![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 21.07.2009 Из: LUTSK Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F Имя: Viktor ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчани. У моего друга случилась беда. Он подключал АКБ и перепутал клеммы – то есть минус посадил на плюс, а плюс - на минус. Я долго смеялся
![]() Заранее спасибо всем кто откликнулся!!! P.S. Извините если что-то не грамотно написал - я русский язык плохо знаю.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
С языком всё нормально, с разделом немного не то было..................
В начале ищи предохранители, блок слева от руля, внизу. Это в самом лучшем случае. В худшем - ![]() Зы. Клеммы вроде разного размера, как их можно натянуть ???? И с другой стороны получатся, кабеля хватило ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
С языком всё нормально, с разделом немного не то было.................. В начале ищи предохранители, блок слева от руля, внизу. Это в самом лучшем случае. В худшем - ![]() Зы. Клеммы вроде разного размера, как их можно натянуть ???? И с другой стороны получатся, кабеля хватило ???? сто пудов предохранитель, их на то и ставят чтоб они брали на себя "наши ошибки". а вот кабеля хватило - это действительно интересно |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 21.07.2009 Из: LUTSK Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F Имя: Viktor ![]() |
Спасибо ребята!!! Будем искать. Вечером скажу что было... или не скажу..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Спасибо ребята!!! Будем искать. Вечером скажу что было... или не скажу.. ![]() Толстые резиновые перчатки и резиновые сапоги на толстой резиновой подошве ))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Этожж скока нада выпить? Нада пастараться попутать клеммы. "--" по идее короткий и до "+" не должен доставать. Диаметр электродов тоже у правильных АКБ разный. Что то явно не лезло, ан нет запихнули!
![]() Сообщение отредактировал moryacek - Apr 10 2010, 13:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Этожж скока нада выпить? Нада пастараться попутать клеммы. "--" по идее короткий и до "+" не должен доставать. Диаметр электродов тоже у правильных АКБ разный. Что то явно не лезло, ан нет запихнули! ![]() А мож новый АКБ с обратной полярностью - ну нормальненко и встал. ![]() Хотя не, раз написали что потом все работает - значит подключили потом правильно - чего с обратным не сделаешь. Сообщение отредактировал labeo - Apr 10 2010, 13:31 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
про длину проводов - понятно =)
а вот про то , что натянули ...а зачем натягивать , накинули ... если один из них больше, значит на меньшую клемму одениться..а второй только прикоснулись- и замкнули =)...!!! но факт по поводу как дотянуть провода, мне тоже очень интересен! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
может просто аккум другой стороной поставили.. Виталь, попробуй............ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 23.11.2021 Из: Фастов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Иван ![]() |
Привет форумчане! У меня точно такая же проблема.... не так поставил аккумулятор. очки не одел.... только прикоснулся... и все... свет работает, есть звуковой сигнал. но.. не работает бортовой копм., не заводится.. Помогите пожалуйста!!!!! что искать и где.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 23.11.2021 Из: Фастов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Иван ![]() |
Привет форумчане! У меня точно такая же проблема.... не так поставил аккумулятор. очки не одел.... только прикоснулся... и все... свет работает, есть звуковой сигнал. но.. не работает бортовой копм., не заводится.. Помогите пожалуйста!!!!! что искать и где. Все!!!! неисправность нашел сам... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.12.2021 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчани. У моего друга случилась беда. Он подключал АКБ и перепутал клеммы – то есть минус посадил на плюс, а плюс - на минус. Я долго смеялся ]]> ![]() Заранее спасибо всем кто откликнулся!!! P.S. Извините если что-то не грамотно написал - я русский язык плохо знаю.. ![]() Напишиоте как то решили? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 08:49 |