![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Имел я их в виду за такие деньги, накрылся габарит меняешь и поворотник, +замена реле на электронное, и все равно с патроном колхозить. ну почему колхозить? судя по фото он уже идет с патроном, релюшку - да таки надо, но некоторые подбирают резистор чтобы обмануть систему, но это уже не экономия. -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 16.06.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Имя: Серёжа ![]() |
Меняю себе передний бампер. На родном передние повороты вынесены на передок бампера. На новом бампере решил отказаться от этого архаичного способа и перенес повороты в фару габаритных огней. Она отлично просматривается и спереди и сбоку. Может кому пригодится наглядный пример. Если кто то делал по другому - делитесь опытом на страницах темы ![]() Технологию описывать нет смысла, по фото должно быть понятно. Вкратце: нужны желтые лампочки, которые будут вкручиваться вместо белых габаритов. А для габаритов нужно приобрести отдельно патроны и белые лампочки, просверлить отверстие под патрон и соорудить его рядышком... Я нечего не сверлил,просто провод из габарита опустил в низ,обрезал провод и добавил фишки под двух контактную линзу,а провод поворота вставил в габарит,тажке обрезал и соеденил со старым цоколем,и теперь в габарите мигает белый свет поворота(мне очень нравиться) а задние стопы Я покрасил глянцевым лаком но только жёлтые полосы,красный цвет и задний ход оставил как и был |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
Первый этап установки линз в штатную оптику...
Далее крепёж, заказ стёкол без рефления, покраска сборка, переделка проводки... В итоге по планам линзы - только ближний, а вон те круглые - фары дальнего света... ПыСы: терминтор пока получился... ))) Сообщение отредактировал Toxa_SR - Feb 14 2011, 09:59
Прикрепленные файлы
-------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 ![]() |
А эта линза от чего?
Мы с Лехой n1bs однозначно решили, что нужно делать корпус, фальш-отражатель и стекло из листового поликарбоната путем горячего объемного формования. Причем одним блоком делать вместе с поворотником-габаритом. Делать на четыре линзы, ибо нужно красиво, и чтоб как с завода. Нужен только сам материал, и ![]() -------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
Эт от Чери линза, но она мелкая, на 60мм, так примерял... ставить буду реношные, они на 90 мм... к ним маски надо приобрести, или смастерить... по поводу стекла - сам ещё сомневаюсь... толи заказать, толи самому пробовать...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 ![]() |
Родные стекла можно изнутри прошлифовать и отполировать, чтобы они стали простыми без призм. В инете есть много инфы и фото как это делается. Поликарбонат позволит и маску сделать и стекло, и с общим дизайном поиграться. Единственный минус - отсутствие продажи поликарбоната любыми кусками и сомнение в его устойчивости к ультрафиолету.
-------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да вот как раз поликарбонат к ультрафиолету устойчив... а вот хоть и самое дорогое оргстекло фирмы плексиглас, из которого мне предложили сделать - скорей всего неустойчиво... то есть может пожелтеть...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 26.11.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626GC Peugeot J5 бензожор Имя: Артур ![]() |
Раз уж мы тему света начали сдесь, то сюда и свливаю... Вобщем всегда мне не нравилась подсветка щитка приборов, тусклая, стрелочки плохо видно. Вобщем посмотрел на Эклипс сотрудника и решил заняться светодиодизацией... обычная светодиодная лента, которую мона резать только по три диода (полоска 5 см получается)... Сразу скажу занятие многодневное и постепенное... и к сожалению фотоотчёта не смог сделать... 1. Щиток собсна разбираем (несложно), нарезаем с ленты 7 полосок по 5 см (по три диода в каждой), в данном случае я брал лунно белого цвета. Примеряем на дне щитка эти полоски, и понимаем, что без химии не разобраться... Да, несколько элементов надо выпаять из платы, и впаять с наружной стороны, затем подравнять рельеф самого дна щитка приборов, а вот потом клеить (они на двухстороннем скотче) и паять (в те места где были лампочки). После сборки обнаружил одну неувязочку... не видно 3-4-5 на тахометре... разбираем, и видим на самом приборе плату, которая закрывает широкой грудью пол шкалы... её мы снимаем (выпаиваем) наращиваем провода и прикручиваем к корпусу щитка, только снизу... там где на шкале нет цифр. Стрелки - это отдельная тема для изощерённых маньяков светодиодного тюнинга (которыми кстати становятся практически все, после замены первой лампочки на светодиод... во первых надо стрелки, во вторых точно такие же светодиоды как и в панель (цвет по вкусу)... разсверливаем дырки в шкалах так, чтоб новая стрелка их закрывала, вырезаем из наших полосок светодиоды и резисторы (выпаивать не рекомендую), а затем спаиваем буквой П по три (эт для спидометра и тахометра), и де нить дальше припаиваем резистор , всё это оч тонкими проводами делаем... затем получившуюся конструкцию приклеиваем к шкале (я клейл термопистолетом)... для температуры и бака достаточно по одному диодику, третий просто мона прилепить де нить на стенку щитка... 2. Печка, тут всё просто, даж снимать не надо, снимаем бороду, откручиваем блок управления отопителем, снимаем крышку (защелки), выковыриваем стёклышко, вынимаем и отрезаем лампочку и отражатель, полоски (три штуки) клеим прямо на корпус, скручиваем провода и собираем назад... 3. С часами и прикуривателем советую не заморачиваться... ибо часы я победил только когда поменял светофильтр в них, а прикуриватель у меня от Рено и так хорошо светит. Лучше наклейте по паре полосок в ноги себе и пассажиру, ну и в багажник. 4. По поводу плафонов - впринципе проще всего, сняли, выбросили лампу, приклеили полоски, припоялись... Результат ... Я собі тож так зробив,вот шо получилось.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
стрелки от чего?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 26.11.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626GC Peugeot J5 бензожор Имя: Артур ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 30.11.2010 Из: киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: уже нет(( Имя: Роман ![]() |
Стрілки штатні прозорі(внутріння сторона білою краскою пофарбована) Странно никогда не замечал что у кого-то стоят в стоке стрелки с подсветкой изнутри! Ты уверен что это родные? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 12.04.2011 Из: Сыктывкар Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 626 (GC) 2.0 бензин Имя: Марк ![]() |
Странно никогда не замечал что у кого-то стоят в стоке стрелки с подсветкой изнутри! Ты уверен что это родные? У меня точно такие же родные стрелки Буду тоже себе менять подсветку только на белую. Один раз уже снимал приборку, но не решился ставить светодиоды Сообщение отредактировал Master54 - Jun 21 2011, 10:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 87 Регистрация: 06.05.2011 Из: Черкассы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Подскажите для чего эта кнопочка.
]]> ![]() По клацал, вроде ничего не переключает. У меня стоят дополнительные фары с колхозным тумблером возле руля, вот и думаю перекинуть на эту кнопку. Сообщение отредактировал urs16 - Jun 21 2011, 12:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Подскажите для чего эта кнопочка. ]]> ![]() По клацал, вроде ничего не переключает. У меня стоят дополнительные фары с колхозным тумблером возле руля, вот и думаю перекинуть на эту кнопку. поклаццай ее при включенных фарах!!!! это задние противотуманки. -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 03.11.2010 Из: Пермь Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda 626GС ![]() |
Привет всем! Кто подскажет- где в салоне удобнее всего запитать габариты и повороты так чтобы в поросячий хвост не скручиваться. Хочу установить доп сигналы на корпуса боковых зеркал.
![]() Сообщение отредактировал skhart - Jun 29 2011, 20:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 03.11.2010 Из: Пермь Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda 626GС ![]() |
skhart, всё можно взять тут Показал бы уже как оно светится ![]() Кстати, сколько денег и где брал? (в инет магазине?) Брал на eBay 11баксов обошлись, габариты светят бело-голубым светом,когда вкл поворот-оранжевым мигает,прикольно. Идут на 3М скотче,так что лепишь куда хочешь. Прицеплю,сделаю фото. Можно взять здесь ]]>http://www.dealextreme.com/p/car-rearview-...trip-pair-57701]]> Сообщение отредактировал skhart - Jun 30 2011, 12:41
Причина редактирования: цитирование картинок
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 22:18 |