПП ГБО 4 покол. ![]() |
Датчик включения вентилятора, имеет 1 контакт. Находится на крышке термостата.
При включенном зажигании, снимаешь провод с этого датчика - вентилятор должен начать крутиться. Если е крутиться - проводка, реле, сам вентилятор. Если крутиться - датчик. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 27.06.2016 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 1.6 FE Имя: Владимир ![]() |
Датчик включения вентилятора, имеет 1 контакт. Находится на крышке термостата. При включенном зажигании, снимаешь провод с этого датчика - вентилятор должен начать крутиться. Если е крутиться - проводка, реле, сам вентилятор. Если крутиться - датчик. Спачибо, сейчас проверю, а что-за датчик идет с правой стороны который на 2 контакта? |
![]() |
|
![]()
|
|
На радиаторе? ХЗ, у меня от разломан, и проводов от него я не нашел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В натуре датчик сдох, сделал прерыватель в салон, пока решусь поехать на авто рынок
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.10.2016 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Capella GC ![]() |
Всем здравствуйте!
Обращаюсь за советом к более опытным автолюбителям с таким вопросом: Есть вариант приобрести Mazda Capella GC 1983г.в. за достаточно небольшие деньги. На что стоит обратить внимание и к чему стоит быть готовым в дальнейшем? Из известного мне по этой машине - Кузов - седан, двигатель 2,0 карбюратор переделан под Солекс. Руль перенесен на левую сторону. Кузов оцинкован (на первый взгляд в очень хорошем состоянии) Салон практически в идеале. Из известных проблем - нужно менять "гранаты". Какие именно (или все) пока не знаю. В дальнейшем понадобится покраска - старая краска сильно выгорела За машину просят 1700у.е. - стоит ли брать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет там оцинковки.
По кузову смотри задние арки. И в багажнике, стакану где стоят стойки. Найти авто где тм все целое - сложно. Но вариться без проблем, с листа железа. 1700, трудно сказать. Мне дважды предлагали "такую же как у тебя за 1000 у.е." Но в живую не смотрел, и степень их живости не знаю. Так что за 1700 авто должно тебя радовать, если нравится - бери. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.10.2016 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Capella GC ![]() |
Нет там оцинковки. По кузову смотри задние арки. И в багажнике, стакану где стоят стойки. Найти авто где тм все целое - сложно. Но вариться без проблем, с листа железа. 1700, трудно сказать. Мне дважды предлагали "такую же как у тебя за 1000 у.е." Но в живую не смотрел, и степень их живости не знаю. Так что за 1700 авто должно тебя радовать, если нравится - бери. Спасибо за ответ. На счет оцинковки - вряд ли глаза меня обманули... В багажнике где стойки краска местами содрана, металл блестит до сих пор. Ржавчины нет, не то что гнили. Следов сварки тоже нет.... Хотя - все может быть. Но кузов без гнили совсем. Что удивляет как для 30-летй машины. Что на счет возможных проблем в обозримом будущем? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 07.12.2016 Из: Polotsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: Vlad ![]() |
Ребята тут еще есть кто живой?
помогите пожалуйста с проводкой, не могу подключить все фишки к блоку предохранителей, когда отключал думал что будет просто обратно собрать, но что то не очень |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 66 Регистрация: 09.01.2018 Из: Беларуси Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: 626 GC ![]() |
А у нас в Беларуси сегодня закрыли ещё один оппозиционный к пересиденту Лукашенко сайт - Хартия`97. Вот такая у нас "демократия"..
Извиняюсь, что не по "GC" пишу - написать в тему "клубный майдан" пока не имею прав. А высказаться хочется. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 18.03.2018 Из: Полоцк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Сергей ![]() |
Всем привет .
Начну с того что нажил себе головную боль , да и вообще везёт мне на редкие машины . Приобрёл Mazda 626 1985 года , две двери , мотор не родной , бампера походу то же . Вопросов немеряно , не знаю где поинтересоваться . Пытался как то по вин-коду вычислить что за оно (не помню сайт) , так там выдало что купе (хотя в паспорте седан) , да и родной мотор был аж 3 литра . По креплению мотора видно что не родной , остались какие то крепления от старого . В общем застучал мотор , теперь поменять не знаю какой , на крышке ГРМ две цифры 1,6 и 1,8 , уж не знаю даже про объём ли это , как выяснить какой именно мотор то же не знаю . Дошло до того что не нашёл даже как заднее сидение поднять , саморезами его прихватили до меня что ли , спинки откидываются как обычно . Может кто то знает этот расчудесный автомобиль , подскажите как с ним бороться , бо Мазда у меня вообще впервые . Вин-код у неё следующий: JMZGC161201575669 . Ес ли нужны будут какие то фотографии , тоже сделаю . Заранее благодарю !! |
![]() |
|
![]()
|
|
Вин код толку не даст. Они только с 85го года начали появляться в базах, а те что делали в 85 практически не пробиваются.
Судя по цифра 1.6 и 1.8 это эвигатель 1.6 или 1.8 литра, на GC ставили и тот и другой, и 2.0 и 2.2. Есть отлив на двигателе где выбит номер и марка. Родного мотора в 3 литра отродясь небыло. Дальше фото и конкретные вопросы. Авто отличное, если его довести до рабочего состояния. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 18.03.2018 Из: Полоцк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Сергей ![]() |
Авто отличное, если его довести до рабочего состояния.
Вот и я так же подумал и охота довести её до толку . Сча сбегаю сфотографирую , минут через 30 вброшу фото . |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 14:29 |