![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Serzh108, думаю разных (яблоко, виноград, мультивитамин) литров 25-30. По производителям предпочтения есть? -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Serzh108, желательно чтобы без сахара и консервантов.
Сообщение отредактировал YuraL - May 13 2010, 09:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ сдать шампура для шашлыка обращаться ко мне, кто боится за свои, подписывайте. СПАСИБО!
БУДУ НА МАЗДОВКЕ В ЧЕТВЕРГ! Сообщение отредактировал semesh - May 13 2010, 10:09 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Я что-то понять не могу, обьясните. сколько денег везти на двоих за мясо?
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
VIP Кукуся, по 100 с человека. Это за всё, и за мясо в том числе.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Вы решили вопрос с мангалами?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Вы решили вопрос с мангалами? ![]() наемные шашлычники сказали, что соорудят мангал из кирпичей, но с собой у кого есть думаю взять тоже нужно, не в руках же нести -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ сдать шампура для шашлыка обращаться ко мне, кто боится за свои, подписывайте. СПАСИБО! БУДУ НА МАЗДОВКЕ В ЧЕТВЕРГ! ![]() ![]() Нужно еще минимум 3-4 комплекта! шампуров! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
ЕСЛИ КТО ЕЩЕ РЕШИЛ НЕ ЕХАТЬ - ПИШИТЕ СЕЙЧАС. НАРОД УЖЕ ЗАКУПАТЬСЯ НАЧАЛ. НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ ЛЮДЕЙ!
Сообщение отредактировал YuraL - May 13 2010, 14:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
Юра, возможно буду я один, моя девушка еще под вопросом, а сестра уже точно не едет (работа у нее)....закупайте с расчетом на меня одного (девушка если и поедет, то на диете и ест в пять раз меньше меня, а меня некоторые видели
![]() На маздовке седня не буду...так как до поздна на работе, поеду сразу в МегаМаркет "Большевик" за ящиком водки. Передем MRolan чтобы он вина взял... Короче, тем кто будет волноваться по поводу водки/вина: мой моб. 093 169 5 девять шесть ноль Сообщение отредактировал AlMuz - May 13 2010, 15:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
о, а можно еще мне записаться?
Login + 0,5 + 0,3 (это детишки 8 и 5 лет) )) могу куда-нить седня еще деньги подвезти (кто собирает и где?), ну и там на месте с готовкой шашлыков помочь ) 5 шампуров и 2 решетки (одна как шашлычница) плюс топорик если че всегда с собой в машине Сообщение отредактировал Login - May 13 2010, 19:05 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Если кому нужна помощь в закупке в пятницу вечером и мой пустой багажник - маякуйте.
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Если кому нужна помощь в закупке в пятницу вечером и мой пустой багажник - маякуйте. Балу, подскажи пожалуйста, рядом с Лепсе есть какой-то супер-мега-мегамаркет? я после треньки все буду закупать )) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ясюлька, возле Лейпцига вроде бы Сильпо есть.
На завтра прогноз утешительный, дождь разве что ночью: ]]>http://www.gismeteo.ua/city/daily/4953/]]> Держим кулаки за хорошую погоду, чтобы не пришлось держать зонтики ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Балу, подскажи пожалуйста, рядом с Лепсе есть какой-то супер-мега-мегамаркет? я после треньки все буду закупать )) Учитывая, что мы на "колёсах", выбирай любой. Кишеня и Сельпо на ГнатаЮры, МегаМаркет Большевик, Рейнфорд на Индустриальном, всё рядом. -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Учитывая, что мы на "колёсах", выбирай любой. Кишеня и Сельпо на ГнатаЮры, МегаМаркет Большевик, Рейнфорд на Индустриальном, всё рядом. так я тоже, спасибо)) просто хочу по дороге заехать )) п.с. у меня тяжелого ничего, так что все ок ![]() Сообщение отредактировал Ясюлька - May 14 2010, 08:05 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Злая_но_Ангел, значит хватит
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
так я тоже, спасибо)) просто хочу по дороге заехать )) п.с. у меня тяжелого ничего, так что все ок ![]() советую Большевик Мегамаркет - огромный выбор, свежие продукты (конечно внимательность никто не отменял) -------------------- это я...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Злая_но_Ангел, Семеш вроде говорил что ничего не нужно покупать:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=786561]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 23:24 |