![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Люди добрые завтра наконец то заезжаю на поклейку!
Вот макеты из которых я решаю сейчас как делать! Так, что посповетуйте актуальна до завтрашнего утра! ![]() Мне больше всего импонирует 5 тый вариант, только чтоб цвет был не белый как на скорой помощи, полоски на крыше и куска капота, а серый! Мне кажется , что серый с черным и красным лучше смотриЦЦо! Вся пленка глянецевая!!!! НЕ МАТ!!! ![]() Сообщение отредактировал DEN - Apr 26 2010, 15:38
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
я за 2-й вариант
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Что то никто не помогает...аж обидно....
![]() Всем все равно, что за чучело бедет ездить по городу... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
2-й
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я за 2-й вариант ![]() А ниче, что красный кусок будет как то не законченно.... Просто затягивать черным капот и крышу, чересчур это "КАК У ВСЕХ".... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
а мне нравится 2-й.. и первый даже больше нравится. чем пятый )))
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
2-й
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Что то никто не помогает...аж обидно.... ![]() Всем все равно, что за чучело бедет ездить по городу... ![]() Других вариантов нет? ![]() ЗЫ: второй ЗЗЫ: с дисками будешь что-то делать? Сообщение отредактировал Evgenia - Apr 26 2010, 14:27 -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
+1 к второму.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Второй хАрош
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
второй
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Первый мне тоже нравитса, но он сильно экстравагантный мне кажется...
Тоесть Вам не нравиться, чтоб на круше было 2 цвета в виде полоски по мередине, а по бокам черный?! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
второй вариант
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
4-й
|
![]() |
|
![]()
|
|
Других вариантов нет? ![]() ЗЫ: второй ЗЗЫ: с дисками будешь что-то делать? Других их дизайнер не придумал.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
2
-------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
либо первый либо 4.
п.с. только фару в 1 варианте лучше не красить в красный. а диски только в черный Сообщение отредактировал M-Design - Apr 26 2010, 14:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрю, большинство не ровно дишит к 2му....я недеюсь вы смотрите слева направо?!
![]() Тогда вопрос не сильно просто будет?! Как думаете?! ![]() Я ВАС ЛЮБЛЮ СПАСИБО, ЗА БЫСТРЫЕ ОТВЕТЫ! Я уже начинаю ВАС ВЕРИТЬ.... ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 23.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323 F Имя: Саша ![]() |
мне 3-й с серыми вставками клево)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Смотрю, большинство не ровно дишит к 2му....я недеюсь вы смотрите слева направо?! ![]() Тогда вопрос не сильно просто будет?! Как думаете?! ![]() Я ВАС ЛЮБЛЮ СПАСИБО, ЗА БЫСТРЫЕ ОТВЕТЫ! Я уже начинаю ВАС ВЕРИТЬ.... ![]() ![]() Делай чтоб тебе нравилось, а не кому-то!!! ЗЫ Очень многое из стайлинга сделаное на моей машине большинству здесь ненравилось, а мне нра, и это самое главное!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 17:54 |