![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 07.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 2 Style '16, Focus ST '16 Имя: Владимир ![]() |
Здравствуйте!
Неспешно* ищу для себя Мазду 3. Требования к машине: - кузов: седан; - двигатель: 2 литра; - КПП - ручная - версия Facelift или IPM; - отсутствие колхоз-тюнеха. Из пожеланий (необязательных) - комплектация с 16" колесами. Естественно, машину хочу небитую-некрашеную-вылизанную, но реальность штука жестокая ![]() Со своей стороны могу пообещать, что следить за машиной буду хорошо. Бюджет пока не сложил, поэтому буду расматривать и варианты из первых партий фейслифта и вплоть до последних IPM-ок. Всё будут решать состояние и цена. Жду предложений, желательно из Киева. Но и в регионы могу съездить, если машина того стоит. ____________ * Неспешно - покупка планируется не позже середины мая Сообщение отредактировал voff4eg - Mar 20 2010, 20:39 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 11:44 |