![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
Любимый автомобиль.
Сообщение отредактировал egoiste - Oct 20 2011, 22:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
а вин кода а год выпуска?
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
Пожалуйста.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Любимый автомобиль. Следил, как за зеницей ока. Европеец, покупался на АИ, обсуживался там же. Машина в идеальном состоянии, ни одной ночи не провела на улице, только гаражное хранение. Не билась, подкрашивалась. Пробег 80 000. Цена $27 000 без торга. Пречина продажи : хочу новую. Обьясни выделенное? Сообщение отредактировал VasKo - Mar 2 2010, 17:36 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
По салону: кожа даже нигде не царапанная, в машине не курили, каждую неделю натирали кондиционерами, спец. средставами по уходу за салоном.
По кузову: подкрашивался бампер и дверь (какая-то скотина ключем поцарапала!) По ходовой, двигателю, турбине никогда никаких нареканий не было. Чеки не выстреливали, лил только хороший бензин, всегда проходил вовремя ТО, менял, что говорили менять. Пробег по Старообуховской трассе и на Печерск каждый день. Готов ехать на любую станцию для диагностики. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
хорошо покупать авто у таких хозяев.я такой-же к машине отношусь очень бережно даже чересчур.так-что кому нужна семёрка налетайте.удачной продажи
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо, однодумец, будем надеятся, что не только мы это ценим!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 18.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan Turbo Juke Имя: Юра ![]() |
Доброе утро.
Больше всех уважаю людей, которые любят машину и ухаживают за ней ![]() Хочу CX, но год 2007, пробега 80-это не мало и цена завышена. Давай торговаться и я заберу. -------------------- Люблю все красивое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Серый удачной продажи))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Улыбнуло
![]() Я сюда захожу при возможности, предпочтительней звонки по телефону ![]() Торгуюсь с $28 500 до $27 000 ![]() Вы купите этот автомобиль, заправите полный бак и будете ездить без вложений, но с улыбкой на лице ![]() Так что думайте сами до какой цифры торговаться : ) я прекрасно знаю, что продам эту машину без особых усилий ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ап))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 28.11.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: любимая ![]() |
читай личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 18.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan Turbo Juke Имя: Юра ![]() |
Всем привет.
Вчера смотрел Сергея CX, очень ухожен. Всем советую. -------------------- Люблю все красивое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
хороший пиар... )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 25 Регистрация: 09.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: lac cdx, сх-7 ![]() |
серый цвет самый уматовый! машинке ап
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 11:56 |