![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
ТАк а по деньгам скока я так и не вкурил? ![]() ![]() Если пару деталей обшить краснім цветом? на торпеде... например во первых! зачем попровлять мои цитаты ( про прошлый вашь ответ! это не красиво! по цене я говорил 1 кв.м = 300-400 грн ... ну вот посчитай сколько собиреться по площади деталек! потолок в мазде 3 выйдет гдето на 200-300у.е - что являет вариант затяжки в замшу! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
во первых! зачем попровлять мои цитаты ( про прошлый вашь ответ! это не красиво! по цене я говорил 1 кв.м = 300-400 грн ... ну вот посчитай сколько собиреться по площади деталек! потолок в мазде 3 выйдет гдето на 200-300у.е - что являет вариант затяжки в замшу! Дорогой я ничего не поправляю... ![]() Life is good... ![]() Я понял подумаем....спасибо -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Цитата(МультиК @ May 21 2010, 12:13 ) *
ок , отипишув личку ! но потолок проще перетянуть чем зафлокировать- и дешевле! ( например замшей ) А у него типа деньги есть... rofl.gif Пусть делает... D.gif такого в моем тексте не было ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Цитата(МультиК @ May 21 2010, 12:13 ) * ок , отипишув личку ! но потолок проще перетянуть чем зафлокировать- и дешевле! ( например замшей ) А у него типа деньги есть... rofl.gif Пусть делает... D.gif такого в моем тексте не было ... Да это понятно...это я в его сторону писал просто туда вставил....какая разница! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
в том что стоит оно -так как то , что это я написал ... =)! лан это уже офФ топ!
натянишь пленку выложи фото! =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в том что стоит оно -так как то , что это я написал ... =)! лан это уже офФ топ! натянишь пленку выложи фото! =) Ладно извини... ![]() Сделаю не понравиться сразу сниму и сделаю то что ты говоришь.. ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
чуть пофотожипил было и стало, кто че думает? Как-то сильно кричаще ![]() плюс пройденный этап ]]>http://www.auto-most.ru/catalog/japan,mazda,rx8,2004_4,7254]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как-то сильно кричаще ![]() плюс пройденный этап ]]>http://www.auto-most.ru/catalog/japan,mazda,rx8,2004_4,7254]]> Кричаще? Это как? ![]() Это не пройденный я по другому хочу сделать чуть чуть...поенку уже купил...если не понравится сдеру и выкину в топку... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
IcE MaN, обклейка кузова мне понравилась, но салон... наверное. это уже перебор.. понимаю. что хочется яркую,красивую машину, но везде должна быть мера.
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Кричаще? Это как? ![]() Это не пройденный я по другому хочу сделать чуть чуть...поенку уже купил...если не понравится сдеру и выкину в топку... ![]() Красные пятна - слишком ярко и несвязно! Ну ты делай, а мы посмотрим и выскажемся ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Красные пятна - слишком ярко и несвязно! Ну ты делай, а мы посмотрим и выскажемся ![]() Мы тх свяжем поверь мне...если не понравится выкину в топку опять же.... ![]() Сильно не судите.. ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Мы тх свяжем поверь мне...если не понравится выкину в топку опять же.... ![]() Сильно не судите.. ![]() Мы ж хотим, чтоб было красиво ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы ж хотим, чтоб было красиво ![]() ![]() ну только не очень... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Натали спешу Вас огорчить ничего не сделали...так как колхоз получается с красной пленкой...
![]() Может кому нужен метр2 красной пленки одам почти даром.. ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Натали спешу Вас огорчить ничего не сделали...так как колхоз получается с красной пленкой... ![]() Может кому нужен метр2 красной пленки одам почти даром.. ![]() Что и следовало доказать!!! пленка ![]() Дико извиняюсь за офф ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что и следовало доказать!!! пленка ![]() Дико извиняюсь за офф ![]() Это и доказалось... ![]() Дико извиняюсь ответил в личку зачем... Я все всегда продаю! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:05 |