![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 29.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Honda accord Имя: Кристина ![]() |
В точку! Только у маздаклуба 29 числа слёт на Лиманской. =) Навряд ли кто-то доползёт 30 числа на взлётку.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
я боюсь и не вспомнят ...похмелье весч тяжелая ![]() Я буду!!! ![]() Зы: скока за вьезд? -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 21.05.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: - Имя: Alex007235 ![]() |
въезд: авто 50 грн, мото 20 грн, пеший вход 10 грн.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 01.02.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 2.0 типа троник ![]() |
тож планирую попасть!
![]() -------------------- Староконский барыга
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 29.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Honda accord Имя: Кристина ![]() |
Я буду обязательно =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 342 Регистрация: 04.07.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
Ну и как оно было?
И я так понимаю ротор это третья группа с атмосферниками до 3-ех литров или с нагнетателями 1.7 Обычно же пишут что коефициент на ротор 2, на турбину 1.8 , а нитро допустим 1.2 что было на этот раз? Кстати о столбах в третьем класе "сивик не победим" прям как из интернет ролика с ютьюба)) Кто на этот раз там первым был? Кто знает что кстати в сивике стоит, всмысле как он накручен помимо того что салона вообще нет? Небыло возможности поприсутсвовать а знать хочецца... Отпишитесь в теме плз. Сообщение отредактировал ZeleN - May 31 2010, 05:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне, то было отстойно... Ну если не учитывать того, что по стандартной схеме в 11 ничего не началось это ладно, всё равно приехали позже. Что до заездов, нифига небыло понятно какой класс едет, что вообще происходит, за 4 часа, что мы там прожарились на солнце, прошло пару квалификационных заездов, много показательных от 2хколёсных друзей, и 2 показательных заезда на драгстерах... Один из них 1500 кобыл под капотом, на втором чуть по меньше, но второй (как по мне) по интьереснее проехался.
А вот что было после 5ти вечера не скажу, надоело стоять и смотреть на моцики, я сгорела на солнышке, и мы дружно уехали домой =) Кстате, кажется видела черную клубную 6ку по на выезде со взлётки =) Мне в этом году открытие сезона не понравилось... Сообщение отредактировал Cat lady - May 31 2010, 07:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 342 Регистрация: 04.07.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
Cat lady respect,
По крайней мере теперяче не жалею что меня там небыло)) А сивик я еще найду... Кстати помницца эти драгстеры и раньше ездили но у одного под капотом что-то вечно загоралось .. И я так и не видел как он вообще едет)) Они помому називаются прометей и еще как-то.. Кстати а мазды с клуба там вообще гоняются? А то помню как-то с другом приезжали еще когда-то, так он когда на максимке ездил, так его нисановские с флагом групой человек 10 поддерживали)) вот это подход! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 01.02.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 2.0 типа троник ![]() |
Как по мне, то было отстойно... Ну если не учитывать того, что по стандартной схеме в 11 ничего не началось это ладно, всё равно приехали позже. Что до заездов, нифига небыло понятно какой класс едет, что вообще происходит, за 4 часа, что мы там прожарились на солнце, прошло пару квалификационных заездов, много показательных от 2хколёсных друзей, и 2 показательных заезда на драгстерах... Один из них 1500 кобыл под капотом, на втором чуть по меньше, но второй (как по мне) по интьереснее проехался. А вот что было после 5ти вечера не скажу, надоело стоять и смотреть на моцики, я сгорела на солнышке, и мы дружно уехали домой =) Кстате, кажется видела черную клубную 6ку по на выезде со взлётки =) Мне в этом году открытие сезона не понравилось... Согласен!, надо было как умные люди с мангалом приезжать, в другой раз наверное так и зроблю!(моя машка) ![]() -------------------- Староконский барыга
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен!, надо было как умные люди с мангалом приезжать, в другой раз наверное так и зроблю!(моя машка) ![]() Хорошая идея! =) Там ж были шашлыки, только покупные и я не уверенна что хорошие. И фа-фа тебе ![]() Можно клубом на шашлык на взлетку..интересно получится ![]() Cat lady respect, По крайней мере теперяче не жалею что меня там небыло)) А сивик я еще найду... Кстати помницца эти драгстеры и раньше ездили но у одного под капотом что-то вечно загоралось .. И я так и не видел как он вообще едет)) Они помому називаются прометей и еще как-то.. Кстати а мазды с клуба там вообще гоняются? А то помню как-то с другом приезжали еще когда-то, так он когда на максимке ездил, так его нисановские с флагом групой человек 10 поддерживали)) вот это подход! Не, в этот раз 2 проехали, но как-то так...нефонтан... Я ни разу не видела там мазды, именно нашего клуба, видела орговских и ком юа... но очень редко. Единственное что в итоге было пропущено это момент когда веселый мальчик на ямахе влетел в толпу...повредил 2 машины и 2 девочек. Сообщение отредактировал Cat lady - Jun 2 2010, 16:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А че он так неакуратно?
Девченки то не сильно пострадали? До свадьбы заживут? )) |
![]() |
|
![]()
|
|
А че он так неакуратно? Девченки то не сильно пострадали? До свадьбы заживут? )) Последнее что я слышала, что их в больницу забрали, вроде как даже с переломами...ну думаю заживут, наши девушки живучие ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 20:41 |