![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 27.05.2011 Из: Павлодар Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
я так и не понял как диоды вставлять в боковины))ни кто даже фотку не выложил в разрезах)))
и еще если фары разбил на 626 двух дверки ни где их нету в продаже какую альтернативу можно замутить че замутить))главное все выровнял все крепление все а стелок нет в продаже))) стекло фиг найдешь))так же и с поворотником)))))))))))точне с габаритом который я сделал поворотником) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 10.01.2012 Из: Луганск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GC ![]() |
Ё-Моё ну полистай же ты странички этой темы !!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Нашел в инете фотку. Блин знать бы от чего эти фары
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
vasekman, Это же на авториа? Свяжись с продавальщиком
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Блин знать бы от чего эти фары Ну ведь можешь, когда захочешь ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 26.11.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626GC Peugeot J5 бензожор Имя: Артур ![]() |
Нашел в инете фотку. Блин знать бы от чего эти фары бачив ту Маську вживу але без власника.фари там здається від Bmw 3 E36 кузовhttp://kuzov.kiev.ua/images/catalog/article/09af6829b51e2723d711a7fa0a51f0fa.jpg Сообщение отредактировал Kanari$ - Jan 30 2012, 14:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 17.11.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Имя: Александр ![]() |
я делал не так
точнее хозяин до меня он купил двухконтактную лампочку и патрон другой ![]() блин,в идеале как оно там,я описать не могу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
блин,в идеале как оно там,я описать не могу ![]() так фотку сделай) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
я делал не так точнее хозяин до меня он купил двухконтактную лампочку и патрон другой ![]() блин,в идеале как оно там,я описать не могу ![]() В идеале вариант предложенный vasekman самый простой и надежный, смысла в дальнейших попытка что-то изобрести лично я не вижу ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 409 Регистрация: 21.03.2012 Из: Донецк, Красный Лиман Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Была: Mazda 626 GC 2.0 GLX карб. Имя: Олег ![]() |
А я купил уже переделанную. Правда поворотники в габаритах мигают тоже белым. Место в бампере из под поворотников свободно. Думаю туда туманки приспособить.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я купил уже переделанную. Правда поворотники в габаритах мигают тоже белым. Место в бампере из под поворотников свободно. Думаю туда туманки приспособить. нарушение пдд -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 409 Регистрация: 21.03.2012 Из: Донецк, Красный Лиман Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Была: Mazda 626 GC 2.0 GLX карб. Имя: Олег ![]() |
нарушение пдд Понял, принял, записал. При первой же возможности исправлюсь. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 28.07.2011 Из: черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 84г.в. Имя: Сергей ![]() |
нарушение пдд Извиняюсь за глупый вопрос- а в чем нарушение ПДД? ![]() -------------------- Жизнь прекрасна и полна сюрпризов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Извиняюсь за глупый вопрос- а в чем нарушение ПДД? ![]() цитата: 31.4. Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством при наличии таких технических неисправностей и несоответствия таким требованиям: ... 31.4.3. Внешние световые приборы: а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства; Цвет этот описан в ГОСТе. согласно ДСТУ UN/ЕСЕ R48-02:2002 он должен быть оранжевым -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 28.07.2011 Из: черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 84г.в. Имя: Сергей ![]() |
цитата: 31.4. Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством при наличии таких технических неисправностей и несоответствия таким требованиям: ... 31.4.3. Внешние световые приборы: а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства; Цвет этот описан в ГОСТе. согласно ДСТУ UN/ЕСЕ R48-02:2002 он должен быть оранжевым Сейчас под рукой книжки нет, поэтому точно сказать не могу, скажу своими словами: если авто снято с производства замена бамперов,световых приборов (теже "тюнингованные" разные фары, стопы, повороты и т.д. ) не запрещается. Тоесть тюнинговать авто можно если данное авто уже не выпускается. -------------------- Жизнь прекрасна и полна сюрпризов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
малевич, то есть можно сделать повороты зелёные и стопари синие?
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас под рукой книжки нет, поэтому точно сказать не могу, скажу своими словами: если авто снято с производства замена бамперов,световых приборов (теже "тюнингованные" разные фары, стопы, повороты и т.д. ) не запрещается. Тоесть тюнинговать авто можно если данное авто уже не выпускается. не обобщай. одно дело если ты вместо квадратных фар поставил круглые. пусть они не предусмотрены заводом изготовителем, но они соответствуют стандартам. хочешь проверить? VGS подсказал - поставь себе зеленые лампочки в поворотники и проедь до ближайшего поста ГАИ. а потом расскажешь им что твое авто снято с производства и ты теперь царь и бог -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зеленные повороты это прикольно
![]() -------------------- Жизнь прекрасна и полна сюрпризов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зеленные повороты это прикольно ![]() ты ничего не путаешь? там белые или прозрачные рассеиватели стоят, но моргает то он все равно оранжевым -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 07:18 |