![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Или варианты дешевле от других производителей и использователей таких моторов и зажигания (типа Форд) Нужны 4 провода к свечам . Мотор 1.8 (90 старых кобыл) 98 гв.
Сообщение отредактировал ник - May 13 2010, 21:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 16.04.2008 Из: Odessa Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Была 626 '97 GF, разбита цыганами :-( ![]() |
У меня где-то должны лежать оригинальные б/у ВВ провода, оставшиеся от моей GF 1.8 97 года. Провода были нормальные, поменял их на новые просто потому, что подвернулась такая возможность. Если сможешь организовать самовывоз из Одессы, то отдам их без предоплаты. Если поставишь и все будет ОК, то тогда рассчитаешься. Свою цену пока не знаю, не думал об этом, но могу сложить, если тебе это все интересно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спаммер Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 15.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 01:22 |