![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Мой директор решил пошутить со мной.
Я спокойно работаю ни о чем не переживая...Ко мне подходит мой директор и говорит, чтобы я обьявила в микрофон, что черную мазду 7750 увозит эвакуатор...Действительно, на Саксаганского иногда даже среди ночи эвакуируют машины стоящие на дороге. Я говорю, что это моя машина и ее не могут эвакуировать, потомучто она стоит на тротуаре. Тогда он говорит, что произошла авария, какая-то машина выскочила на тротуар а въехала в мою, короче авария... Я начинаю метаться, нервничать, отпрашиваюсь с работы, лицо горит, глаза наполняются слезами...и тут директор понимает, что перегнул палку... Короче говоря, он потом еще митут 15 меня успокаивал. ГАД!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
веселый у тебя директор
![]() -------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
веселый у тебя директор ![]() Это точно...Я пока еще не придумала, как ему отомстить.)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Это точно...Я пока еще не придумала, как ему отомстить.)))) покрась ему машину искуственным снегом))) с далека кажеться что балоном)) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
покрась ему машину искуственным снегом))) с далека кажеться что балоном)) ![]() добрый ты.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Да-да!!! Особонно, если учесть, что родители уехали и я осталась одна на некоторое время...у меня в голове тысяча мыслей промелькнула...Разборки с ГАИ, водилой-виновником и т.п.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Шутка получилась очень злая
![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
покрась ему машину искуственным снегом))) с далека кажеться что балоном)) ![]() А это идея.)) Напишу большими буквами АНЯ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Мой директор решил пошутить со мной. Я спокойно работаю ни о чем не переживая...Ко мне подходит мой директор и говорит, чтобы я обьявила в микрофон, что черную мазду 7750 увозит эвакуатор...Действительно, на Саксаганского иногда даже среди ночи эвакуируют машины стоящие на дороге. Я говорю, что это моя машина и ее не могут эвакуировать, потомучто она стоит на тротуаре. Тогда он говорит, что произошла авария, какая-то машина выскочила на тротуар а въехала в мою, короче авария... Я начинаю метаться, нервничать, отпрашиваюсь с работы, лицо горит, глаза наполняются слезами...и тут директор понимает, что перегнул палку... Короче говоря, он потом еще митут 15 меня успокаивал. ГАД!!! Хорошенькое 1-е апреля! Гад какой!!!!Нужно над ним поработать ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Жесть, меня бы тоже долго откачивали
![]() Сообщение отредактировал VIP Кукуся - Apr 2 2009, 13:45 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Да-да!!! Особонно, если учесть, что родители уехали и я осталась одна на некоторое время...у меня в голове тысяча мыслей промелькнула...Разборки с ГАИ, водилой-виновником и т.п.. Так ты отомсти ему. Закажи эвакуатор и его машинку увези за пару кварталов от места стоянки ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жесть, меня бы тоже долго откачивали ![]() Да мне кажется, что женщины вообще гараздо больше переживают, когда что-то с машиной случается. Вот такие мы впечатлительные особы. ![]() Так ты отомсти ему. Закажи эвакуатор и его машинку увези за пару кварталов от места стоянки ![]() Да проще дворники снять и значки отодрать, а потом вернуть красиво упаковав. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
дирику... самое оно! ![]() ![]() ага...нам перестали зарплату вовремя платить.)))) актуально -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да мне кажется, что женщины вообще гараздо больше переживают, когда что-то с машиной случается. Вот такие мы впечатлительные особы. ![]() Да проще дворники снять и значки отодрать, а потом вернуть красиво упаковав. ![]() Тогда уже эффектней будет поставить на кирпичики, а колеса снять и отправить службой доставки домой ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 12:54 |