![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Фа-Фа Меле в тянучках на Горького и Федорова ответное фа-фа Ю не узнал извени. седня фа-фа СХ на севастопольской пл. фа-фа Каста на мечникова. -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
фа-фа-фа Esstet D1 на Чайке, спасибо за компанию
![]() ![]() фа-фа Пёпер-шифровщик ![]() фа-фа Z 4444 Z там же. ![]() ![]() ответное фа-фа-фа темнозеленому опелю ВХ 1474АО с наклейкой опельфеста, опельклуба, маздоклуба ![]() фа-фа черной мазде 3 на Щербакова вечером Сообщение отредактировал Iriska - Apr 24 2010, 19:14 -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 мкпп, True Red sdn ![]() |
Фа-фа MILORDу сегодня в 20:15 на Левобережке
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 26.08.2008 Из: Житомир Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
фа фа Таксону на Бульваре Шевченко минут эдак 15-20 назад
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Фа-фа Кеп приятно было познакомиться ну и хорошо пообщались.
Мультик, не переводи свой телефон на автоответчик, за... парился тебя набирать безответно... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
фа-фа-фа Esstet D1 на Чайке, спасибо за компанию ![]() ![]() фа-фа Пёпер-шифровщик ![]() фа-фа Z 4444 Z там же. ![]() ![]() ответное фа-фа-фа темнозеленому опелю ВХ 1474АО с наклейкой опельфеста, опельклуба, маздоклуба ![]() фа-фа черной мазде 3 на Щербакова вечером Опель ВХ 1474 АО - это bulldozer c Хмельницкого ![]() Сообщение отредактировал Kobra - Apr 25 2010, 04:44 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Баллу,бик бик ![]() Маришка, фафа!!!))) Ясюльке (которая не Яська), фафа у меня под домом...))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
Фа-фа Кеп приятно было познакомиться ну и хорошо пообщались. Мультик, не переводи свой телефон на автоответчик, за... парился тебя набирать безответно... ответное фа-фа! Был приятно удивлён! Всё-таки мир тесен! а обсчтся так надо ввести в регулярное мероприятие! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Фа-фа Кеп приятно было познакомиться ну и хорошо пообщались. Мультик, не переводи свой телефон на автоответчик, за... парился тебя набирать безответно... Фа Фа Блонди и НиппИ за ночное собутыльничество =)) Бендер ... я уже позже затупил что у меня нет твоего номера а у тебя моего !!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Фа Фа Блонди и НиппИ за ночное собутыльничество =)) Бендер ... я уже позже затупил что у меня нет твоего номера а у тебя моего !!!! ![]() Ответное ФА-ФА черному CX 7 или 9 (неразглядел) сегодня днем в Пуще на 14 линии. Ответное ФА-ФА черной 6-ке на Большое кольцевой около 6-ти часов! Сообщение отредактировал Sasaman - Apr 25 2010, 17:56 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
ФА-ФА белой Машке с номерами на АІ на трассе Киев-Одесса за Жашковом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Фа-Фа сегодня Skiw&Tanda
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Фа-Фа сегодня Skiw&Tanda ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 26.08.2008 Из: Житомир Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Фа-фа сегодня на парковке Биллы Черной М3 CAVALLI именные номера сразу бросаются в глаза
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Фа-фа Nimfamanja4ka перед московским мостом, догнал таки в тянучке
![]() Фа-фа не понявшей меня девушке в синенькой матрешке на Севастопольской пл. на светофоре у макдака. Фа-фа кому-то по Урицкого от Соломенской пл. и до Ультрамарина ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Фа фашки, надо повторить, только я тоже буду собутыльничать с вами ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 22:47 |