![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Дима, новости есть?
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Дима, новости есть? Да, новости такие: Суд отказался взыскивать с Парксервиса 43 млн. грн. Видимо, Елена Полищук не зря приходила утром к председателю суда. Резолютивную часть мы получим на руки через 5 дней, там будет написано почему суд отказался удовлетворить иск. Во время процесса нач. юр. департамента Парксервиса вела себя странным образом: отказалась высказывать аргументы, предоставили слово для изложения своей позиции - тоже не стала его брать. Словом, сторона, которая хочет защититься так себя не ведет. Ну и что интересно: Парксервис просил отменить иск не потому, что они считают тарифы на парковку оправданными. А потому что по их мнению, у Госинспекции не было полномочий проверять коммунальное предприятие, мол, можно проверять только государственные. Инспекция будет подавать апеляцию. Жалко, мы поздно подключились к этому процессу. Будем уже активней с ними работать на этапе апеляции, правда на это уйдет год как минимум. Ну что ж, победу заслуживает только терпеливый. Есть, в конце концов еще способы, как прижать их к стенке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Все ж таки 43 млн., це та сума за яку варто боротися
![]() От вони й "виборюють", цуко... -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Вот только что вычитал такую не совсем приятную новость
Минюст хочет узаконить блокировку колес Министерство юстиции Украины намерено подать апелляцию на решение Киевского окружного административного суда от 22 апреля, которым в Киеве была запрещена блокировка колес. Об этом сообщила директор КП «Киевтранспарксервис» Елена Полищук после заседания постоянной комиссии Киевсовета по вопросам транспорта и связи, передает Главред. «22 числа было обжаловано в суде постановление Кабмина о блокировке. Минюст будет подавать апелляцию», - сказала Полищук. Таким образом, до тех пор, пока не будет противоположного судебного решения, работа блокираторов в Киеве будет запрещена. При этом Полищук отметила, что в пятницу, кода убрали блокираторы, доходы от паркоматов сразу упали. Чиновник отказалась уточнять, насколько сократились доходы, сказав лишь, что «у нас блокировка работала не для того, чтобы зарабатывать деньги, а чтобы напомнить водителю, что нужно заплатить. К сожалению, менталитет у наших людей такой, что им нужно напоминать». Источник: ]]>http://mycityua.com/news/city/2010/04/27/212822.html]]> Сообщение отредактировал igudim - Apr 27 2010, 22:35 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Вот только что вычитал такую не совсем приятную новость Минюст хочет узаконить блокировку колес К сожеленью пох как, абы казана не была пуста (((( Сообщение отредактировал Iron - Apr 27 2010, 23:21 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
«у нас блокировка работала не для того, чтобы зарабатывать деньги, а чтобы напомнить водителю, что нужно заплатить. К сожалению, менталитет у наших людей такой, что им нужно напоминать». "напоминать" можно суммой, примерно равной или чуть большей, чем сумма за парковку, а не сумасшедшими суммами... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Вот только что вычитал такую не совсем приятную новость Минюст хочет узаконить блокировку колес Министерство юстиции Украины намерено подать апелляцию на решение Киевского окружного административного суда от 22 апреля, которым в Киеве была запрещена блокировка колес. Так это не новость. Они же еще до суда говорили, что если проиграют - будут подавать апеляцию. У них работа такая, им за это государство деньги платит. Минюст в суде и представлял Кабинет Министров. Цитата При этом Полищук отметила, что в пятницу, кода убрали блокираторы, доходы от паркоматов сразу упали. Я думаю, бюджет города очень пострадает от того, что Полищук перестанет зарабатывать деньги. ![]() Цитата Чиновник отказалась уточнять, насколько сократились доходы, сказав лишь, что [u]«у нас блокировка работала не для того, чтобы зарабатывать деньги, а чтобы напомнить водителю, что нужно заплатить. ага. не для того чтобы зарабатывать. а когда мы их заблокировали на сутки в прошлом году, так та же Полищук сказала, что ущерб от дня простоя составил 200 тыс.грн. Или, может, для нее это не заработок? ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
да новости конечно не из приятных!
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
да новости конечно не из приятных! я бы очень удивился, если бы суд вчера оштрафовал Парксервис. это уже была бы не Украина, а Норвегия. а пока - правосудие срабатывает через раз. а насчет апеляции по блокираторам - ну да, через годик суд ее начнет рассматривать, если парксервис денег не занесет - шансы в апеляционном суде у минимальные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Да Дима согласен, но судя по тому чт отворится в стране , прийдеться нам не сладко.
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да Дима согласен, но судя по тому чт отворится в стране , прийдеться нам не сладко. Андрюха, а какой у нас выбор? Или опустить руки, повернуться спиной и наклониться, или бороться за свои права и интересы. второй вариант мне как-то ближе. тем более, как показывает практика - он приносит результат. результат, который стоит затраченных усилий. сорри, за офф. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Дима, кинь мне плз постанову суда, чтоб я её распечатал) а то никак не могу её найти(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
СПАСИБО, Дима))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюха, а какой у нас выбор? Или опустить руки, повернуться спиной и наклониться, или бороться за свои права и интересы. второй вариант мне как-то ближе. тем более, как показывает практика - он приносит результат. результат, который стоит затраченных усилий. сорри, за офф. Дима за руками и ногами , только побольше бы активистов собрать . Кстати я вон кому не рассказываю о всем что ты проделал , все так реагируют на это типа а нам то что нас же не трогают , честно говоря аж обидно становится. -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Кстати я вон кому не рассказываю о всем что ты проделал , все так реагируют на это типа а нам то что нас же не трогают , честно говоря аж обидно становится. у нас у людей менталитет специфический:на всё пофиг,ну и моя хата з краю конечно.Я вот на себе почувствовал изменения,могу возле универа спокойно припарковаться) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Парковка в Киеве может подешеветь. Реальная цена - 17 копеек.
![]() ]]>http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/157442.html]]> На европу смотрим, а сами не плошаем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
у нас у людей менталитет специфический:на всё пофиг,ну и моя хата з краю конечно.Я вот на себе почувствовал изменения,могу возле универа спокойно припарковаться) это точно , но все же так жить не стоит , потому как " один в поле не воин" и если бы это понимали все! вот парковался сегодня на Саксаганского , рядом порше стоит, подходит , -парковка платная я говорю -не буду платить, -за что- спрашиваю ( там по ПДД парковаться нельзя) -так знаки висят, а я ему- мне то что. Разворачиваюсь и ухожу . Водитель с порше стоял курил все слышал , говорит парковщику -вот жлоб 10 грн. жалко, а на такой машине ездит- ну тут конечно понеслась. рассказал чудаку за что, и сколько, и кто должен платить. тогда Киевпарксервису не будет смысла работать... это точно , но найдут ведь гады лазейку. если не взяться как следует. Сообщение отредактировал melya_85 - Apr 29 2010, 14:39 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати я всем пакрктроникам говорю чтобы увольнялись, и так на полном серьёзе, тип канторка то ухнет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 07:44 |