![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 06.02.2010 Из: Брест Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 6 МПС ![]() |
Добрый день владельцам мазд. Зарание прошу прощения что отвлекаю, но у меня проблема.
Не давно мною в США куплена М6 МПС. Но в описании значился пункт: нет ключа. Я понимаю, что он может быть и "под ковриком", но я хочу знать, что делать в случии его полного отсутствия. Как сделать по ручке дубликат знаю. Вопрос: есть ли чип в ключе и как его прописать? Зарание спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 06.02.2010 Из: Брест Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 6 МПС ![]() |
П. С. Скорее всего был установлен "хитрый ключ". На фотке видно (фото не моей машины).
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
так это типа key-less go. там должна идти карта-брелок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
У америкосов такое бывает не редко, продаются машины без ключей, типа утерян.
На самом деле утеря может быть специальной, большая вероятность того, что с двигателем проблемы. Выкинули ключ, чтоб не могли запустить двигатель. |
![]() |
|
![]()
|
|
Машина после аварии, значит ехала. А проблемы с мотором у всех американцев. Вопрос не в этом: по форумам нарыл, что должна быть какая-то карточка, возможно и нет такого ключа, как в нашем понимании. Вопрос: можно ли обойти родной имобилайзер и просто сигналкой управлять открытием и заводкой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
В даном случае нужно прописать новые ключи. Ето будет достаточно сложно, полюбе нужно ехать к дилеру.
Если бы был хоть 1 ключ было б намного проще. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 02.01.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: dodge neon Имя: kostia ![]() |
Можно и без диллера. Но машину надо видеть что там стоит. У вас (в Белой раше) есть специалисты пишите подскажу где кто.
Сообщение отредактировал Electric - Feb 7 2010, 15:03 -------------------- Константин Киев 8_067_6845963
мой блог(ремонт автоэлектрики)http://www.facebook.com/note.php?created&¬e_id=103838326373222#!/?sk=nf |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока машина приплывёт хотел собрать все возможные варианты развития ситуации. Мы, беларусы, народ не богатый, любим экономить (понимаю что не вяжется с покупкой данной машины) Просто возить машину на лафете из города в город очень не хочется. Явно только в Минске (надеюсь) прописать ключи смогут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 405 Регистрация: 15.09.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: EVO IX 400+ hp ![]() |
Добрый день владельцам мазд. Зарание прошу прощения что отвлекаю, но у меня проблема. Не давно мною в США куплена М6 МПС. Но в описании значился пункт: нет ключа. Я понимаю, что он может быть и "под ковриком", но я хочу знать, что делать в случии его полного отсутствия. Как сделать по ручке дубликат знаю. Вопрос: есть ли чип в ключе и как его прописать? Зарание спасибо. тяни тачку на СТО Мазда, там все сделают... будет новый ключ с новой прошивкой иммобилайзера... мне обошлось в 1000грн... -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо. Если других вариантов ни кто не придложит.... то потащим в Минск.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет. Вот решил отписаться. Приплыла моя МПСка. Ключа небыло, правда оказалась в бардачке карточка. Потом и ключ нашёл, правда не родной. Но она и без него заводится. Со временем закажу родной, который в карточку вставляется.
Пока займусь восстановлением передней части и изучением машины. Стоит прямоток, стоял нулевик, правда сняли и доп. приборы на боковой стойке (сняли гады). Всем спасибо! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 16:05 |