![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Тойоты тоже подходят. ![]() пока только такая есть ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
IcE MaN, Artem83, опа, у нас уже и прокатные модели машин нарисовались
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
1.Юлечка на улице +22. 2.Нормальная компания собралась. 3.Конечно о настоящем ![]() ![]() ![]() 1. а я на улицу вечером только выйду, и то, под офисом на Контрактовой как-то неформат лифчики снимать... ![]() 2. Я не про компанию людей, а про ПиаР-компанию, т.е. промоушин. Для того, чтобы привлечь аудиторию надо вешать голосовалку, и тему назвать типа "внимание конкурс". не понятно из темы, что конкурс проводится... я ее вообще игнорила с самого начала, потому что думала, что это очередная флудильня... как и оказалось. 3. ![]() ![]() ![]() Лучше тогда уже мою..она шораздо интересней... ![]() скромняжка ты наша... Сообщение отредактировал july - Apr 30 2010, 14:12 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Ну ладно, давайте тогда любые модели, но на фотках обязательно автор. Значит подружки отменяются. Как, подходит?
Ща название исправлю. Для того, чтобы привлечь аудиторию надо вешать голосовалку, и тему назвать типа "внимание конкурс". не понятно из темы, что конкурс проводится... я ее вообще игнорила с самого начала скромняжка ты наша... Чтоб повесить голосовалку - нужны фотки. Фотки будут добавляться и как быть с вновь поступившими фотками? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
Так, а можно я тоже поучаствую?, у меня есть пара фоточек
![]() все кто на них, знают об этом, так что приз будем делить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 11.09.2008 Из: Киев+Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Так, а можно я тоже поучаствую?, у меня есть пара фоточек ![]() все кто на них, знают об этом, так что приз будем делить Витек, давай, бомби. ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Бредятину последних страниц почистил.
Хоть это и раздел Офф-топ, не забываем придерживаться основной темы. Matilda, не нужно по три раза отправлять сообщения. Начинает напоминать заказ обедов секретарём в сериале "Папины дочки". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Бредятину последних страниц почистил. Хоть это и раздел Офф-топ, не забываем придерживаться основной темы. Matilda, не нужно по три раза отправлять сообщения. Начинает напоминать заказ обедов секретарём в сериале "Папины дочки". Сорри дорогой больше не будем.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 11.09.2008 Из: Киев+Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
я повесила фотку. открывайте голосование!пока мало конкуренток!как раз больше шансов победить!
Ну ладно, давайте тогда любые модели, но на фотках обязательно автор. Значит подружки отменяются. Как, подходит? Ща название исправлю. Чтоб повесить голосовалку - нужны фотки. Фотки будут добавляться и как быть с вновь поступившими фотками? понятно что я не специально отправила. страница зависла на 10 минут. Бредятину последних страниц почистил. Хоть это и раздел Офф-топ, не забываем придерживаться основной темы. Matilda, не нужно по три раза отправлять сообщения. Начинает напоминать заказ обедов секретарём в сериале "Папины дочки". вроде духи приз ![]() Так, а можно я тоже поучаствую?, у меня есть пара фоточек ![]() все кто на них, знают об этом, так что приз будем делить согласна.а покататься потом можно? ![]() Лучше тогда уже мою..она шораздо интересней... ![]() можно и с твоей.пусть будут разноплановые фото.все ради победы!!! да не вопрос)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
[
согласна.а покататься потом можно? ![]() Ну за дополнительную плату....нужно подумать... ![]() ![]() Начинает напоминать заказ обедов секретарём в сериале "Папины дочки". [/quote] ТЫ ЧТО ЕГО смотришь.... Мда...маздаГВАРДИЯ... Лучше верни ОФФтОП наш... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ничего себе ты корыстный! кто еще кому платить должен надо разобраться! Я коНаШна кОРыСтНЫй.... ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
ничего себе.ты серьезно подготовилась)))
так когда включишь серьезную артиллерию? ![]() Matilda ![]() и опять же, вроде не конкурс пока что ![]() для конкурса припасены другие фотографии ![]() а большее количество фотографий увеличивает заработанные баллы? ![]() Смотрю полюбляешь ... ![]() ДаФФай больше фотТоК ![]() про заказ обедов не поняла. данного события не наблюдала. могут быть какие-то другие сравнения.что-нибудь из последнего...Утомленные солнцем2 к примеру))) Бредятину последних страниц почистил.
Хоть это и раздел Офф-топ, не забываем придерживаться основной темы. Matilda, не нужно по три раза отправлять сообщения. Начинает напоминать заказ обедов секретарём в сериале "Папины дочки". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Блин просмотрел все страницы,с надеждой что на следующей все таки будут ОПЫ!а там сплошное разочарование....
Дивкы давайте фото,все свои!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
[quote name='Iriska' post='779129' date='Apr 30 2010, 14:58 '
и опять же, вроде не конкурс пока что ![]() для конкурса припасены другие фотографии ![]() Выклакдывай ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал БарС - Apr 30 2010, 16:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 07:11 |