![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
по словам свидетелей эта машина отстала от кортежа на 1 мин, и гаец пустил поток, но потом увидел ее и поднял палку ввнрх, но тк 10ка выезжала не одна, ей вид на дорогу перегродила газель, которую сначала цепонула эта скорая... @ ]]>http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=77672]]> выходит так, как я и думал... так все и было но вот почему газель как участник дтп не где не фигурирует вот это вопрос.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
так все и было но вот почему газель как участник дтп не где не фигурирует вот это вопрос.... там не один вопрос. почему отстала скорая? не верю, что подготовленная машина (бронированная, все дела), не может ехать со скоростью кортежа. почему сразу резко отрицалась причастность кортежа первого лица к ДТП? и другое. правду не узнаем, естественно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
там не один вопрос. почему отстала скорая? не верю, что подготовленная машина (бронированная, все дела), не может ехать со скоростью кортежа. почему сразу резко отрицалась причастность кортежа первого лица к ДТП? и другое. Сегодня на месте проишествия был следственнный эксперимент...Закрыли 2 полосы со стороны выезда в направлении Бориспольской трассы..Расставили авто какбэ до момента дтп.меряли.. ходили... туда сюда.Куча ментов и людей в штатском...из тех кому даже удостоверение не нужно и так понятно где работает......Посмотрим какая версия будет озвучена. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Во вчерашнем инциденте наложилось несколько факторов:
- микроавтобус не в состоянии двигаться со скоростью автомобилей группы, потому двигался на расстоянии 800-1100 м от основного кортежа - регулировщик открыл проезд перекрестка после проезда группы СОП - таксист, направлявшийся в "Борисполь", поторопился и тут же рванул через перекресток, игнорировав приближающийся автомобиль с включенными проблесковыми маячками (стробоскопы были включены) Остаются вопросы, почему скорая не остановилась на поднятую вверх палку регулировщика, почему она по пустому пр-ту Бажана летела возможно в 4м ряду, а не в правом (или хоть среднем). По повреждениям на скорой (след от бампера Газели) понятно, что водитель жигулей не рвал с места поперек проспекта, а возможно даже стоял, всего на 1,5-2м дальше в проспект. Если б ехал, его не тянуло бы прямо перед скорой, полюбому силы инерции развернули б или в одну или в другую сторону И что там у скорой мигало? Голубые маячки на крыше или стробоскопы в бампере? А раз сирена не ней не играла, то она не так заметна. Так их точно вдоль отбойника не видать, учитывая еще заворот проспекта перед площадью. Здается мне, водитель скорой с закрытыми глазами тупо мчал за кортежем. Они ж крутые... п.с. И почему скорая из кортежа не имеет специальной раскраски? Она таки скорая или белый автомобиль со стробоскопами? Сообщение отредактировал Pavel - Apr 23 2010, 12:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
правду не узнаем, естественно ![]() + смысл спорить и выдвигать версии, если никто из нас там не присутствовал а делать выводы из написаного в интернете.......... -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
july не в обиду но Sergu44o прав,кому нужно тот расчитывает и выезжает раньше,твое начальство тоже платит и тоже зарабатывает но приезжает вовремя,хотя начальство не опаздывает оно задерживается и им это позволено,а есть люди которые получают зп в конверте официально работают по минималке,делают мин отчисления в бюджет,их так же эпуть за опаздания,только вот в отличии от тебя на пенсии они будут получать копейки а ты достойную пенсию... так что плакаться о таком я думаю не стоит... МИГ-29, какие обиды-у нас конструктив ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал july - Apr 23 2010, 12:59 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Здается мне, водитель скорой с закрытыми глазами тупо мчал за кортежем. Они ж крутые... А там сидел бывший водитель инкасаторов ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сегодня на месте проишествия был следственнный эксперимент...Закрыли 2 полосы со стороны выезда в направлении Бориспольской трассы..Расставили авто какбэ до момента дтп.меряли.. ходили... туда сюда.Куча ментов и людей в штатском...из тех кому даже удостоверение не нужно и так понятно где работает......Посмотрим какая версия будет озвучена. ах вот оно что там было... смотрю - перекрыто, люди ходят... вопрос в хамском отношении президента к своему же электорату. типа это новость ![]() многие из нас (точнее, из вас ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
МИГ-29, какие обиды-у нас конструктив ![]() ![]() ![]() Выступает Янукович на торжественном собрании по поводу окончания дорожно-ремонтных работ: - Я с радостью сообщаю,что все дороги отремонтированы. Правда, кое-где остались колдо*бины. Герман шепотом подсказывает : - Виктор Федорович, не колдо*бины, а выбоины. - Мне тут подсказывают: виновные вы*баны, но колдо*бины все же остались! вот так и тут. ты для него тупо машина в пробке. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Ты вообще должна радоваться, что у нас не Россия, где дороги перекрывают не на 5 минут, как у нас, а на 30-60-120 минут... +1 Выступает Янукович на торжественном собрании по поводу окончания дорожно-ремонтных работ: - Я с радостью сообщаю,что все дороги отремонтированы. Правда, кое-где остались колдо*бины. Герман шепотом подсказывает : - Виктор Федорович, не колдо*бины, а выбоины. - Мне тут подсказывают: виновные вы*баны, но колдо*бины все же остались! вот так и тут. ты для него тупо машина в пробке. я не пойму, причём тут Янык или Ющ или Юлька? я например, кучу раз стоял, чтобы пропустить кортеж премьера в 08-09 годах? и что? это не зависит от фамилий и цвета знамён ![]() я когда видел в Москве кортеж Путина, то там Новый Арбат перекрыли в общей сложности минут на 15-20. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
вот так и тут. ты для него тупо машина в пробке. вот в этом вся и беда...из-за того, что мы всегда выбираем из двух зол - меньшее, мы в результате всё равно получаем "зло". +1 и в этом тоже вся беда - мы всегда сравниваем себя с другими странами. Пока у нас не будет своего ума - с нами будут поступать так же, как с соседскими странами. Да, чего уж тут - давайте радоваться, что мы живем не в России.... (Хотя такую формулировку я тоже считаю по-сути политической темой и оскорблением России) Лучше ровняться на соседей в чем-то хорошем. А плохого и несправедливости везде хватает. Почему вы тогда не вспоминаете Польшу, где президент,министр или любой другой чиновник себе бы такого не позволили в жизни?! Жила в Варшаве несколько дней в центре - ни разу не видела, чтобы его перекрывали для проезда президента. А все почему? Правильно, потому что у президента - своя резиденция в центре Города. Кстати, у нас тоже есть Мариинский дворец... И он как раз является резиденцией Президента. Сообщение отредактировал july - Apr 23 2010, 14:05 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Кстати, у нас тоже есть Мариинский дворец... И он как раз является резиденцией Президента. Ты его давно видела ???? Там не Дворец - там развалины практически. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
july, мы реалисты
![]() фантастика в другой теме ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты его давно видела ???? Там не Дворец - там развалины практически. А это - наши с тобой проблемы? Ты за президента переживаешь, что ему будет там некомфортно? ![]() У знакомых родственница работает в Секретариате Президента. Рассказывала, что еще не объявили победителя выборов - а из Секретариата уже выносили всё, вплоть до накладок на розетки. И так - каждая метла метет. Понятно, что в july, мы реалисты ![]() фантастика в другой теме ![]() Ну тогда дальше продолжаем дальше довольствоваться "мАлым" ![]() t;line-height:100%">Нет, я явно не в ту сферу пошла работать... ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А это - наши с тобой проблемы? Ты за президента переживаешь, что ему будет там некомфортно? ![]() Я за вид города переживаю. Раньше Дворец можно было включить в программу прогулки с иностранными гостями, теперь - ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тогда дальше продолжаем дальше довольствоваться "мАлым" ![]() знаешь простые народные мудрости типа "выше головы не прыгнешь"? это тот случай. от того, что ты здесь сотрясаешь воздух "ах какой нехороший президент, он для себя, любимого, дороги перекрывает" не изменится НИ-ЧЕ-ГО! и от того, что тебя поддержит ВЕСЬ форум тоже НИ-ЧЕ-ГО. это просто нужно понимать. властьимущие, особенно верхушка, ближайшие лет эээ двадцать не будут ездить на общественном транспорте, а для президента не перестанут перекрывать дороги. и двадцать - это очень смелый срок я дал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Выступает Янукович на торжественном собрании по поводу окончания дорожно-ремонтных работ: - Я с радостью сообщаю,что все дороги отремонтированы. Правда, кое-где остались колдо*бины. Герман шепотом подсказывает : - Виктор Федорович, не колдо*бины, а выбоины. - Мне тут подсказывают: виновные вы*баны, но колдо*бины все же остались! вот так и тут. ты для него тупо машина в пробке. Это старый боян и при цем тут Янык не пойму.... Мне как то всё фиолетово-салатово кто я для него ,главное чтоб он в стране порядок навел ,людям дал достойную работу и зарплату,старикам пенсии итак далее,и пусть ездит сколько ему влезет по перекрытым дорогам,главное чтоб дела решались чтоб можно было жить в этой стране... так уж заведено везде призедент есть призедент и ему дорогу,правильно говорят в Москве если путин или Медведев едет то там уж ребята бутылочку из под колы не выбрасывайте а то в пробке потом пасать не куда будет выйти кроме как в эту бутылочку.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
знаешь простые народные мудрости типа "выше головы не прыгнешь"? это тот случай. от того, что ты здесь сотрясаешь воздух "ах какой нехороший президент, он для себя, любимого, дороги перекрывает" не изменится НИ-ЧЕ-ГО! и от того, что тебя поддержит ВЕСЬ форум тоже НИ-ЧЕ-ГО. это просто нужно понимать. властьимущие, особенно верхушка, ближайшие лет эээ двадцать не будут ездить на общественном транспорте, а для президента не перестанут перекрывать дороги. и двадцать - это очень смелый срок я дал ![]() Сергуччо, ты прав в одном, пока что я могу только сотрясать воздух, чем я и занимаюсь осознанно... а что мне остается делать?! но стоять и молча терпеть это я тоже не намерена. а еще не намеренна слушать тезисы от других людей, что у президента должны быть подобные привелегии. С этого и начались мои реплики в этой теме, если ты заметил... ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 08:41 |