![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Давайте выкладывать сюда фотки .Желательно чтоб на фото виднелось хоть что-то напоминающее Мазду (хоть карданный вал). По просьбам трудящихся можно и не Мазду, но на фотках обязательно автор. Огромные глаза тож приветствуются !!! Изначально была задумка на фоне мазды , затем мысль расширилась и решили , что фоном может быть и другая машина, но с автором... Бытовухи действительно в домашних архивах можна найти массу. Сообщение отредактировал StaF - May 4 2010, 11:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Изначально была задумка на фоне мазды , затем мысль расширилась и решили , что фоном может быть и другая машина, но с автором... Бытовухи действительно в домашних архивах можна найти массу. та понял уже, у кого там рычаги , попросил же уберите фотки выложенные мною. и переимуйте в ТЕМУ СЕКСУАЛЬНЫЕ И НЕОЧЕНЬ ФОТО С СИМВОЛИКОЙ Сообщение отредактировал Edward - May 4 2010, 11:55 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 11.09.2008 Из: Киев+Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
кликала несколько раз.я НЕТЕРПЕЛИВАЯ!!!:)))
про Михалкова есть анекдот. В чем разница между Михалковым и Богом? - В том, что Бог себя Михалковым не считает. мне фильм понравился) То-же несколько раз кликала, вместо подождать ))))))))))) Если это про Михалкова, то честно приятно удивлён.......... [/quote] пасиба ![]() [quote name='Login' date='Apr 30 2010, 21:03 ' post='779362'] +1! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
))) Та нормальні фоти були ![]() ![]() и переимуйте в ТЕМУ СЕКСУАЛЬНЫЕ И НЕОЧЕНЬ ФОТО С СИМВОЛИКОЙ Реально правильно сказано. Сподіваюсь я не образив нікого... -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Та нормальні фоти були ![]() ![]() Реально правильно сказано. Сподіваюсь я не образив нікого... сподиваюсь я теж... а по теме сколько раз просить вычеркнуть нас как участников ??????????? -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
мне больше всего аватарка у N'Si 5525 нравится =) и в тему и красиво =)
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Все фотки участников прилепил в первом посту ![]() ![]() ненене, ![]() Выкладываем фоты, а потом голосовать будем. Розыгрыш будет числу так к 15 мая. Приз вышлю в любой город. Ждемс.... Не забываем на баррикадах фоткаться я у меня планы еще пофоткаться, надо все-таки сэкасуальную фото сделать, я правильно поняла? ![]() имхо в фотке как минимум надо отсутствие внешней верхней или нижней одежды. никаких там джинсоф, максимум короткие юпочеги, можно в купальничиге, но не просто а с символикой клуба, так интереснее, и не фотожабеной. преджагаю составить жюри которое будет модерировать фотки))))ггг а вам, Господин, лишь бы ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Підлабузник.... ![]() та навiщо воно менi? просто смотрю, что голос тут не за кого отдать.. щас меня запинают.. но если быть строгим судьей, то именно так. а у тебя реально красивая и в тему аватарка, где то у тебя тема была с этими фотками.. давай их сюда ![]() -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
та навiщо воно менi? просто смотрю, что голос тут не за кого отдать.. щас меня запинают.. но если быть строгим судьей, то именно так. а у тебя реально красивая и в тему аватарка, где то у тебя тема была с этими фотками.. давай их сюда ![]() поиск по темам пользователя рулит ![]() на фоне багажника очень даже подходит ![]() и раздеваться не надо... Спасибо, Виталик ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
-------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
SMAGLO ![]() ![]() ![]() хорошо что мы фоткались до.... ![]() давай свои.. ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
![]() ![]() ![]() хорошо что мы фоткались до.... ![]() давай свои.. ![]() ![]() да шо там мои? ![]() ![]() ]]> ![]() а эта уж совсем не сексуальная)))) так - любовь к мазде ![]() ]]> ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
да шо там мои? ![]() ![]() Так хватить прибиднятись... ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо за фотосессию... ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
RXоводка в салоне ЦЫКСЫ !
![]() А теперь то ??? )) теперь то мы вписываемся в формат темы ?))) Сообщение отредактировал Edward - May 4 2010, 23:29 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Shilla, SMAGLO, дефачки, а кто за рулем был, а кто бухал? Судя по фоткам, Оля бухала, угадал?!
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Shilla, SMAGLO, дефачки, а кто за рулем был, а кто бухал? Судя по фоткам, Оля бухала, угадал?! ![]() Принимали спиртные напитки вместе.......опосля)))))))) а за рулем в тот вечер был Чёртик ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
Shilla, SMAGLO, дефачки, а кто за рулем был, а кто бухал? Судя по фоткам, Оля бухала, угадал?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Принимали спиртные напитки вместе.......опосля)))))))) а за рулем в тот вечер был Чёртик ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 00:03 |