![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 22.11.2007 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F ![]() |
09.12.2007 г. под Днепропетровском, в пгт.Братское на танкодроме будет состязание. Я 2 года назад ездила - супер!
Хочу поехать в этом году, если кто-нибудь тоже будет, то думаю , что встретимся. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
09.12.2007 г. под Днепропетровском, в пгт.Братское на танкодроме будет состязание. Я 2 года назад ездила - супер! Хочу поехать в этом году, если кто-нибудь тоже будет, то думаю , что встретимся. ![]() ....мну пригласили, оч хотела поехать, но по работе не получаецо ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
09.12.2007 г. под Днепропетровском, в пгт.Братское на танкодроме будет состязание. Я 2 года назад ездила - супер! Хочу поехать в этом году, если кто-нибудь тоже будет, то думаю , что встретимся. ![]() ....плиз расскажешь что там было, если я не успею приехать..... -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 22.11.2007 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 11:56 |