![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Куплю новый радар-детектор (антирадар).
Основные требования: поддержка всех существующих в Украине радаров и компактные размеры, цена до $100. Никакие лишние навороты не нужны. Жду предложений. Сообщение отредактировал YuraL - Nov 22 2011, 16:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Куплю новый радар-детектор (антирадар). Основные требования: поддержка всех существующих в Украине радаров и компактные размеры, цена до $100. Никакие лишние навороты не нужны. Жду предложений. Кому лень писать - звоните 063 856 три 555 Ребенок приедет в середине мая из штатов. Везет мне вот такой: ]]>http://www.amazon.com/Cobra-XRS-9645-Detec...f=cm_cr_pr_pb_t]]> Могу спросить, может сможет привезти еще один. описание: ]]>http://tehnotrade.com.ua/antiradary/cobra/XRS_9645.html]]> Сообщение отредактировал voyager - Apr 9 2010, 12:20 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
YuraL, Юра, ты же себе в прошлом году покупал?!
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ребенок приедет в середине мая из штатов. Везет мне вот такой: ]]>http://www.amazon.com/Cobra-XRS-9645-Detec...f=cm_cr_pr_pb_t]]> Могу спросить, может сможет привезти еще один. Игорь, когда последний срок заказать ??? Цена как на Пиндосовском сайте ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Игорь, когда последний срок заказать ??? Цена как на Пиндосовском сайте ??? Да, цена такая. А вообще точно не скажу. Может еще + доставка по штатам. Но там вроде не много. Я еще ее не спрашивал, сможет ли она привести 2 шт. (ну там таможня и пр.) -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Игорь, когда последний срок заказать ??? Цена как на Пиндосовском сайте ??? и мне интересно, если будет возможность и мне привезти -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Уже не актуально...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Я еще ее не спрашивал, сможет ли она привести 2 шт. (ну там таможня и пр.) ![]() Уже не актуально... Что именно ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Что именно ??? так тебе нужно? Спрашивать? Юра молчит..... Сообщение отредактировал voyager - Apr 9 2010, 16:36 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Всем спасибо. Уже купил.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 15:25 |