![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
СК задерживает выплату, пока на незначительно время но нервов уже потрепало нормально, есть желание накатать сабж.
Договором предусмотрена пеня, небольшая, но все же - дело в принципе, уже очень не хорошо себя ведет начальник отдела убытков с клиентами если кто-то сталкивался - помогите советом плиз (или может сайт есть какой - не могу пока ничего сам найти..) спасибо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
СК задерживает выплату, пока на незначительно время но нервов уже потрепало нормально, есть желание накатать сабж. Договором предусмотрена пеня, небольшая, но все же - дело в принципе, уже очень не хорошо себя ведет начальник отдела убытков с клиентами если кто-то сталкивался - помогите советом плиз (или может сайт есть какой - не могу пока ничего сам найти..) спасибо Жалобу подавать надо не медля, меня почти год завтраками кормили. В результате отсудил. Делом занимался мой юрист, можешь обратиться. Его контакт О6768825два шесть Андрей. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Попробуй тут поискать ]]>http://www.strahnadzor.ua/]]>
Там кажется раньше можно было прямо на сайте жалобу оставлять. -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Писал совсем недавно. Пишется в свободной форме, по любому телефону можно уточнить, на чье имя, жаль, образец не сохранился ... http://www.dfp.gov.ua/
Рассматривают месяц, но по моему делу это никаких результатов не дало, отписались, что проверили, да, нарушают, обращайтесь в суд. Тут если страховая не платит, хер шо добьешься (((= я вот с 27.01 жду выплаты Удачи тебе в борьбе со страховой! Сообщение отредактировал Hammster - Aug 12 2010, 14:31 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
понятно, а я думал что ГосФинУслуг может их за я"ца прижать, дабы шевелились быстрее... понятно...
в любом случае лишней не будет.. или может лучше с начала написать в саму страховую, мол некомпетентные сотрудники (реально дело начали только рассматривать через почти 3 недели по истечению срока выплаты)? или это тоже ничего не даст? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
понятно, а я думал что ГосФинУслуг может их за я"ца прижать, дабы шевелились быстрее... понятно... в любом случае лишней не будет.. или может лучше с начала написать в саму страховую, мол некомпетентные сотрудники (реально дело начали только рассматривать через почти 3 недели по истечению срока выплаты)? или это тоже ничего не даст? не даст, пиши в ГосФинУслуг, просто в моей любимой УСД есть связи в этой организации, и по некоторым данным, они занесли бабло и отсрочили выплаты на несколько месяцев нескольких страхователей, которые тоже писали жалобы Но после жалобы все компании начинают шевелиться, в любом случае это полезное дело, и хуже от этого не будет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
amigarik, а еще не помешало бы написать какая страховая.
глядишь и, может, найдется одноклубник который в ней работает и поможет... а может, станет ясно, что ничего и никто не поможет... такое тоже, к сожалению, может быть... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
amigarik, а еще не помешало бы написать какая страховая. глядишь и, может, найдется одноклубник который в ней работает и поможет... а может, станет ясно, что ничего и никто не поможет... такое тоже, к сожалению, может быть... название страховой пока не хочу говорить, завтра будет окончательное решение (должно быть) тогда будет ясно от чего отталкиваться.. по ходу дела - буду информировать, позже назову СК.. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 23:09 |