![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 15.09.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наташка ![]() |
[attachment=47375:1178659465_19.jpg] Народ,как все помнят скоро уже 9 мая.Есть предложение придумать план мероприятий на этот праздник именно для нашей ветки. Предлагаю: 1.Обклейка или разрисовка машин в тематику празддника. 2.Георгиевские ленты само-собой 3.Скидываемся деньгами,покупаем гвоздики или ещё чё-нить там,катаемся по городу и дарим Ветеранам,которых встречаем на своём пути с запечатлением сего действия на фотик. 4.Покатухи колоной по городу с символикой(у кого она имеется) 5.Покатухи утром на парад и поздравления Ветеранов там,опять же фотки для истории... Кто что думает по этому поводу?Давайте только без флуда и лишних слов,только по теме.Кто не хочет-не нужно лишних слов.И попросил бы всех принять активное участие в данном мероприятии,так как мы обязанны этим людям очень многим,и проигнорировать в первую очередь их праздник со стороны нашего поколения мягко-говоря будет выглядить глупо и неправильно.... +1!!! много можно по этому поводу говорить, у каждого свои взгляды...... но это все-равно лучше чем просидеть в этот день перед телеком и тупо пересматривать все военные фильмы! с материальной стороной вопроса у меня не очень..... ну помогу чем смогу..... а физически на все 100 буду -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
А вообще знаете, как-то противно, читать всю эту вашу пустую полемику, честное слово!!!
Речь зашла об акции "Георгиевская ленточка", которая уже давно существует и проводится практически во всех городах и странах постсоветского периода! Суть этой акции, заключается только в одном - напомнить, что Все, чем мы живем сейчас, существует благодаря той Победе! И это не только дань памяти живым ветеранам, а и тем кого война похоронила! И воинов, и женщин, и детей, и стариков которые не пережили ее.... Привлечение внимания, это абсолютно нормально для здорового общества! За бандеру дебаты идут уже несколько лет, а День победы надо игнорировать? Акция нужна, еще хотя бы для того чтобы лишний раз напомнить молодежи и нашим детям что такое война и благодаря кому мы имеем возможность сегодня жить свободными! Надо напоминать обществу что необходимо беречь свое прошлое!!!!!!!!!!!! Вот цель подобных акций!!! Раздача цветов, ленточки - это УЖЕ вторично. Все это то надо нам-живым!!!!! Р.S. кто хочет тот делает, а кто не хочет тот учит? поэтому имейте уважение и избавьте эту тему от никому не нужной полемики!!! Сообщение отредактировал Иллюзия - Apr 21 2010, 09:42 -------------------- М-ощный
А-ппарат Z-аряжающий D-ушу A-дреналином Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
не будет меня в стране в это период, материально могу проучаствовать
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
ребят,на маздовке обсудим,есть несколько идей,поэтому желательно максимальное колличество присутствующих в пятницу
Сообщение отредактировал djsleeper - Apr 21 2010, 10:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 26.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Celica. ~/оо\~ ![]() |
черт, тяжело читать редактированные посты ))
зы. в пятницу у меня квест, могу приехать в четверг )) но и то, после бани ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Ребята! Лента есть!
Неплохо бы определиться, кто с нами будет участвовать в поздравлении! Неравнодушные есть, отзовитесь! -------------------- М-ощный
А-ппарат Z-аряжающий D-ушу A-дреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Ребята! Лента есть! Неплохо бы определиться, кто с нами будет участвовать в поздравлении! Неравнодушные есть, отзовитесь! Ребзя, если будете скидываться на какие-то презенты, за меня покладите, я по приезду отдам. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
Ребзя, если будете скидываться на какие-то презенты, за меня покладите, я по приезду отдам. ок -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
буду участвовать,
30 апреля обклееваю машину, макет будет завтра с утра, выложу на форуме, вдруг у кого возникнет желание обклеится))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Donbear, Лёш,фото наклеейк уже есть или ещё нету?Что собираешься клеить?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Donbear, Лёш,фото наклеейк уже есть или ещё нету?Что собираешься клеить? занимаюсь єтим вопросом, рисую, віложу как будет готово -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Лучше меня найдутся, хуже меня - со счёту сбиться можно.
я и моя машина]]>ТУТ]]> а еще мой MAZDAмонстрик]]>тут]]> ![]() ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 249 Регистрация: 11.11.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Дашенька ![]() |
Ребят, если никуда не уеду, то я с вами))))))))))))
-------------------- Рыжий, Рыжий, конопатый НЕ БИЛ дедушку лопатой!!!!!!!!!
Женщина - это прекрасный ц веток, а цветок красив, когда он немного распущен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 15.09.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наташка ![]() |
доработанный вариант, вот так будут выглядить боковые наклейки а на деле это выглядит ВОТ ТАК.... -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 218 Регистрация: 20.02.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Holden TK Barina Sedan ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно. ![]() 2,5 часа на две машины.... первая долго делалась, а потом как по маслу пошло. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
акие бурные обсуждения темы, яблоку негде упасть))))
Натаха, мы с тобой как всегда отличились, что не может не радовать)))спасибо за помощь))) Даша, где фото процесса???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 249 Регистрация: 11.11.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Дашенька ![]() |
-------------------- Рыжий, Рыжий, конопатый НЕ БИЛ дедушку лопатой!!!!!!!!!
Женщина - это прекрасный ц веток, а цветок красив, когда он немного распущен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Классно получилось!!!
![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 07:23 |