![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
наслышан-наслышан ![]() я не помню как меня везли, но как домой попал - помню ![]() и как машину просил остановить помню... Горун успел ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тормоза хорошие, а вот Оле я советую тормоза поменять, потому что она остановиться не успела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что тут сказать, блондинка ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
ага, блондинка значит! хорошо, блин, получишь ты у меня! кому ещё мой цвет волос не нра, а? не, не!!!))) я тебе вообще очень-очень благодарен, за все!!!:friends: -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
с Крыма на Киев и наоборот - Херсон только по объезной и Николаев только по объезной. Так намного быстрее, если дорога не убита в какаху.
А вот если с Крыма на Одессу или с Одессы на Крым - через Николаев, так намного короче и быстрее. Ну там по любому в город въезжаешь, просто на объездную уходить не надо. -------------------- --------------------
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Там еще куча фоток с гомосятиной. Гучик и Герасим приедут в Киев, отберут цензурой )))))))) Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Apr 5 2010, 14:41 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Гучик и Герасим приедут в Киев, отберут цензурой )))))))) Начало впечатляет...))) Ждём остального...))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
с Крыма на Киев и наоборот - Херсон только по объезной и Николаев только по объезной. Так намного быстрее, если дорога не убита в какаху. А вот если с Крыма на Одессу или с Одессы на Крым - через Николаев, так намного короче и быстрее. Ну там по любому в город въезжаешь, просто на объездную уходить не надо. Рассказываю. Назад поехали Херсон по окружной, Николаев через город, как советовали выше. Херсонская окружная вся залатана, без проблем. Николаев через город - вы что, издевались надо мной??? Ямы БОЛЬШЕ, чем на окружной, но "плюс" светофоры, траффик, маршрутки и прочая хрень. Короче, окружная рулит, там реально в 2 раза быстрее, а то и в три... Начало впечатляет...))) Ждём остального...))) Эх... Не хотелось обратно... Фотки шикарные будут! Кто не читает ветку Крым - фотки есть еще и здесь ]]>http://photofile.com.ua/users/olga_gk1/115722181/]]> ![]() Горун, Саня, тебе еще раз огромное спасибо за всю ту помощь, что ты нам оказал, за классную квартиру, за встречу, за всё-все, ну и конечно за компанию!!!!!!!!!!!! Завтра выложу подробный очтет о состоянии дороги, периодически с Герасимом конспектировали.Назад ехалось легче, морально уже был готов к такой дороге, потому что "туда" я был в шоке. Ну а тут Герасим скажет свои впечатления... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приятный момент еще - минус килограмм-полтора ![]() Пробежка на Ай-Петри, видимо, сказалась ![]() Серега, не Ай-петри, а ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал shchedov - Apr 5 2010, 21:20 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
думаешь, что большое кол-ва алкоголя способствует похудению? ![]() кстати, после нашей встречи почти не пил больше, не мог ![]() способствует 100%, если не закусывать ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
![]() хух. месяц не пью... не лізе... Как Гадя Петрович : -Девочка, пить хочешь? -Нет,спасибо,мы тут уже месяц отдыхаем (с) ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
в принципе смысл тот же, только срок намного меньше ![]() причем ОЧЕНЬ намного ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
причем ОЧЕНЬ намного ![]() ![]() Ага, Гуччик пьет конкретно, потом мошки с очков протерает ))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, Гуччик пьет конкретно, потом мошки с очков протерает ))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Рассказываю. Назад поехали Херсон по окружной, Николаев через город, как советовали выше. Херсонская окружная вся залатана, без проблем. Николаев через город - вы что, издевались надо мной??? Ямы БОЛЬШЕ, чем на окружной, но "плюс" светофоры, траффик, маршрутки и прочая хрень. Короче, окружная рулит, там реально в 2 раза быстрее, а то и в три... ну так я же советовал Николаев по объезной объехать.. я сам иногда с одного района в другой по объездной ездил =) а Вы через город поперли.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 01:25 |