![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
В общем история такая.
Ещё в мае начала жарить 3 передача на механике. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=21624&hl=]]> Все это время неспешно искал з/ч для замены, но насторожил тот факт, что при разборке коробки вылезет ещё какой-то косяк из за которого машина станет на прикол. Короче, нужна коробка. VIN JMZGG12F671692744 Мазда 6 2007г. 2,0 МЕХ Сообщение отредактировал StaF - Apr 7 2010, 20:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 742 Регистрация: 27.02.2009 Из: Никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Была Mazda 5 Имя: Влад ![]() |
Кот в мешке.
Пока не поставиш на авто не поймешь и то первые впечатления могут быть обманчивыми. -------------------- - Давно здесь сидим.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
??????????????????????????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Кот в мешке. Пока не поставиш на авто не поймешь и то первые впечатления могут быть обманчивыми. +100 Ты же не знаешь с какой машины з\ч была снята? В каком она состоянии? Я когда покупал себе б\у двиг, хорошо знал машину, пробег, владельца - стрёмно не было. В твоём случае надо полагаться на удачу или порядочность продавца (который, кста, может и НЕ ЗНАТЬ истинного состояния з\ч) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+100 Ты же не знаешь с какой машины з\ч была снята? Вот и думаю, как быть. Делать то все равно нужно. В свое время 2 раза менял движки на Ниссане Премьере, все ОК !!! (разные машины, сначала одну зарезал, потом вторую) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Вот и думаю, как быть. Делать то все равно нужно. В свое время 2 раза менял движки на Ниссане Премьере, все ОК !!! (разные машины, сначала одну зарезал, потом вторую) Я бы в твоём случае (наверное) поступил так: начал бы ремонт "родной" коробки, предварительно зарезервировав на 1-2 дня коробку б\у (ну так - на всякий случай) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы в твоём случае (наверное) поступил так: начал бы ремонт "родной" коробки, предварительно зарезервировав на 1-2 дня коробку б\у (ну так - на всякий случай) Дело в том, что з/ч стоят 300-320 долларов. Снять коробку, расколоть, собрать - стоит около 2000 грн. + масло. З/ч заказываются и ждать месяц, а если косяк выйдет какой-то с дополнительнойз/ч, то ждать прийдется ещё как минимум месяц. Получается без руля почти месяц. *********************************** НАРОД !!! АУ !!! КТО МОЖЕТ В КИЕВЕ ПОСМОТРЕТЬ НА КОРОБКУ??? (желательно сп, чтоб смотрел специалист) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
.........................
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 742 Регистрация: 27.02.2009 Из: Никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Была Mazda 5 Имя: Влад ![]() |
Дело в том, что з/ч стоят 300-320 долларов. Снять коробку, расколоть, собрать - стоит около 2000 грн. + масло. З/ч заказываются и ждать месяц, а если косяк выйдет какой-то с дополнительнойз/ч, то ждать прийдется ещё как минимум месяц. Получается без руля почти месяц. *********************************** НАРОД !!! АУ !!! КТО МОЖЕТ В КИЕВЕ ПОСМОТРЕТЬ НА КОРОБКУ??? (желательно сп, чтоб смотрел специалист) Гена , без обид но я думаю что никто ее смотреть не будет. Ты свою сними с авто положи на пол , позови спеца и пусть определит что с коробкой. Я думаю он ничего не определит. По внешнему виду коробки ее состояние определить не возможно! -------------------- - Давно здесь сидим.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
НАРОД !!! АУ !!! КТО МОЖЕТ В КИЕВЕ ПОСМОТРЕТЬ НА КОРОБКУ??? (желательно сп, чтоб смотрел специалист) В любом случае колоть коробку надо, снаружи ничего не скажешь. или попробуй сделать ей рентген ![]() Когда у меня полетела коробка то 2-я была в запасе. Чел расколол и продефектовал ее с таким условием что если она убита то собирать ее он не будет, но все обошлось -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ведь в том то всё и дело, чтоб расколоть, нужно купить з/ч на 300 долларов + дефектовка и пошло-поехало.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
StaF, может лучше купить б/у без пробега по украине? дороже, но надёжнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
На науки бываю часто могу заехать посмотреть , визуально оценить сальники и попробовать включение передач на этом все чем смогу ... Будешь ехать менять в киеве или почтой заберешь?Да прикол в том что если будешь менять здесь и если фуфел то затраты только бенз и возможно снять поставить
![]() ![]() Сообщение отредактировал yats_13 - Sep 29 2009, 18:14 -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Все ещё неспешно ищу коробку.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
UP !!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче, победил я свою коробку.
Поставил б/у с пробегом 10 тыщ. 1200 доларей. Машина летает, хозяин счастлив. П.С. если кому нужна коробка (моя) - пишите, продам недорого Тему можна закрыть. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 05:18 |