![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
ЛиМоНкА, Ожерелье СчАсТьЯ не потеряла? ![]() нет ты что, вижу его сразу пью егермайстер))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Уважаемые участники пикника, которые сдавали по 100 грн. Мы всё посчитали ]]> ![]() ![]() ![]() прикольно ))) Хренасе вы экономно, это с бухлом и едой вышло? не в обиду организаторам- мяса было мало (именно мяса, а не куриц и сосисок) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Но и народа в три раза больше,чем с списке.... ![]() ну, такое у нас всегда. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
не в обиду организаторам- мяса было мало (именно мяса, а не куриц и сосисок) именно Мяса, в Ашане не было и в Метро не было, поэтому, брали обыкновенное и на месте мариновали. Но и народа в три раза больше,чем с списке.... ![]() ну так, это же хорошо. П.С. надо было не пускать, тех кто не в списке?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
список редактирован...причем после пикника...а зачем? ![]() оТсюда и сдача. кто приехал, доздал бабло...а потом же его и раздают на всех. ИМХО. закупки же делались ранее. КСТАТИ: мне сдачу отдавать не нужно. я вам еще и доплачу. Олег и Юля- за новый год вы у меня сдачу забрали? там как раз по 35 на человека. 70-28=42грн с меня ![]() да да А нас не было на новом году))) а можно уточнить, кто не записывался, но приехал, деньги вам на месте сдавали? ![]() список редактирован...причем после пикника...а зачем? ![]() оТсюда и сдача. кто приехал, доздал бабло...а потом же его и раздают на всех. ИМХО. закупки же делались ранее. КСТАТИ: мне сдачу отдавать не нужно. я вам еще и доплачу. Олег и Юля- за новый год вы у меня сдачу забрали? там как раз по 35 на человека. 70-28=42грн с меня ![]() не все. и то, не по сто -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ого! а можно я в следующий раз тоже так приеду ![]() ![]() просто народ у нас такой. Поетому и возвращаем деньги тем, кто был ранее в списках. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мне не надо чужих денег. спасибо. ![]() ЗЫ: народ, который едет на пикник и не сдает деньги, перед приездом звонит и спрашивает: что купить на 100грн или деньги везти...нормальна практика. ![]() в основном что-то докупали. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
а можно уточнить, кто не записывался, но приехал, деньги вам на месте сдавали? ![]() те люди, которые позже приехали, деньги не сдавали, но привозили что-то с собой самый ответственный получился maxxim, приехал на часика 2 всего, почти ничего не сьел, а сдал 100 грн. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
те люди, которые позже приехали, деньги не сдавали, но привозили что-то с собой самый ответственный получился maxxim, приехал на часика 2 всего, почти ничего не сьел, а сдал 100 грн. ![]() ![]() еще Ден сдал 100 грн. за себя с Тефтелькой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
ого! а можно я в следующий раз тоже так приеду ![]() ![]() выгодная ты барышня ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
еще Ден сдал 100 грн. за себя с Тефтелькой. не в счёт, maxxim побыл всего ничего и сам за себя только сдал 100, разве что крутился возле Кристинки и воровал вкусняшки со стола, которые она готовила ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не в счёт, maxxim побыл всего ничего и сам за себя только сдал 100, разве что крутился возле Кристинки и воровал вкусняшки со стола, которые она готовила ![]() не воровал, а дегустировал))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
народ, который едет на пикник и не сдает деньги, перед приездом звонит и спрашивает: что купить на 100грн или деньги везти...нормальна практика. ![]() на 100 грн. вряд ли скупаются опоздавшие, это 200 грн. с двоих получается, это ж можно столько всего довезти!!! Докупают по мелочи чаще всего, но таких людей всегда не много, большинство (90%) сдали по 100 около маркета. П.С. спасибо за совет, будем знать на будущее Сообщение отредактировал ulyashka - Apr 7 2010, 10:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
Так и что Вы тут все про меня да про меня??
я нипричем ![]() Я рыбу тырил у Гасика к пиву ![]() -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так и что Вы тут все про меня да про меня?? я нипричем ![]() Я рыбу тырил у Гасика к пиву ![]() так ты котяра))))))Мурз -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Но и народа в три раза больше,чем с списке.... ![]() П.С. надо было не пускать, тех кто не в списке?? ого! а можно я в следующий раз тоже так приеду ![]() ![]() ЗЫ: народ, который едет на пикник и не сдает деньги, Лично я за себя скажу. я приезжаю почти всегда без списка, и не ем и не пью! а если и пью, то только свое и б/а. а в этот раз вообще нет смысла было сдавать деньги, разве что за поляну, за природу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лично я за себя скажу. я приезжаю почти всегда без списка, и не ем и не пью! а если и пью, то только свое и б/а. а в этот раз вообще нет смысла было сдавать деньги, разве что за поляну, за природу. просто ты приехала почти под конец движухи)))) тогда остались одни сосиски))) Сообщение отредактировал Кент - Apr 7 2010, 11:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
так ты котяра))))))Мурз неее,я вообще к рыбе равнодушен, но эта рыбка неоставила меня равнодушным. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 17:49 |