![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
КОНКУРС ЗАВЕРШЕН, ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ!
1 место - belosnegka ![]() 2 место - Анна ![]() 3 место - Iriska ![]() Приз за 1 место Armand Basi in Red edt 30 ml Специальный приз от ХАИ будет бутылка шампанского!!! ( какого? автор не уточнил) Второй Специальный приз от karkass будет бутылка Martini!!! Приз вышлю в любой город. Ждемс.... Не забываем на майских баррикадах фоткаться . Итак, фотки участников: 1. Simfi-Z ![]() 2. Mr. Gorun ![]() ![]() 3. Iriska ![]() 4.Андрей К. ![]() 5. Shilla ![]() ![]() 6. Selen ![]() 7. Matilda ![]() ![]() ![]() ![]() 8. Kristtinka ![]() ![]() 9. Мунька ![]() 10. lavannda ![]() ![]() ![]() 11. SMAGLO ![]() ![]() 12. Edward ![]() 13. Анна ![]() 14. mbabenko ![]() ![]() 15. ♥Nika♥ ![]() ![]() ![]() 16. Kolya M3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 17. Grafskiy ![]() 18. belosnegka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал semesh - May 14 2010, 23:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
думаю не густо будет фоток!
Сообщение отредактировал Al Capone - May 31 2010, 16:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
думаю не густо будет фоток! ![]() откуда такие мисли? Стырил темку у наших российских собратьев. Мож мы их переплюнем ??? Давайте выкладывать сюда фотки .Желательно чтоб на фото виднелось хоть что-то напоминающее Мазду (хоть карданный вал). Фото не моё, но мож кто знает её ??? Огромные глаза тож приветствуются !!! Шо поделаешь - ВЕСНА !!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
думаю не густо будет фоток! ![]() ![]() ![]() Поменьше цитируем - побольше выкладываем! (в прямом смысле ПОБОЛЬШЕ) ![]() Сообщение отредактировал StaF - Apr 23 2010, 17:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Monika - Apr 24 2010, 00:41 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
моя давно уже и в однокласниках висит и в контактах, пусть и тут потусит ![]() моя вторая мася ![]() А без очков, чтоб в глаза смотреть ? ![]() Сообщение отредактировал StaF - Apr 23 2010, 18:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() ![]() в разных интерпритациях тема каждый год... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() в разных интерпритациях тема каждый год... Например... Если чё - прикроем. Сообщение отредактировал StaF - Apr 24 2010, 08:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Есть только такая, пока. Пойдет? Сейчас потеплеет развернусь на полную катушку ))))
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
![]() ![]() поддам горяченького =) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Так что это будет ??? Картинки с ИнетА ???? Неинтересно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Так что это будет ??? Картинки с ИнетА ???? Неинтересно. +100 ДАВАЙТЕ свои !!! А то в инете много найти мона. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что, у нас нет секси маздоводочек ???
Хоть я не Станиславский, но - НЕ ВЕРЮ! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 10:50 |