![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ сдать шампура для шашлыка обращаться ко мне, кто боится за свои, подписывайте. СПАСИБО!
БУДУ НА МАЗДОВКЕ В ЧЕТВЕРГ! Сообщение отредактировал YuraL - May 12 2010, 15:21 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
magic, встречу, провожу ![]() Мяса думаю кг 30-40. ЗЫ. А сосиски они тоже пожарят?)))))) запросто, если будут перед приездом или передадут мне, а я им. Ну и решетки заранее...А может ну его эти сосиски и упор на шашлык. Тем более когда все приедут процесс будет в стадии разгара или завершении -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
ок, тогда сколько надо его взять ? ... завтра поеду искать смотреть и все такое! ]]>http://prom.ua/p222076-briket-ugolnyj.html]]> ]]>http://www.toplivo.kiev.ua/]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
МультиК, покупаешь "волшебный" уголь, колво позже скажу и передаешь Коле SemeSh на маздовке.
я думаю можно ограничится заправкой или маркетом, мы же не оптово его брать будем ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
тк может тогда проще будет , что бы он сам купил ? и промаха не будет уже 100%... =) Ок, уголь и шампура за мной! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сосискам быть. Только мариноватьих не нужно. Это на тот случай, когда мясо будет съедено ![]() о так нормально, что бы не тормозить шашлычников мяса 40кг. Повторюсь: Лук, дрова НЕ НАДО!!! Они (шашлычники) покупают. Упор: шампура -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
привезу на маздовку шампура. 6 штук, подписанные ![]() Сегодня мне здал деньги один человек. Angel ou Demon. 100грн. завтра все желающие сдать деньги- буду на маздовке до 22-00. у меня 4 человека, сдавшие деньги: 1) Kristtinka - 100 грн. 2) MILORD - 100 грн. 3, 4) Ganz+1 - 200 грн. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
я м огу взять солфетки стаканы и мусорные покеты !!!! напишити количество !!!! Не нужно. Ясюлька всё возьмёт. Друзья, что с пивом??? Сколько нужно?? Бит в курсе ![]() P.S. Овощи пока бесхозные. Сообщение отредактировал YuraL - May 13 2010, 08:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
P.S. Овощи пока бесхозные. Овощи могу взять на себя, скажите только какие и колличество ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Evgenia, огурцы, помидоры, зеленый лук, петрушка. Ничего умнее, чем 1 шт. на человека пока не придумали
![]() Если берешь - отпишись. Также напиши на всех, или кого-то еще искать. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Evgenia, огурцы, помидоры, зеленый лук, петрушка. Ничего умнее, чем 1 шт. на человека пока не придумали ![]() Если берешь - отпишись. Также напиши на всех, или кого-то еще искать. Беру на всех , искать ни кого не надо (отписалась) Сообщение отредактировал Evgenia - May 13 2010, 08:00 -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
YuraL, беру:
- вилки (300шт) - тарелки (300шт) - стаканчики (500шт (одинаковые) - салфетки обычные (10-15 пачек) - мусорные пакеты (30-40шт) если вилок/тарелок мало говорите, а вообще не разбрасываться ими(!) будем выдавать под расписку ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ясюлька - May 13 2010, 08:15 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ясюлька, воду возьмет кот. С тебя посуда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Разбираем обязанности (освобождаются от оплаты): Шашлычники: Serzh108, MILORD, Fedix, ..., но скорее всего со стороны 100% со стороны, точнее от меня: Гарик и Андрей -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из продуктов остались соки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Злая_но_Ангел, он не подтвердил и я ему написал чтобы не брал.
Яблок и бананов по 15 кг хватит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Злая_но_Ангел, Лимонка писала что возьмет.
Serzh108, думаю разных (яблоко, виноград, мультивитамин) литров 25-30. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 23:21 |