![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Комрады. Тут такое дело. Когда я поехал с митцу клубом на шашель, там на шлагбауме стоят два жулика в форме "Киевпарксервис", и пропускают типа только по пропускам (по непропускам тоже пропускают, но стоило это нам 15 вично ридних одиниць, с каждой машины), такое вот дело ![]() будет видно, всё равно толпой ( колоной ) будем рулить, если что, будем платить,но только со скидкой. денег крапаль оставим, -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Не забудьте, завтра в 10.30 встречаемся возле супермаркета АШАН (который на Петровке).
Сообщение отредактировал Кент - Apr 4 2010, 22:44 -------------------- Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
а что бесплатной природы не будет? ![]() ![]() ...может болгарочку возьмем? ![]() если что, охранников ликвидируем))))))))))))))))))))))) Про погоду: ]]>http://pogoda.mail.ru/?city=3854]]> Сообщение отредактировал Кент - Apr 5 2010, 07:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так что, смелее собираемся и выдвигаемся)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
так что, смелее собираемся и выдвигаемся))) Олег, на место я так понимаю Кристинка провожает или ты тож будешь? А то у меня только твой телефон есть, на всякий случай не помешает телефон ведущего(ей) -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Олег, на место я так понимаю Кристинка провожает или ты тож будешь? А то у меня только твой телефон есть, на всякий случай не помешает телефон ведущего(ей) и я там буду)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Доброе утро всем участникам пикника
![]() По коням ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
а если я подеду с женой на такси , будет нас кудато посадить к камуто !!!1 а то не хачю ехать на машине !!!! пиить хачю !!!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Вдалого відпочинку
![]() ЗІ Не був на форумі пару днів, випадково заїхав до Ашану, а там ви. Класно... -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Фиасе собралась банда
![]() Спасибки оргам, т.к. всю банду организовать и накормить было нереально...))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
СПАСИБКИ ВСЕМ, кто приехал отдохнуть на природу, рад был всех собрать и видеть. Спасибо всем, кто принимал участие в игре в футбол.
П.С. MILORD - спасибо за помощь в мариновании и приготовлении шашлыков и разжигании костра. ulyashka - спасибо за помощь в организации и в нарезке и накрытии на стол.]]> ![]() Kristinka - спасибо за сопровождения колоны и за вкусные бутерброды ( в лаваше ). Злая_но_Ангел - спасибо за Пиво, машинка супер. Она тебе идёт. Так же спасибо тем людям, которые помогали скупаться в маркете. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
Хде фоточки?
-------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Не успели мы с корабля на бал
![]() Хоть и ехали 200+ треть дороги... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Фиасе собралась банда ![]() Спасибки оргам, т.к. всю банду организовать и накормить было нереально...))) Да, все спасибо и респект, кто приехал!!! Так сразу всех и не перечислишь, кто был!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
Шашлык вкусний был? а то я уехал недождавшись((((
Сообщение отредактировал maxxim - Apr 5 2010, 20:53 -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
АбАлдеть, скока нас было...
![]() Спасибо организаторам сией "патии"... Всё было вкусно, классно, весело, интересно!!! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 03:58 |