![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
я редиска черная, работаю (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Kawasaki ZX6R '07 Имя: Алексей ![]() |
А какое расстояние до туда примерно? Около 100км?
-------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
да, около, думаю даже 85-90
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
очень хотел, но на данный момент, я во Львове (((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
А у нас тут все в само разгаре
![]() петляют самолеты ![]() Grafskiy, а вас кстит ожидаем ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Млин, только вернулись. ЕССно уже никуда не поедем. Вымотали ребёнка полностью. Зато мы теперь Первоклассницы, набрали из 20 баллов - ДВАДЦАТЬ !!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Поздравляем Bita! Так держать и дальше!!!
Народу желаю прекрасно провести время и классно отдохнуть!!!! -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Поздравляем Bita! Так держать и дальше!!! Народу желаю прекрасно провести время и классно отдохнуть!!!! ПасиППки Анют !!! ![]() ![]() Млин, а в Белке ща классно, знаю.......... Сообщение отредактировал Bit - May 15 2010, 15:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Млин, только вернулись. ЕССно уже никуда не поедем. Вымотали ребёнка полностью. Зато мы теперь Первоклассницы, набрали из 20 баллов - ДВАДЦАТЬ !!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() странно а нам сказали что вы будите ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
странно а нам сказали что вы будите ![]() Дим, собирались, но.............. зы. Серж отдался, всё лежит. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фоток должно быть много ![]() Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - May 15 2010, 17:41 -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 26.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Аня ![]() |
Шяшлык-машяшлык, а вкусный биль. Вах-вах-вах!
Майовка удалась). -------------------- Хороший понт - дороже денег!
ARFEEVA, тобишь я! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
А я уже дома
![]() ![]() Всем спасибо за компанию! Было просто супер! Ждемс фоток. Bit, поздравляю вас! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
да и мы уже загрузились в мега гостиницу
![]() Завтра идем по Парку шаритсо и едем домой ![]() Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - May 15 2010, 20:31 -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
Эх, радует то что это не последние встречи на природе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Дома ))) Все было супер ))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
ВСЕМ СПАСИБКИ !!!! БЫЛО ВЕСЕЛО..... !
-------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() все было супер (правда жара немного уморила, но лучше чем дождь) ВЗЛЕТКА УДАЛАСЬ!!! -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
![]() ![]() -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Подготовка закончена. Дальнейшее обсуждение здесь:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=42283]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 23:17 |