![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda3 1.6: ставить ли тормоза Brembo?, либо Амортизаторы KONI Sport: отзывы и впечетления
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Ну... в общем забрал я у Морячка его сток стабилизаторы с Мазды 3 мпс, до этого много перелопатил в ресурсах... в общем становятся один в один. Как я вычитал на одном из русских форумов, стабы (и зад и перед) у мпс толще на 5 мм, нежели у 2.0л, сам не мерял, штангеля под руки не попало...
![]() Пока поставил только задний, передний не успел. Ставил сам в гараже, по установки ни каких проблем, единственное что понадобилось это головка на 14" и вороток. А еще Игорь мне отдал новые полеуретановые втулки, их тоже поставил. По ощущениям, много писать не буду, реально чувствуется, что кузов меньше наклоняется, даже при том что у меня кони с Айбахами стоят и р18". еще было такое ощущение, что на задний бампер повешали что то тяжелое и оно не дает машине переклоняться в поворотах. По новым втулкам...когда снял свой стаб втулки реально в идеале, но с новыми полеуретановыми, какие то шумы сзади исчезли, мне понравилось...блин еще узрел, что стойки стаба на подходе, нужно лаве коить ![]() На днях и перед поставлю тогда допишу. Ямки в гараже нема, пришлось на кирпичики заехать ![]() ]]> ![]() разницу в толшине видно даже на глаз ]]> ![]() ]]> ![]() вот такие вот красивые оранжевые втулочки Российского производства, а и к стати, нужны скобы от мпс, родные матрехавские не подходят ]]> ![]() вот так это выглядит на машине, еше раз напоминая, все становится на родные места, без молотка, зубила и балгарки=)))) ]]> ![]() Сообщение отредактировал shchedov - Jul 20 2010, 15:37 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
куль!
А есть ли смысл в замене переднего стаба? На прямой поидее кидать начнет и колейность еще больше ловить будеш... Жопко то оно да оно немного какоето разобранное, распущенное, а морду я бы не стал сильно зажимать... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
где-то читал что при подобной модификации ухудшилась поворачиваемость, а именно возросла недостаточная поворачиваемость. а мне тройка нравится именно слегка избыточной поворачиваемостью, как с этим? уже можеш что сказать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
если морду зажмеш то именно недостаточность и должна появится... При зажиме попы - избыток... Машина срывается позже, но резче...
З.Ы. не забываем что по ухабам на такой зажатой ходовке будет ехать еще некомфортнее... и кидать будет неподецки на кочках... Средняя скорость прохождения поворота по нашим дорогам может вопреки ожиданиям упасть как последствие постоянных переставок автомобиля на плохом полотне, а по хорошей дороге конечно лучше будет рулиться... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
где-то читал что при подобной модификации ухудшилась поворачиваемость, а именно возросла недостаточная поворачиваемость. а мне тройка нравится именно слегка избыточной поворачиваемостью, как с этим? уже можеш что сказать? могу сказать, что с задним толстым стабом управляемость машины мне стала нравится больше. Поставлю передний добавлю.... ![]() куль! А есть ли смысл в замене переднего стаба? На прямой поидее кидать начнет и колейность еще больше ловить будеш... Жопко то оно да оно немного какоето разобранное, распущенное, а морду я бы не стал сильно зажимать... та я пока планирую поставить стаб и попробовать немного КОНЯхи раслабить, оно как бы должно друг друга не нмого на раскачку компесировать, сейчас езжу на половину зажатых КОНЯх, попробовал передок распустьть еще на пол оборота, как то уже не удобно, мордаха качается ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
shchedov, ждем фоток
![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
если морду зажмеш то именно недостаточность и должна появится... При зажиме попы - избыток... Машина срывается позже, но резче... З.Ы. не забываем что по ухабам на такой зажатой ходовке будет ехать еще некомфортнее... и кидать будет неподецки на кочках... Средняя скорость прохождения поворота по нашим дорогам может вопреки ожиданиям упасть как последствие постоянных переставок автомобиля на плохом полотне, а по хорошей дороге конечно лучше будет рулиться... Газом работайте! Езжу уже пару месяцев на тюненых стабах-кайф, да есть чуть-чуть недостаточной, но какой эхвект на прямых и ходовых поворотах! Виталя, никого не слушай перед ставить обовязково!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
shchedov, ждем фоток ![]() инета нормального нет, через едж модем ни денег ни терпения не хватит, на днях домой заскочу, так добавлю. Газом работайте! Езжу уже пару месяцев на тюненых стабах-кайф, да есть чуть-чуть недостаточной, но какой эхвект на прямых и ходовых поворотах! Виталя, никого не слушай перед ставить обовязково!!! ![]() Игорь ставлю, ставлю, нужно домой добраться ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Добавил ФОТГИ в первый пост!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 23:19 |