![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Нивапрос. Давайте голосовать, за какую фотку голосовать. ![]() Мне нравится фотка Nepq-a на которой Вы ВСЕ! Жаль, на сайте её нет. жжешь ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 08.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Luxury 2.5 mex ![]() |
Ого, 4500 рейтинг, быстро раскрутили девочку на 6ке белой. Кароче все с конкурсом понятно ![]() Шалом, православные! Позволю внести небольшую ясность про девочку на белой 6-ке, чтобы не было недосказанности в ситуации, поскольку фоточка моя, ма6ка и девочка тоже мои, а сам я не имею никакого отношения к организации этого конкурса. Высокий рейтинг всего лишь ловкость рук, большое желание победить и никакого мошенства. 1. фотография отвечает основным условиям конкурса, в том числе и по таком пункту как "фотография должна быть в тематике философии Mazda Zoom-Zoom", ну мне так кажется, кто не согласен может попробовать опровергнуть. 2. я как и все тут присутствующие так же давний поклонник машин марки mazda (уже 10 лет как), кроме того надеюсь в скором времени так же стать членом клуба и получить рамочку с наклеечкой, хотя это уже вторично. 3. основная цель конкурса (читаем об этом между строк) - популяризация машин указанной марки среди тех кто еще не определился. как это достигается? за счет вовлечения в процесс голосования как можно большего числа участников, в том числе и не фанатов mazda. 4. четких ограничений со стороны организаторов конкурса по механизму привлечения участников голосования не было озвучено, посему действовал сугубо в правовом поле. техническими приемчиками не злоупотреблял. 5. как минимум приз за волю к победе я заслужил 6. если будут вопросы еще, готов ответить. Ах, да... Проголосовать за мою фоточку можно по этой ссылочке: ]]>http://mazda.ua/ua/photogal/rate/17/5/client/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Мгл, да ты не кипятись)
проще надо ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
5. как минимум приз за волю к победе я заслужил и не поспоришь)))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 08.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Luxury 2.5 mex ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Тоже решили поучаствовать, я думаю фотку многие узнают ))))
Многие с кем мы вместе отдыхали ))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
... а между тем, пока мы здесь определяемся за кого и как голосовать, "маздаорги" вовсю "крутят рейтинг" своей фоточке на второй странице конкурса
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
вот и мою добавили
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
это как - пока не пропиаришься и не пропросишь "ну проголосууууууууйте, ну пожааааааааааааааалуйста", как есть прецеденты - не получишь заслуженого?
![]() никто не хочет поучавствовать, так ради интереса и удовольствия? ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
это как - пока не пропиаришься и не пропросишь "ну проголосууууууууйте, ну пожааааааааааааааалуйста", как есть прецеденты - не получишь заслуженого? ![]() никто не хочет поучавствовать, так ради интереса и удовольствия? ![]() ![]() ![]() Как по мне, то самая справедливая стратегия для одноклубников - это выложить втут ссылочки на свои фоточки и все друг другу "помогут" щелчками. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
и моя "lady in red" наконец-то появилась ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Eager, отличная у Вас фотка. и машинка и девочка...
Вот только тон Ваш мне не нравится... почему-то... Сама лично голосовала за нее, когда вы у нас на форуме выложили ОТДЕЛЬНУЮ тему с просьбой проголосовать... Но теперь немножко жалею... Потому как в ваших словах сквозит неприязнью, в первую очередь к клубу и кего участникам... вот это что? 1. "...кроме того надеюсь в скором времени так же стать членом клуба и получить рамочку с наклеечкой, хотя это уже вторично" 2. "Шалом, православные!" и пр... Поуважительнее надо к людям, у которых Вы неделю назад просили слезно за вас проголосовать... ЗЫ. Поддерживаю идею проголосовать за одного участника их клуба. Можно голосовалку создать - за кого... Эт конечно не совсем этично, но такими темпами в Японию уедут вообще ... как бы так выразиться... не наши люди ![]() ЗЫ2. Свою фотку выставлять не буду ибо с некоторыми шедеврами там не сравниться... И вообще что за прикол с фотографией nepq? По-моему это явные "палки в колеса..." ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Eager, отличная у Вас фотка. и машинка и девочка... Вот только тон Ваш мне не нравится... почему-то... Сама лично голосовала за нее, когда вы у нас на форуме выложили ОТДЕЛЬНУЮ тему с просьбой проголосовать... Но теперь немножко жалею... Потому как в ваших словах сквозит неприязнью, в первую очередь к клубу и кего участникам... вот это что? 1. "...кроме того надеюсь в скором времени так же стать членом клуба и получить рамочку с наклеечкой, хотя это уже вторично" 2. "Шалом, православные!" и пр... Поуважительнее надо к людям, у которых Вы неделю назад просили слезно за вас проголосовать... ЗЫ. Поддерживаю идею проголосовать за одного участника их клуба. Можно голосовалку создать - за кого... Эт конечно не совсем этично, но такими темпами в Японию уедут вообще ... как бы так выразиться... не наши люди ![]() ЗЫ2. Свою фотку выставлять не буду ибо с некоторыми шедеврами там не сравниться... И вообще что за прикол с фотографией nepq? По-моему это явные "палки в колеса..." ![]() July, Вы не правильно поняли либо я не внятно изложил свою основную мысль. Никакой неприязни. Что касается вторичного, то я считаю что быть маздоводом или членом клуба это больше состояние/зов души, а наличие наклейки или рамки с атрибутами клуба, это просто признак фиксирующий этот факт для непосвященных и для настоящего маздовода, есть вторично. Надеюсь теперь что мысль моя сформировалась более ясно. Что касается приветствия "Шалом, православные", то это нисколько не попытка оскорбить здесь присутствующих, это у меня такое специфическое чувство юмора наверное. Т.к. сознательную часть жизни учился и работал в Одессе. Надеюсь, что в оголтелом антисемитизме подспудно Вы меня не уличите. Считаю что надо голосовать за ВСЕ фотки ВСЕХ участников НАШЕГО клуба. Просто прямые ссылочки собрать в одном месте. Таким образом члены клуба проявят солидарность - раз. А дальнейший успех каждого участника будет зависеть от его настойчивости, целеустремленности и РЕШЕНИЯ ЖЮРИ PS: пардонте, если кого-то еще зацепил тон или текст моего предыдущего сообщения, не имел дурных намерений. Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
где-то поддерживаю Юлю, но все же думаю просто надо за всех клаберов голосовать и все
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
где-то поддерживаю Юлю, но все же думаю просто надо за всех клаберов голосовать и все ![]() так я тоже за ВСЕХ наших проголосовала)))) я говорила о "форсированной спам-атаке" ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 06:20 |